Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Подожду ответы высокоморальных дачников.
Сходи в магазин, купишь в горшках без корней. Ну как ты любишь.
Santavia:Рассматриваю все варианты.
У меня на участке постоянно самосев появляется. Сегодня парочку новых обнаружила. Небольших. Могу их откопать для Вас, так как не планирую их выращивать. А мелюзги, размером 3-5см - не сосчитать.
Santavia:Shulz, стирайте последнее предложение, а то привлекут обоих.
А может просто позвонить в лесничество и спросить. Занимаются они обновлением лесного фонда и саженцы сосны есть в наличии и по какой цене отпускают населению?
Исходя из ответа или с кошельком в лесничество , или с лопатой в сосновый бор...
Ten_15, Shulz, спасибо!
Я хочу от метра и выше, но за предложение спасибо.
Григорьевич:Сходи в магазин, купишь в горшках без корней. Ну как ты любишь.
Уже купила по твоему совету - КТП (клуб туристической песни).
v-l-v:А может просто позвонить в лесничество и спросить.
Так и сделаю, думала, что может кто-то прошел этот путь.
Santavia:может кто-то прошел этот путь.
так сегодня в новостях было же...
даже показывали как садить. Только там мелкие были.
Позвони ему, спроси. Тем более как раз и тыкалка в видео засветилась
Santavia:Я хочу от метра и выше, но за предложение спасибо.
Тогда однозначно лопата и лесопосадка.
Организованно лесничество только малышей высаживает.
Может кто посоветует на заменуhusqvarna r53sv газонокосилку для покоса более 16 соток газона. Желательно мощную с шириной скоса 53 см. Насмотрел тыц, но дороговато
primero:Может кто посоветует на заменуhusqvarna r53sv газонокосилку для покоса более 16 соток газона. Желательно мощную с шириной скоса 53 см. Насмотрел тыц, но дороговато
отремонтировать старую...
Nickl, Nickl,
Nickl:primero:Может кто посоветует на заменуhusqvarna r53sv газонокосилку для покоса более 16 соток газона. Желательно мощную с шириной скоса 53 см. Насмотрел тыц, но дороговато
отремонтировать старую...
Старая хузгварна так досталу, что сил нет))и так уже много пробежала, косила там где надо и где не надо.) Да и система сбора травы очень ненравится. Часто пол контейнера заполняется,а потом глохнет приходится пропихивать траву в травозборник.стартер полностью развалился.)) С движком некая дичь происходит хоть и перебирали его полностью. Вроде поработала в прошлом году после то,а в этом хз что, устали. ))Очень геморно настраивать качельку газа на движке немного перегнешь то сразу начинает движок в три раза быстрее работать. Короче под прес её
primero:Короче под прес её
Поставить новый движок...
Там больше ломаться нечему...
Nickl:primero:Короче под прес её
Поставить новый движок...
Там больше ломаться нечему...
Да вот думаем. Вроде движок 500-600 р
primero:Вроде движок 500-600 р
туда любой практически движок с вертикальным валом можно пристроить...
Santavia:Григорьевич:изначально вопросы где и как, задавать в прямом эфире нельзя
Shulz:свой лес под боком ...без лесников
У меня там только елки.
Подожду ответы высокоморальных дачников.
Обратил внимание, что в лесу под высоковольтной линией тьма тьмущая всяких недорослей. И электрики эти недоросли периодически вырезают.
Так что это готовый бесплатный питомник получается.
Kerror:К кому лучше обращаться к частникам или государству?
К председателю. У него план с привязкой к реперам. Но если бабла немеряно - можно делать межевание силами частников или госов. Они за тебя к преду сходят.
Sabali:MITSUBISHI, не пробовали заказывать дрова в лесхозе?
Я позвонил в Минский лесхоз, договорился вроде, но уже почти месяц не могут привезти.
Вначале у них техника была на заготовке сока, потом сломалась, советский союз в лучших традициях.
Kerror:Нужно ли делать межевание, геодезию, геологию? К кому лучше обращаться к частникам или государству?
зачем вам все это? перемерили рулеткой участок, сравнили с техпаспортом и все на этом.
Tomcat:К председателю. У него план с привязкой к реперам.
нет у председателя плана с привязкой к реперным точкам, есть только план с размерами участков и мест общего пользования.
Santavia:Я хочу от метра и выше
большие сосны плохо приживаются: у них стержневой корень уходит глубоко, а при его повреждении сосны не приживаются. Еще они очень чувствительны к пересыханию мелких корешков, так что когда вам там накопают, потом привезут, то это уже будет засохшее.