ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Вatman:Бигмаком у БК соревнуется БигКинг, а не воппер
Если ввести в гугле "whopper vs" то на первом месте будет сравнение как раз с биг маком. Вот ютубовский плейлист, если интересно.
Рамдер:Мне одному интересно, где такой город Barselona или Saizburg ? И это я еще в другие названия не всматривался. Это ж каким нужно обладать профессионализмом, чтобы доверить вот этим ребятам франшизу? Да, согласен, нашим колхозником людям побоку, что у них там написано, 50% наверное так и думают, что правильно Barselona. Но, ребята, это же ПОЗОР. Позор именно Вам, потому что вы позорите своей необразованностью страну. Интересно узнать официальный комментарий по этому поводу владельца этого заведения. И это, журналисты у Онлайнера чего-то невнимательны, розетки под каждым столиком где-то нашли, хотя на деле больше 50% без розеток (только те столики, что идут вдоль стены - с розетками)
Скажу Вам, как профессионал в области печатной рекламы, что "эти ребята" не сами готовят макеты для печати. Всё присылается владельцами торговой марки (франшизы). Так что, наезд мимо.
Я вот на другое обратил внимание (не вычитывал названия городов), проходя мимо, - колонки уличные - Bose. По-богатому ![]()
и мне пепси сегодня отдавал хлоркой
добавки не захотелось
понравилось мороженое твикс
возле входа были энергичные танцы
youtube.com/watch?v=jzPTr7jdxQM
lumidee_:возле входа были энергичные танцы
youtube.com/watch?v=jzPTr7jdxQM
спайсы
KRIKUN:pike-x95:Кто знает когда открывается кфц в Бигзе?
И в остальных местах города?Не знаю когда, но хотелось бы видеть БК либо КФС в автозаводском районе)
Нет такого района 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб:Я вот на другое обратил внимание (не вычитывал названия городов), проходя мимо, - колонки уличные - Bose. По-богатому
а они много где стоят - в рено например, а так же у меня в кафе на первом этаже ![]()
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
Удивил размер картошки фри в БК - большая порция меньше маленькой маковской (на картинке то, что нам дали без пары штук, еще уточнили на кассе правда ли это большая - сказали да). Кольца, как уже обсуждалось, в большой коробке, хотя влезли бы в размером с пачку сигарет. По вкусу булки неплохи, но за такую цену в маке можно набрать гору еды, а тут на 250т. с лишним одному поесть. Плюс поставил бы мороженному, остальное взял бы в маке.

Все хотят открытия в свое районе. И ноют про бигз. А вот я только рад, живу рядом с ним. Мне удобно, почему должно быть удобно только вам? Люди-то везде живут, имейте уважение
savitski, ну, и можно позанудствовать
: фахитос - это ты себе сам сворачиваешь, а если свернули за тебя, как в маке, то это - буррито ![]()
я када был в испании и заходил в их БК то мне их бургер понравился намного больше чем у нас.
булка была однозначно не такая, мясо было с более выраженным вкусом.
не, я понимаю канешн что франшиза вроде как подразумевает единый стандарт, но век воли не видать - гишпансикй БК у меня оставил куда больше гастрономических эмоций нежели каменногорский...
ps ел воппер за 62к (он и близко не стоит этих денег, мясо тут однозначно лучше маковского биг мака, НО! в последнем соус однозначно делает свое дело и мне кажется за счет этого обыгрывает дабл-воппер этот), чикенбургер (лучше маковского, тут ни дать ни взять: мясо сочное, похожее на курицу (хаха), картоха (лучше маковской, именно эта ее толстушность и нравится, тк за счет этого она имеет корку снаружи и мягкость внутри). но таки главное блюдо не вызвало никаого вау.... ![]()
Зашел утром в БК (около 08-20). Очередей нет. Работало 5 касс. В каждую стояло по 3-4 человека. Через минут 10 уже пил каппучино и ел воппер. Надеюсь, ажиотаж спал ![]()
Боб:Через минут 10 уже пил каппучино и ел воппер.
капучино надеюсь тоже с хлоркой?
ice-9:Боб:Через минут 10 уже пил каппучино и ел воппер.
Меня спрпросили - Вам с хлоркой или без? Взял без хлорки. В след. раз с хлоркой попробую 
Боб:ice-9:Боб:Через минут 10 уже пил каппучино и ел воппер.
Меня спрпросили - Вам с хлоркой или без? Взял без хлорки. В след. раз с хлоркой попробую
с хлоркой пенка гуще
![]()
forelj:Все хотят открытия в свое районе. И ноют про бигз. А вот я только рад, живу рядом с ним. Мне удобно, почему должно быть удобно только вам? Люди-то везде живут, имейте уважение
Наверное никто не против, если будут фастфуды в каждом районе.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
KRIKUN:Наверное никто не против, если будут фастфуды в каждом районе.
Они и должны быть в каждом районе, как и продуктовые магазины. Надеюсь тогда совковые заведения общепита окончательно вымрут.