Ответить
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 16 января 2013 13:28
    B_W:

:D :super:

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 16 января 2013 16:13

Насколько я в курсе, в Олимпии до сих пор нет ни 1 силовой рамы. Приседы негде делать. Стойки для жима неудобные лично для меня. Только 2 положения. Причем нижнее для меня неудобно, гриф слишком близко к груди расположен. Второе положение слишком высокое. В последнем повторении очень тяжело гриф назад положить. Заменили блины... Мелких очень мало. Только запкупают тренажеры на изоляцию. :(

Когда ходил последний раз, было только два целых грифа по 20 кг. Третий был сломан. Это на весь зал.

Недавно узнавал, силовая рама пока только в проекте, и толком ничего не поменялось.

Год назад как вывезли нормальное железо, так до сих пор не завезли толкового. В принципе потому и ушел оттуда :weep:
    Раньше был клевый зал, очень.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 16 января 2013 16:42
    Тарантул:

Насколько я в курсе, в Олимпии до сих пор нет ни 1 силовой рамы. Приседы негде делать. Стойки для жима неудобные лично для меня. Только 2 положения. Причем нижнее для меня неудобно, гриф слишком близко к груди расположен. Второе положение слишком высокое. В последнем повторении очень тяжело гриф назад положить.

Раньше был клевый зал, очень.

Полностью поддерживаю. Но всё это не было услышано.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 16 января 2013 17:36

Оппа, до меня только что дошло - Адреналин же на кальварийской! А я как раз тут... Ыыы)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #191604

170
    # 16 января 2013 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А можно ли как-нибудь делать приседания дома без стоек так, чтобы не убиться при этом?

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 17 января 2013 00:52 Редактировалось снум, 1 раз.
    Farmazonne:

Оппа, до меня только что дошло - Адреналин же на кальварийской! А я как раз тут... Ыыы)

Да-да, Серёг, на Фрунзенской, очень рекомендую, если ты рядом! :)

Добавлено спустя 19 секунд

console:

А можно ли как-нибудь делать приседания дома без стоек так, чтобы не убиться при этом?

Ну если с весом небольшим и технично...

• S.Andrus Senior Member
    офлайн
    S.Andrus Senior Member

829

16 лет на сайте
    пользователь #151347

Написать сообщение

829
    # 17 января 2013 01:07 Редактировалось S.Andrus, 1 раз.

delete

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 17 января 2013 05:58
    console:

Если двое-трое подавать будут :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #191604

170
    # 17 января 2013 09:31
    снум:

Ну если с весом небольшим и технично...

А вот такие приседания эффективны?

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 17 января 2013 10:44
    снум:

Да-да, Серёг, на Фрунзенской, очень рекомендую, если ты рядом!

Да как раз, метров 200 до него от новой работы. Выздороветь осталось :)
    Чето я как в детстве болеть стал - хорошо хоть работать мне пофигу откуда(

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 17 января 2013 11:53

Спарта - лучший клуб в районе Сухарево-Каменная Горка, Кунцевщина-Красный бор. :ura: :super:

ложки нет
  • speцkor Senior Member
    офлайн
    speцkor Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #49750

Написать сообщение

779
    # 17 января 2013 14:39

"Олимпия" из зала превратилась в конуру, которая постоянно течет, в ней все ломается и т.д. Лампочка одна как горела так и горит.
    Решите потренировать голень, спину или еще что-нибудь - милости просим. Правда тренажеров нету нихрена, чтобы тренироваться. Бедный Смитт разрывают... и ноги и плечи и грудь и тяги и что на нем только не делают. "Довезти" тренажеры обещали каждый день... потом через день... потом и вовсе перестали. А потому что не будет там никаких больше тренажеров! Некий мининимум завезли и оставили. А что? Народ и так ходит. Зато хаммеров на грудь аж две штуки... стоят... пыляться...

АХ да! Одно радует - асфальт положили...

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 17 января 2013 16:29
    speцkor:

"Олимпия" из зала превратилась в конуру, которая постоянно течет, в ней все ломается и т.д. Лампочка одна как горела так и горит.
    Решите потренировать голень, спину или еще что-нибудь - милости просим. Правда тренажеров нету нихрена, чтобы тренироваться. Бедный Смитт разрывают... и ноги и плечи и грудь и тяги и что на нем только не делают. "Довезти" тренажеры обещали каждый день... потом через день... потом и вовсе перестали. А потому что не будет там никаких больше тренажеров! Некий мининимум завезли и оставили. А что? Народ и так ходит. Зато хаммеров на грудь аж две штуки... стоят... пыляться...

:super:
    Ну разве что один из хаммеров юзабельный. Вот что бывает, когда оборудование подбирает человек, нихрена в нём несмыслящий. Когда на форуме спрашивает советов, что лучше поставить, а потом всё-равно ставят не то, что нужно. Брусья, силовую раму, станок для голеней и нормальную скамью для жима лёжа не допроситься. Но всегда ведь найдутся те, кто будет бить себя в грудь и кричать, что качаться можно и бревном. :) Но тренеры там работают очень хорошие некоторые.
    По мне, не в целях рекламы, лучшее в таком диапазоне нынче - это Адреналин (всё оборудование из Олимпии). Да и Империя. Только она тесновата вечерами.

• wind42 Senior Member
    офлайн
    wind42 Senior Member

946

14 лет на сайте
    пользователь #312504

Написать сообщение

946
    # 18 января 2013 00:21 Редактировалось wind42, 1 раз.
    снум:

speцkor:

Ну разве что один из хаммеров юзабельный. Вот что бывает, когда оборудование подбирает человек, нихрена в нём несмыслящий. Когда на форуме спрашивает советов, что лучше поставить, а потом всё-равно ставят не то, что нужно. Брусья, силовую раму, станок для голеней и нормальную скамью для жима лёжа не допроситься. Но всегда ведь найдутся те, кто будет бить себя в грудь и кричать, что качаться можно и бревном. :) Но тренеры там работают очень хорошие некоторые.
    По мне, не в целях рекламы, лучшее в таком диапазоне нынче - это Адреналин (всё оборудование из Олимпии). Да и Империя. Только она тесновата вечерами.

"Атлетизм и грация" нормальный зал, у нас на югах, да и наверное, самый лучший на юго-западе: тренажеры, гантели, штанга, груши, фитнесы всякие и единоборства, танцы для баб, ёги для ёг )))))))) - хватает, всякие велики и беговые дорожки есть, для кардио нагрузок. Тренера и тренерши, раздевалка, душ. Отличный зал.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд

снум, хамеры "молотки", самые лучшие тренажеры, продуманные и прокачивающие!!!!!

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 18 января 2013 01:22
    wind42:

снум, хамеры "молотки", самые лучшие тренажеры, продуманные и прокачивающие!!!!!

Спасибо, я в курсе, что такое "хорошо" и что такое "плохо" в трензале. :)

• jab Senior Member
    офлайн
    jab Senior Member

751

15 лет на сайте
    пользователь #216042

Написать сообщение

751
    # 18 января 2013 01:31

Я бы с удовольствием не видел в клубе днищ и флудерастов которые только и умеют что срать на форуме ! в клубе Олимпия объективно нет тренажеров на спину, рамы и голени - но ехидное *****..ство некоторых юзеров просто поражает. Вы живете в самой прекрасной стране , а все остальные страны вам завидуют! Днища которые далеки от реалий бульбабизнеса , позволяющие себе несостоятельные высеры - вы реально зае...али! Вы усе...етесь за 5тыщ и бегаете по всем клубам города не смотря на ваши же замечания! как говорит " самизнаетекто" у вас даже не двойные, а хз сколько кратные стандарты. Хотите качаться на древнем железе - не вопрос - платите денюшки и работайте на василовском железе - оно с Минска никуда не делось))). есть возможность привезти в Олимпию васил или в-спорт, но клуб выбрал другой путь - ставить машины другого уровня, поверьте - и к сожалению их получить в нашей великой стране не так просто! Вы как потребители - голосуете рублем! Кого устраивает - тот пользуется. Отрасль развивается и в скоре конкуренция только возрастет. Выбор за вами всегда.

Надышаться можно только ветром ! )
  • wind42 Senior Member
    офлайн
    wind42 Senior Member

946

14 лет на сайте
    пользователь #312504

Написать сообщение

946
    # 18 января 2013 02:35 Редактировалось wind42, 2 раз(а).
    снум:

wind42:

Спасибо, я в курсе, что такое "хорошо" и что такое "плохо" в трензале. :)

Чин-чин :beer: качаемся и не спорим, а даем друг другу советы, быть лучше, быстрее, сильнее.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд

генерал австрийской армии,
    а теперь сравните с нашими

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 18 января 2013 09:40 Редактировалось снум, 1 раз.
    jab:

Я бы с удовольствием не видел в клубе днищ и флудерастов которые только и умеют что срать на форуме ! в клубе Олимпия объективно нет тренажеров на спину, рамы и голени - но ехидное *****..ство некоторых юзеров просто поражает. Вы живете в самой прекрасной стране , а все остальные страны вам завидуют! Днища которые далеки от реалий бульбабизнеса , позволяющие себе несостоятельные высеры - вы реально зае...али! Вы усе...етесь за 5тыщ и бегаете по всем клубам города не смотря на ваши же замечания! как говорит " самизнаетекто" у вас даже не двойные, а хз сколько кратные стандарты. Хотите качаться на древнем железе - не вопрос - платите денюшки и работайте на василовском железе - оно с Минска никуда не делось))). есть возможность привезти в Олимпию васил или в-спорт, но клуб выбрал другой путь - ставить машины другого уровня, поверьте - и к сожалению их получить в нашей великой стране не так просто! Вы как потребители - голосуете рублем! Кого устраивает - тот пользуется. Отрасль развивается и в скоре конкуренция только возрастет. Выбор за вами всегда.

Худой, успокойся, днище и флудераст - это ты. Сколько обсуждал на фитнес-онлайн, какой бы ты зал открыл шикарный, сколько обсуждал, какое оборудование лучше в Олимпию взять, а в итоге имеем то, что имеем. И рублём я, по возможности, голосую за Адреналин, и жаба меня при этом за 10 тысяч сверху (за разовое посещение) не душит, потому что зал того стоит. А в Олимпию заявляюсь только потому, что она находится рядом с местом моей работы.
    Я не знаю, как твой отец, - видно, что человек он хороший, спокойный, и ему важен его зал и клиенты, что вызывает уважение к нему, но есть ощущение, что подсказываешь по оборудованию ему именно ты, судя по твоим высерам.
    Учись уважать потребителей "твоего" бизнеса. Тонну кирпичей уже высрал на своей досаде. Так это твои же собственные ошибки; если бы прислушивался к мнению клиентов, - так и зал получше был бы. А мы, знаешь ли, заинтересованы в том, где нам лучше заниматься, и форумы созданы для обсуждения. Олимпия по-любому будет иметь своих клиентов, только факт того, что она стала хуже, не нужно отрицать. Одно твоё брызганье слюной добавляет негатива, который отталкивает всё больше от этого зала.
    "Древнее железо" особенно доставило. На этом "древнем" железе многие люди с удовольствием тренируются, и я тебе об этом уже писал.
    И вообще, что стоило вместо одного из хаммеров установить те же брусья, например? И при выборе тренажёров подходить к этому вопросу с точки зрения анатомических особенностей человека и работы конкретных мышечных групп, а не со стороны "машин другого уровня". Да и та же силовая рама не на столько уж и дорога. В общем, тебе виднее, наверное, да только многие люди об этом говорят, а ты продолжай обижаться, если тебе так удобнее. Лично я видел несколько раз, как парни извращаются, чтобы в том же Смите тренировать голень.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

wind42:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 18 января 2013 11:26
    wind42:

всегда думал, что генералу необходимо владение стратегическим мышлением, планирование, нестандартностью мышления и умением поставить задачи, для выполнения которых не пришлось бы ложить кучу народу на поле боя.

а это генерал наверное сам врагов разрывает на части :)
    кстати, ссылку, что это именно генерал, а не менеджер среднего звена, пожалуйста
    а то без формы непонятно.

ложки нет
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 18 января 2013 11:43

генералы как и все офицеры делятся еще на паркетных(штабных) и боевых))))))

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.