pol_sveta:
Nkassandra:
Наверное потому что рябчик императорский очень дорого стоит тоже раскошелилась и купила от кротов. Особого эффекта не заметила, ходят кроты, ну может чуть меньше. Может если ими весь участок засадить... Но они заразы почти не размножаются.
а у меня регулярно из одной луковицы две вырастают по осени 
Что я делаю не так?
Не, жёлтые размножились немного, но за 5 лет это ни о чем.
Швейка:
Наверное надо было увлажнять.
Увлажняла
Видимо мало или поздно.
Rhezus:
А что - нет знакомого Юрика?))
Швейка:
Ювел, Лилея, Уладар, Гала - 4 сорта, вот мне это надо?!
Зимой кризис поможет пережить 
dingo80:
Я одна ещё не посадила?
Не переживай, я в выходные второй сорт буду сажать ещё. Правда зооу всю потратила, придётся долго топить печь.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд
magotik:
Santavia:
Любителям габионов
Не, это красиво только на картинке) На практике эта печка раскалится и стоять с ней рядом летом будет не айс. Ну и закоптится всё с лицевой стороны. В общем, втопку такой габрион)
Так для улицы пусть коптится, лишь бы функцию свою выполняла. Прохладным летним вечером само то.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Nickl:
дима23:
с возможностью круглогодичного проживания на будущее тоесть капитальный дом а не дачку
Кроме капитального дома нужна доступность инфраструктуры (дороги, магазины, поликлиники и т.д.)
уже говорила что будь сейчас выбор то брала бы дом в деревне, дело не в земле, а в отсутствии членских взносов для только получающего деньги председателя, ведь таких как Rhezus больше нет или я не слышала.
Но и деревня тоже бывает разная. А соседи везде соседи со своими милыми странностями.