конверт:не была она после бомбёжки, ни единой ямы там не было.
Конечно не было, особенно на перекрестке со Звезды. Там все было просто идеально после дешевого вискаря из короны
конверт:не была она после бомбёжки, ни единой ямы там не было.
Конечно не было, особенно на перекрестке со Звезды. Там все было просто идеально после дешевого вискаря из короны
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 ноября 2023 12:27)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / 3.5.17
poseydon:Очередное доказательство твоего постоянного вранья.
там написано - их убрали, теперь нового образца, можно пролетать на 40
poseydon:Конечно не было, особенно на перекрестке со Звезды. Там все было просто идеально
может какая заплатка или колея от тралика была, это нормально
[censored by Grace-o]
это вот пример не вранья от Посейдона.... "а ты по Горецкого проедь!" (с) Посейдон
и это вот я не поленился поехать и записать видео страдания Посейдона от улицы Горецкого
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3645 |
3 года на сайте Город:
|
poseydon:При этом 99% обладателей этой чудной машинки не умеют покупать на алибабе и пойдут к местным продавцам, где ценник 400р.
Жизнь сложная штука
Если карман полон кэша - все упрощается в разы... А если нет, то:
хочешь ездить на норм бензиновом авто - надо заказывать биточка, искать зч, ремонтировать и потом только кайфовать )
хочешь ездить на норм дизеле - найти дизелька хорошего, пригнать, чуток намарафетить - кайфовать
хочешь ездить на норм электричке - заказать с кетая, гемороиться с апликами кетайскими/зарядками - кайфовать
хочешь страдать без гемора - покупай ТАЗ и не дуры галаву
з.ы. но отдать нынче 15к за тазидлу - это дзич лютейшая, даже таксисты на такое неозотно идут
А за эмграндами - очередь на пол года... Собака лает - караван идет
конверт:это вот пример не вранья от Посейдона....
К чему эти видео? Выкладывая их ты не договариваешь всех фактов, как и в случае с враньем о доставке колодок. Ты специально в своих видео не выкладываешь проблемный участок, о котором я тогда писал. Но кто там постоянно ездит, прекрасно знают в каком состоянии была дорого, и какая "цена" твоих слов, сам себя только позоришь.
poseydon:При этом 99% обладателей этой чудной машинки не умеют покупать на алибабе и пойдут к местным продавцам, где ценник 400р.
это временно, пока не было спроса
привезут дешмана и будут по 100 впаривать
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3645 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:poseydon:При этом 99% обладателей этой чудной машинки не умеют покупать на алибабе и пойдут к местным продавцам, где ценник 400р.
это временно, пока не было спроса
привезут дешмана и будут по 100 впаривать
конверт в МАРТ позвонит, узнает почему ценник такой неправильный. Думаю быст ро подешевеет у всех, сомневаюсь что с доками у них все норм
з.ы. сколько там - 30% наценка может быть ?
poseydon:специально в своих видео не выкладываешь проблемный участок
какой проблемный участок? часть дороги абсолютно новая, часть не новая, но приличная, есть небольшое количество заплаток, не критично
poseydon:Но кто там постоянно ездит, прекрасно знают в каком состоянии была дорого
я по всему городу езжу, много. вдоль и поперёк, ежедневно.
вообще самая худшая дорога Минска - это часть улицы Богдановича, в частном секторе.
кто хочет увидеть худшее - Вэлкам туда, хуже нет (может только какой местный проезд в промзоне или на стройке)
и даже там не после бомбёжки.... ни одной ямы там нет.
конверт:Alex_UssR:там еще 30 бачей за шиппинг и +20% НДС забыл.
20% - это 5,40 $ за всю партию, или 1,35 $ за комплект
асилю как-нибудьДобавлено спустя 1 минута 22 секундыжелчью не подавись)))
17,124 за к-т. Это без растаможки, сборов и прочей чепухи. Математик
poseydon:Просто научный экскримент, как конверт находит выходы из сложных ситуаций, и при этом отрицает эти самые сложности.
никакого эксперимента. Очередной Кулек с горы.
АлексВл:привезут дешмана и будут по 100 впаривать
уже навезли, но обычные, не керамика
от 40 рублей
Я даже из интереса - нашел именно этот лот:
18 баксов за к-т. Это не считая остальных сопутствующих платежей и растаможки как юр. лица
конверт:не керамика
Больше пыли, меньше скрипа и не жрут диски. Быстрый износ.
I_Am_Vegan:конверт в МАРТ позвонит, узнает почему ценник такой неправильный.
Воцат же не стукач какой-то там. Вы не подумайте!
Alex_UssR:Я даже из интереса - нашел именно этот лот:
ну и? 4 комплекта по 15 долларов, ах какие деньги)))
конверт:Alex_UssR:Я даже из интереса - нашел именно этот лот:
ну и? 4 комплекта по 15 долларов, ах какие деньги)))
по 18. До Минск PI-3
конверт:арифметику прогуливал?
тебе надо пять раз написать одно и то же?
На 1.2 умножай.
услуги брокера - 13-15 баксов. 5% от стоимости - пошлина ввозная (не считая 30% растаможки и 20% НДС, которую кЕтайцы скорее всего при оплате включат - если нет, будешь 100% платить на растаможке) и вишенка 5евро сбор. И нытье - типа я физик, таможенникам не прокатят - там не идиоты сидят.
И это предварительная стоимость - без учета всяких доп. платежей-комиссий банку, топлива и прочих расходов.
конверт:Alex_UssR:На 1.2 умножай.
оооо, с НДС сразу чтоли?
а ты как думал - правительство РБ, попросило китайцев включать НДС 20%, в стоимость товаров - уже больше полугода, алик перед оплатой лота - включает 20% к оплате
Как там кЕтайцы возвращают полученное сюда - не знаю.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3645 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:да хай лучше салоны БУД и Чанган откроют. не хватает народу выбора!
мертворожденные марки, мертворожденного автопрома
Лол:
Nissan Almera
«Если не дышать, можно услышать, как гниет» — гласит заголовок этого отзыва. Отрицать то, что «японец» действительно сильно подвержен коррозии, не будем. Зато у него надежный мотор с «коробкой», которые при минимальном обслуживании не подведут.— В целом машина хорошая, — пишет владелец Almera 1997 г. в. с 1,4-литровым двигателем. — Для студента/для девушки как первая машина, чтобы научиться ездить, пойдет. Малый расход топлива: в смешанном цикле летом 7 л/100 км, зимой — 9 литров АИ-95. Если мотор живой, то масло кушать не будет. Не гонка-пушка, рассчитывать на огромную динамику не стоит. Но обогнать фуру по трассе хватает. До 140 км/ч уверенно набирает (16 клапанов как-никак).
https://auto.onliner.by/2023/11/09/eti-mashiny-mozhno-kupit-po-ce ... prosluzhat
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3645 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:мертворожденные марки, мертворожденного автопрома
Зайди глянь продажи в год - как у таза в десятилетку