Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ultrasmile, а как правильно то ее отключить? Я захожу через "Администрирование" - "службы", останавливаю службу "Защитник виндофс", потом выбираю тип запуска "отключена" - применить, ок, перезагрузка... Но после ребута всеравно виндофс-апдейт репортит, что мол для дефендера достуна обнова. Напрягает, тем более, что я дефендером и не пользуюсь вовсе.
|
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем,у меня проблема случилась,играю значит я в игру на компе,вдруг начинает на мониторе появляться как бы пиксили мерцает все короче маленькие маленькие квадратики:желтые,серые,черные разные вообщем,захожу в другую игру также само,видио включаю тоже.
Помогла тока перезагрузка компьютера,но не на долго
Подскажите в чем трабла,у меня предчувствия что видиокарте КАПЕЦ!!!
Dimon_Parkour, скорее всего карточке конец, но попробуйте дрова сначала переустановить, и гляньте - может на карточке вентилятор загнулся, вот она в играх и перегревается
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
XtihiyX, отключается так, как вы и описали. Ко всему попробуйте остановить службу windows update, очистить временные файлы и для надежности - перезагрузить комп. Видимо в кэше апдейт завис, вот и просится к установке. Ну и потом, конечно ж, включить windows update обратно.
Dimon_Parkour, похоже на физическую проблему: перегрев, выход из строя.
ради шаманства, попробуй, как советует Аналитик, переставь дрова
Порекомендуйте актуальную сборку сабжа для бука FS Lifebook S Series (в оригинале шла Виста).
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Tofsla, Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Настоятельно рекомендуется к применению, нет никаких лишних программ, ничего не вырезано, ставится уже активированной
, без проблем обновляется через Windows Update 
Адвокат Дьявола™, grazie signore
Может еще и Офис 10 безгемортный подскажешь, раз уж пошла такая пьянка? ![]()
как в семёрке шрифт сдлелать, чтоб как в хп был?
ато поставил вин7 и мои глаза сейчас ослепнут, шрифт какой-то жирный и расплывчитый относительно хп сп3
Адвокат Дьявола™:Настоятельно рекомендуется к применению, нет никаких лишних программ, ничего не вырезано, ставится уже активированной , без проблем обновляется через Windows Update
вы на 100% уверены, что там "ничего не вырезано" и ничего не добавлено? Да и активированной она может быть не долго...
Всякие сборки зло
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
iLeGo:как в семёрке шрифт сдлелать, чтоб как в хп был?
ато поставил вин7 и мои глаза сейчас ослепнут, шрифт какой-то жирный и расплывчитый относительно хп сп3
Попробуйте настроить clear type под себя. Там широкий диапазон настроек. Скрин на англ., но, думаю, у себя вы легко надете эту настройку.
ultrasmile, спасибо. получше лучше стало, но всё= не так как в хп. хоть и несолько раз перенастраивал
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
konsul777:Адвокат Дьявола™:Настоятельно рекомендуется к применению, нет никаких лишних программ, ничего не вырезано, ставится уже активированной , без проблем обновляется через Windows Update
вы на 100% уверены, что там "ничего не вырезано" и ничего не добавлено? Да и активированной она может быть не долго...
Всякие сборки зло
C февраля текущего года данная сборка применяется более чем на 50 компьютерах - никаких проблем. И это сборка скорее не в смысле куча ненужного хлама и софта напихана, а именно сборка редакций Windows 7.
Tofsla:Офис 10 безгемортный подскажешь
Пока не придумали, как раз и навсегда активировать 2010 Офис, я использую сборку этого же автора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сколько уже разных сборок испробовал,
ничего лучше оригинала нету,
и меньше беготни потом с до настройками и до установками
и обновления всегда ставятся без проблем )))
|
офлайн
andreey_ka
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет! наверное смешной вопрос, но все же.... как сделать чтобы папки открывались в одном окне, а не каждая папка в новом... стоит винда 7. спасибо
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
время на компе на час опаздывает. поправлю его, а оно после перезагрузки опять опаздывает
как это вылечить?