Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 09:22
          halva_mtbank:

mpcb700:

Слеза:

Подскажите, почему при покупке в ЦУМе мне пробивают товар без скидки, хотя за наличку или при оплате другой картой скидка есть? Например 9.04. (скидка на все промтовары 17%) купила брюки, мне их пробили без скидки?
          Какая разница магазину?

Это наглядный поимер рассрочки без переплат. Под 0% :trollface:

Не подменяйте понятия. «Халва» — это рассрочка без переплат.

Не манипулируйте словами!!!
          Какая же это рассрочка без переплат, если по хавле покупатель заплатит на 17% больше, чем обычной картой или наличными?

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Слеза Senior Member
          офлайн
          Слеза Senior Member

2476

13 лет на сайте
          пользователь #484544

Написать сообщение

2476
          # 12 апреля 2016 09:24

Вот теперь не знаю на кого обидеться, то ли на ЦУМ то ли на Халву?
          Но все таки я думаю Халва попадет под раздачу, неприятно, что если карта не та, то и скидку ты не получишь. Кстати, куда можно написать, хотелось бы "Крафт" увидеть вашим партнером.

“Today’s the day”
        • Kenner Senior Member
          офлайн
          Kenner Senior Member

1046

19 лет на сайте
          пользователь #32524

Написать сообщение

1046
          # 12 апреля 2016 09:32

А зачем вам

Слеза:

хотелось бы "Крафт" увидеть вашим партнером.

если

Слеза:

все таки я думаю Халва попадет под раздачу

И разве кассир не предупредила про отсутствие скидки?

А кто, если не мы?
        • вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 09:36
          Слеза:

Вот теперь не знаю на кого обидеться, то ли на ЦУМ то ли на Халву?

на жадность мутного. 10% комиссии в то время как другие банки работают в диапазоне 0,5-1,5%.

простой и наглядный пример.
          пусть брюки стоят в розницу 100 000 рублей, из которых 70 000 руб. закупочная цена + 30 000 руб торговая надбавка магазина.

при продаже за хавлу магазин отстегнет мутному 100 000 * 0,1 = 10 000 руб
          профит магазина составит всего лишь 20 000 руб.

в случае акции со скидкой 17% по хавле:

мутному 83 000 * 0,1 = 8 700 руб
          профит магазина 83000 - 8700 - 70 000 = 4300 руб

Магазин получит профит в 2 раза меньше чем прокладка-посредник банк ничего по сути не делавши !!!

Какой здравомыслящий продавец будет заниматься такой благотворительностью ???

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Слеза Senior Member
          офлайн
          Слеза Senior Member

2476

13 лет на сайте
          пользователь #484544

Написать сообщение

2476
          # 12 апреля 2016 09:38
          Kenner:

А зачем вам

Слеза:

хотелось бы "Крафт" увидеть вашим партнером.

если

Слеза:

все таки я думаю Халва попадет под раздачу

И разве кассир не предупредила про отсутствие скидки?

Хотя да, у меня же там накопительная карта. Вы правы, толку от этого нет.
          Кассир предупредила, что скидки не будет. Только мне надо было съездить домой за наличкой получается, чтобы купить брюки под туфли, которые были куплены в белвесте тоже по халве и кстати со скидочной картой.

“Today’s the day”
        • APXAT_741 Senior Member
          офлайн
          APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
          пользователь #213046

Написать сообщение

680
          # 12 апреля 2016 09:39

вторник, откуда такие цифры про 0,5-1,5%?

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 09:41 Редактировалось вторник, 1 раз.
          APXAT_741:

вторник, откуда такие цифры про 0,5-1,5%?

от других банков вестимо.

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 апреля 2016 09:43
          вторник:

halva_mtbank:

mpcb700:

Слеза:

Подскажите, почему при покупке в ЦУМе мне пробивают товар без скидки, хотя за наличку или при оплате другой картой скидка есть? Например 9.04. (скидка на все промтовары 17%) купила брюки, мне их пробили без скидки?
          Какая разница магазину?

Какая же это рассрочка без переплат, если по хавле покупатель заплатит на 17% больше, чем обычной картой или наличными?

При покупке обычной картой или наличными Вы получите рассрочку?

Еще раз повторю: не подменяйте понятия.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 09:50 Редактировалось вторник, 2 раз(а).
          halva_mtbank:

Сухие цифры без подмены понятий.
          Покупатель по халве переплатил 17% с рассрочкой в 2 месяца, что составит 17/2*12 = 102% годовых, Карл!!!

Жду словесную интервенцию от МТБ как выгодно рассчитываться халвой на акциях :trollface:

офлайн
          APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
          пользователь #213046

Написать сообщение

680
          # 12 апреля 2016 09:51

вторник, так это же эквайринг, а не рассрочка)

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 09:53 Редактировалось вторник, 1 раз.
          APXAT_741:

Рассрочка дается покупателю, а не магазину!!!
          видишь как запудрили голову этой халвой рядовому обывателю, не говоря про торговцев.

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 12 апреля 2016 09:53
          вторник:

halva_mtbank:

Покупатель по халве переплатил 17% с рассрочкой в 2 месяца, что составит 17/2*12 = 102% годовых, Карл!!!

Либо скидка, либо рассрочка. Давно пора знать как работает Халва. Одновременно и то и то в исключительных магазинах. Карл!!!
          Пришли бы вы в ЦУМ на следующий день, и не было бы уже скидки 17%, зато рассрочка от Халвы есть каждый день.

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 09:56
          tycoonban:

вторник:

halva_mtbank:

Либо скидка, либо рассрочка. Давно пора знать как работает Халва. Одновременно и то и то в исключительных магазинах. Карл!!!
          Пришли бы вы в ЦУМ на следующий день, и не было бы уже скидки 17%, зато рассрочка от Халвы есть каждый день.

скидки тоже есть каждый день, мало того процент скидок и количество торговых объектах со скидками будет только увеличиваться.
          недаром финансово грамотные белорусы начали брать пример с заграницы и покупают все на скидках

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 12 апреля 2016 10:02

вторник, возьмите любой другой кредит на карту. Под 40-50% годовых. Тогда и скидку получите 17% и оплатите в кредит. Только придется заплатить за пользование этими деньгами. По Халве за пользование кредитом платит магазин поэтому он сам решает давать скидку или нет при оплате Халвой.
          Если вам не нравятся условия карты Халва, откажитесь от ее использования.
          Мне не интересны партнеры Халвы с рассрочкой в 1 месяц, я там халвой ничего не плачу. Пользуйтесь там, где выгодно вам.

офлайн
          APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
          пользователь #213046

Написать сообщение

680
          # 12 апреля 2016 10:04

вторник, эквайринг - просто позволяет магазину принимать к оплате карточки. Партнёрка с картами рассрочки - позволяет держателям карточек платить в торговой точке партнёра деньгами банка. Тут как бы совсем разные услуги с совсем разными тарифами)

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 10:06
          tycoonban:

вторник, возьмите любой другой кредит на карту. Под 40-50% годовых. Тогда и скидку получите 17% и оплатите в кредит. Только придется заплатить за пользование этими деньгами. По Халве за пользование кредитом платит магазин поэтому он сам решает давать скидку или нет при оплате Халвой.
          Если вам не нравятся условия карты Халва, откажитесь от ее использования.
          Мне не интересны партнеры Халвы с рассрочкой в 1 месяц, я там халвой ничего не плачу. Пользуйтесь там, где выгодно вам.

40-50% годовых для сумасшедших!!!
          ищите овердрафты/кредитки с грейс-периодом до 15/30 дней под 0,00001% годовых ;) заниматься рекламой других банков не буду. удочку я вам дал.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

APXAT_741:

вторник, эквайринг - просто позволяет магазину принимать к оплате карточки. Партнёрка с картами рассрочки - позволяет держателям карточек платить в торговой точке партнёра деньгами банка*. Тут как бы совсем разные услуги с совсем разными тарифами)

только не банка, а деньгами магазина заложенными в 10% комиссию эквайринга по хавле.
          вы до сих пор так и не разобрались в этой кухне :)

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 апреля 2016 10:09 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          вторник:

APXAT_741:

Рассрочка дается покупателю, а не магазину!!!
          видишь как запудрили голову этой халвой рядовому обывателю, не говоря про торговцев.

Вы все смешали в одну кучу, эквайринг, скидки, «Халву» и магазины. Вы запутались и путаете других.

Вы считаете, что «Халва» = эквайринг? Если так, то, к сожалению, вы ошибаетесь.

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 10:13 Редактировалось вторник, 3 раз(а).
          halva_mtbank:

Вы считаете, что «Халва» = эквайринг? Если так, то, к сожалению, вы ошибаетесь.

а что это по-вашему? эквайринг с повышенной в десятки раз комиссией по сравнению с картами других банков только под другим соусом.
          я не знаю как можно так задурить голову магазинам, чтобы убедить его расставаться с 10% от суммы даже не торговой надбавки, а чека.
          надо отдать должное вашим сетевым маркетологам в искусстве продвижения продаж. но туман у партнеров проходит со временем, когда они начинают осознавать масштабы трагедии. все эти отказы от халвы при акциям, при использовании собвственных дисконтных карт подтверждают теорию.

Эквайринг – комплекс услуг по приему банковских карт к оплате в торговой точке. Кредитная организация, которая их оказывает, называется банком-эквайером. Такой банк устанавливает в торговых точках оборудование для приема карт, а также производит все расчеты по операциям с их использованием.

интересно, halva_mtbank, как проходит аттестацию не владея басик банковскими терминами :-?

• Gentlemanbug Member
          офлайн
          Gentlemanbug Member

333

10 лет на сайте
          пользователь #1052082

Написать сообщение

333
          # 12 апреля 2016 10:18
          вторник:

halva_mtbank:

mpcb700:

Слеза:

Какая разница магазину?

Скидка 17% это тоже манипуляция. В других магазинах и без скидки дешевле, ЦУМ не отличается хорошими ценами.
          А если ориентироваться в скидках и т.п., то можно уже бы и в работе карты разобраться

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 12 апреля 2016 10:19 Редактировалось вторник, 2 раз(а).
          Gentlemanbug:

вторник:

halva_mtbank:

mpcb700:

Слеза:

Какая разница магазину?

Скидка 17% это тоже манипуляция. В других магазинах и без скидки дешевле, ЦУМ не отличается хорошими ценами.
          А если ориентироваться в скидках и т.п., то можно уже бы и в работе карты разобраться

другие магазины на скидках отказываются принимать хавлу!!!
          хоть горшком назови, но покупателю важнее заплатить на 17% меньше, чем похвастаться в очереди с нарисованной карточкой.
          Если ты такой богатый, скидки не интересуют, то зачем тебе какая то хавла? Или навязчивая телевизионная реклама полностью завладела разумом?