Юрий...:
Mitrich81:
Во вторых разметка как бы намекает, как должен быть запаркован авто.
стал бы вдоль, тогда точно можно было бы в рубрику эту постить!
а так нормально стоит.
никогда не пойму этих норм на количество парковок для ослабленных физически людей, ну не ездит столько машин со знаками инвалид!
Уважаемый вы не поверите сколько у нас людей с ограниченными возможностями, подавляющее большинство из них сидят дома, не позволяя себе выйти на улицу чисто физически, у моей знакомой отец инсультник, живет на 4ом этаже хрущевки, на улицу выходит пару раз за год, друг у меня без ног, да у меня с десяток знакомых наберется которые ограничены в возможностях. Государство создает для них без барьерную среду как может, одно место на дом в котором около 200квартир считаю норма, на дом почти 900 квартир 5 мест это вы считаете много, причем они постоянно заняты таким вот быдлом. Лично наблюдал картину - поликлиника 4 места возле входа для инвалидов заняты причем все без знаков инвалид, приехала машинка обозначенная, запарковалась только метрах в 200ах от поликлиники, пожилая женщина на коляске тянула потом своего мужа или кого на коляске через бордюры и прочие препятствия. Возле магазов и ТЦ такая же картина, лень свою жопку пронести лишние 50 100 метров. Государство в своем развитии познается в отношении к детям, старикам и инвалидам. Нам в этом плане до той же Польши как до луны раком. Сделать штраф за парковку на местах таких хотя бы 50 базовых величин, желающих думаю резко поубавиться. Любой из нас в любой момент может оказаться на их месте, тогда вы по другому запоете.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Marabu:
Mitrich81,
стандартный вопрос темы:
что лично вы сделали (кроме простыни фоточек), чтобы прекратить нарушение?
Leo-Leo:
Не совсем понятно, кто "цар" - серый 6534? и если да - в чем идиотизм парковки?
Во первых запарковался с нарушением на месте для инвалидов.
Во вторых разметка как бы намекает, как должен быть запаркован авто.
Учите матчасть, если не можете определить нарушителя
По этому конкретному фото практически не видно, что машина стоит на инвалидной месте – учитесь фотографировать информативно!.
Так же, знак с табличкой расположен совсем не над нужным местом.
А разметка вообще нарисована «от фонаря», как художнику увиделось!...
Так что, меньше пены, любезный!
Месье у вас водительское удостоверение есть, сами сдавали или купили в переходе?
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд
для особо одаренных