Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 11 ноября 2021 12:50
  • igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

272
    # 11 ноября 2021 13:14
    EsteLLe_L320:

Manbearboar, the_ghost, спасибо вам за ответы!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

Просто жуть! Соседка 15.10 почувствовала себя плохо. Ходила в маске, меня просила кое-что помочь, я насторожилась вдруг, почему она в маске у себя в квартире, контакт занял 2 минуты максимум.
    Спросила: а вы почему в поликлинику не идете? вы привиты? Ответ: ой нет, я так боюсь этого всего.
    Я пришла домой,спирт чуть ли не в нос уже залила, понятно, что это не поможет, но все же. 10 дней ждала сидела симптомов-пронесло.
    Вызвали ее на работу, сходила на работу, ходила в маске, все время.
    21.10 забирает ее скорая. 95% поражения легких, 5.11 на ИВЛ, сегодня умерла.

Какой возраст у нее?

• EsteLLe_L320 Member
    офлайн
    EsteLLe_L320 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #166227

Написать сообщение

290
    # 11 ноября 2021 13:24 Редактировалось EsteLLe_L320, 4 раз(а).
    igbwekz:

Какой возраст у нее?

60-61

Очень классическое развитие, как все и описывают, насколько я слышала: боль в спине, 15.10 недомогание, 21.10 уже начала задыхаться, в больнице был период "мнимого благополучия", потом ивл, очень похоже как в видео описывают. Не прививалась, сказала,как я писала выше, что боится.... короче жуть

развитие сиптомов

Вообще, конечно хочется верить в силу маски, потому что она была в маске, когда говорила со мной, хотя в помщении итак уже все было "обсеменено", потом в лифте ездила, мой отец пересекся с ней в коридоре и ехал в лифте после нее! Я на себе волосы рвала неделю в панике, но боженька миловал, как говорится, тяжелое течение и такая вирусная нагрузка, чудом остальные не словили, еще ж и на работу она сходила. Хотя, я уверена, что ни маска, ни спирт на ручки, ничего не спасет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 11 ноября 2021 13:29
    Garag2012:

Давайте уважать жизнь людей и не использовать ее для игры в слова.

c себя начните

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59662

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59662
    # 11 ноября 2021 13:31
    EsteLLe_L320:

Хотя, я уверена, что ни маса, ни спирт на ручки, ничего не спасет

А вы привиты?

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • EsteLLe_L320 Member
    офлайн
    EsteLLe_L320 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #166227

Написать сообщение

290
    # 11 ноября 2021 13:32
    MaxRusak:

EsteLLe_L320:

Хотя, я уверена, что ни маса, ни спирт на ручки, ничего не спасет

А вы привиты?

я сделала через 10 дней после контакта, 19.11 вторая доза.

офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 11 ноября 2021 13:38 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Del

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 11 ноября 2021 13:40
    Kvantovich:

Наверно некоторые сопоставили, что лучше переболеть самыми ранними геномами короновируса чем встретить более поздние с вакциной разрабатываемой при другом геноме, именно этим объясняется организация ковид-вечеринок.

Организация объясняется исключительной недалекостью организаторов и участников.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2021 13:41
    Kvantovich:

Наверно некоторые сопоставили, что лучше переболеть самыми ранними геномами короновируса чем встретить более поздние с вакциной разрабатываемой при другом геноме, именно этим объясняется организация ковид-вечеринок.

Ага а последствия этих ковид вечеринок в виде умерших родителей,. Детей в реанимации это так
    Потому что сопоставили и знают что такое геномы

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 11 ноября 2021 13:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 11 ноября 2021 13:48
    Garag2012:

Можно сделать несколько шагов назад и обвинить "передовые" страны в слишком быстрой и слишком массовой вакцинации, что породило Альфу с Дельтой, и что возлагает на них ответственность за последующие события. Дельта не с неба упала. Доказать эту связь невозможно, как и любую другую корреляцию.

Вы продолжаете флеймить и фейкометить? Дельту нашли в Индии в начале года, когда там было пару процентов вакцинированных.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 11 ноября 2021 13:53
    the_ghost:

Garag2012:

Можно сделать несколько шагов назад и обвинить "передовые" страны в слишком быстрой и слишком массовой вакцинации, что породило Альфу с Дельтой, и что возлагает на них ответственность за последующие события. Дельта не с неба упала. Доказать эту связь невозможно, как и любую другую корреляцию.

Вы продолжаете флеймить и фейкометить? Дельту нашли в Индии в начале года, когда там было пару процентов вакцинированных.

Если точнее, то дельта обнаружен в Индии в октябре 2020, когда про вакцинацию там никто и не слышал.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2021 13:54
    Interprice:

shaperid:

То ли дело раньше люди на природе себя не убивали и жили по 30 лет

Завтра жду доклад на тему "Долголетие и долгожители на Руси"

Изучи что такое ошибка выжившего. И что такое достоверность данных. Даже сейчас многие якобы долгожители это просто те кто соврал насчет своей даты рождения. А тут выводы на основе единичных историй про каких то бабок, которые якобы долгожители.

офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 11 ноября 2021 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

офлайн

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 11 ноября 2021 14:15
    Kvantovich:

Kvantovich:

людей специально годами готовить надо физически и информационно

Три минимальных этапа:
    Первые годы человек , вторые годы человек учится , третьи годы человек учится в.

Это просто песня

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 11 ноября 2021 14:25 Редактировалось U_N_V, 4 раз(а).
    Юрий...:

U_N_V:

printer-10x15.by:

Отмечу, что на утверждении того, что контрольной группы не существует, держится всё вакцинобесие. Что без «вакцины» было бы хуже, но проверить этого нельзя, т.к. не с чем сравнивать.

А сравнивать есть с чем. Есть более двух миллионов оседлопроживающих на своей территории населения, не привитых, одинакового с нами генотипа, с одинаковыми пищевыми, бытовыми и культурными привычками. И у них есть больницы, кислород в реанимациях. А также квалифицированные врачи, дающие достоверную статистику.

Поддерживаю вопрос. Обстоятельства так сложились, что в Донецке и Луганске не до "пандемии". Вакцинировано там мизерное количество населения. И поэтому это хорошая контрольная группа непривитых. Как там со смертностью? Небось зашкаливает?

Африка

Вот. "Африка" рядом с нами, невакцинированная и с плохой медициной, но зато с русскоговорящим населением. Наверное российские исследователи уже вовсю там работают, проводят опросы и изучают массовый мор от так называемой дельты? Больницы не справляются и люди семьями в том числе и молодые мрут от пневмонии по домам? А нет, опросы не проводят и ничего не изучают, да и про мор там ничего не слышно вообще...

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2021 14:30
    U_N_V:

"Африка" рядом с нами, невакцинированная и с плохой медициной, но зато с русскоговорящим населением.

Это про РФ?

U_N_V:

Больницы не справляются и люди семьями в том числе и молодые мрут от пневмонии по домам? А нет, опросы не проводят и ничего не изучают, да и про мор там ничего не слышно вообще...

Если да, то там все очень печально. Каждый 6 умирающий в мире от ковида умирает в рф.

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 11 ноября 2021 14:51

shaperid, зачем ты пытаешься высечь море? :-?
    или ты думаешь, что через тебя идиоты перестанут ими быть, а тупари поумнеют?
    Оставь надежду всяк сюда входящий! :D

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 11 ноября 2021 14:53
    Garag2012:

Категорические обвинения сторон излишни. Можно сделать несколько шагов назад и обвинить "передовые" страны в слишком быстрой и слишком массовой вакцинации, что породило Альфу с Дельтой, и что возлагает на них ответственность за последующие события. Дельта не с неба упала. Доказать эту связь невозможно, как и любую другую корреляцию. Все это гипотезы, причем очень слабые гипотезы - любые из них.

Вопрос "кто виноват" - вопрос к истории не помогает в поиске ответа на вопрос "что делать". Не только не помогает, но очень сильно мешает поискам конструктивных решений.

Давайте уважать жизнь людей и не использовать ее для игры в слова.

действительно. чтобы возложить ответственность за индийский штамм на активную вакцинацию в "передовых" странах - надо совсем уж разносторонним умом обладать. но, есть и такие самородки.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2021 15:17
    Ашот:

или ты думаешь, что через тебя идиоты перестанут ими быть, а тупари поумнеют?

Нет конечно)

Ашот:

shaperid, зачем ты пытаешься высечь море?