krum:
оцениваю - Вы хам.
Ну хам этот тот кто непочтительно общается со своими родственниками. Тут вы опять с зеркалом...
krum:
Несвойственно вам христианское смирение, уж извините.
Вас кто-то обманул, если сказал что христианин при оскорблении своей веры или своих святынь должен тут же смириться.
krum:
. В моем лице вы не найдете сторонника казни Pussy Riot
Вы опять не поняли. Я никого не искал в вашем лице. Мне не нужна ни поддержка ни одобрение на форуме. Я лишь хотел узнать кто вы? Поскольку вы не отшатнулись от таких речей, которые оскорбляют ни одного патриарха, а миллионов христиан, которые молятся равноапостольной Марии Магдалине, то для меня вы то самое перед кем бисер метать не стоит. Ну я думаю, что вы должны быть в курсе, вы ж умный ))
krum:
Если вы думаете, что я очень хочу продолжать с вами разговор - вы ошибаетесь. Это вы всё рассказываете да рассказываете, что сворачиваете разговор, да что то никак не получается.
Я так не думаю. Но вы мне задали вопрос на который я не знал нужно ли давать ответ. Теперь знаю что просто ни к чему.
Не переживайте так. Берегите себя. Как видете я свернул диалог, когда с той стороны собеседников не осталось.