vklimk:
А у меня трафик списывали ночью, когда все компьютеры выключены. И выяснялось это с помощью статистики за день (почасовой). Такую статистику убрали - и я теперь не могу такие вопиющие случаи заметить.
На мой взгляд, списание трафика ночью как раз может быть и не страшно, если делается некая корректировка. Ну бывают ошибки у людей. Некий сервер зацепили, а IP где-нибудь не прописали, и, к примеру, трафик внутренний считался как внешний. Или наоборот. Соответственно, если проанализировать время активности этого сервера, то можно затем и подправить трафик у тех кто им пользовался в это время. Другими словами, я допускаю, что такая корректировка может быть абсолютно честной. Сам я почасовой просмотр вообще никогда не использовал (даже не помню где он там был). А вот суммарный показатель важен.
bartmen:
Кстати ADSL solo\шпарки работает на ура,не отваливалось соединение уже как недели 3))
А давно ли пропал показатель потраченного суммарного трафика в Личном Кабинете? И когда вернется обратно?)
Да, ADSL более менее ровно работает. Суммарный показатель в виде поля вверху (где стоимость) исчез несколько месяцев назад. А в виде строки ИТОГО внизу таблицы расхода трафика по дням - примерно две недели назад.