Kjeller:
Ведь дело в том, что полностью вакцинированных до последнего времени НЕ ТЕСТИРОВАЛИ на ковид, когда они обращались с симптомами за медпомощью, как это делали со всеми остальными, в т.ч. просто здоровыми людьми, которые по тому или иному поводу были протестированы.
Чтоб не портить красивую картину эффективности вакцин.
Kjeller, читали мой пост от 23 июня сего года? Цитата:
Откуда тогда избыточная смертность в других странах? Лично я придерживаюсь версии, что она индуцирована заинтересованностью медицинской отрасли в существовании этой якобы эпидемии. Чем хуже ситуация, тем большие финансовые потоки идут в медицинскую отрасль.
Отсюда прогноз. Никуда эпидемия коронавируса не уйдёт, покуда существует эта заинтересованность. Поэтому вакцинация любыми вакцинами окажет недостаточный эффект. Всех вакцинировали в Израиле? Закрываем коронавирусные финансовые потоки? Как бы не так! Коварный коронавирус начал массово заражать невакцинированных школьников. Появились новые штаммы, которые пробивают защиту вакцины. И тому подобное. Конечно же цифры заражения нарисуют меньшие, потому что вакцинация это тоже финансовые потоки для медицинской отрасли и дискредитация её невыгодна.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23648832&p=110089794#p110089794
Этот точный прогноз сэкономил мне кучу времени, ибо я с тех пор читаю по диагонали все графики от минздравов и споры вокруг них.
Рад, что Вы пришли к тому же мнению. Дополню, что кроме избирательного тестирования, есть много других способов сделать, чтобы невакцинированные якобы болели ковидом, а вакцинированные не болели. Например, они могут просто централизовать сбор тестов. То есть, все тесты будут стекаться в некую единую организацию, а там уже будут якобы тестировать и выдавать нужные им результаты.
Ключевой момент, что минздравы заинтересованы в финансовых потоках. А эти потоки положительно зависят от тяжести эпидемии и успеха вакцинации. Поэтому, мы и имеем тяжёлую эпидемию и успешную вакцинацию одновременно.
Ни что не ново под луною. Redgraham скидывал интересную ссылку про пересказ "Севастопольской страды." Я скачал оригинал:
При императоре Павле, рассказывают, был один чиновник, который все добивался получить место во дворце: «Ах, хотя бы за канареечкой его величества присмотр мне предоставили! Потому что около птички этой желтенькой и я, и моя супруга, и детишки мои - все мы преотлично прокормимся!»
А чума - это уж не птичка-канарейка; на борьбу с чумой, появившейся будто бы в войсках, воевавших с Турцией, а потом перекочевавшей в южные русские порты, ассигнованы были правительством порядочные суммы, и вот за тем именно, чтобы суммы эти уловить в свои карманы, чиновники готовы были любой прыщ на теле матроса или матроски, рабочего или поденщицы признать чумою, а население Севастополя засадить в карантин на всю свою жизнь: так, чтоб и женам бы хватило на кринолины, и детишек бы вывести в люди, и на преклонные годы кое-какой капиталец бы скопить…
Вот этот-то бесконечный карантин, - «канарейка» чиновников, - и ожесточил беднейшее рабочее население слободок: Корабельной;
Сергеев-Ценский Сергей Николаевич - Севастопольская страда.
Том 1, часть 3, глава 7.
https://thelib.ru/series/sevastopolskaya_strada.html
дальше ещё много интересного, рекомендую