B_W:
Насколько я в курсе, в Олимпии до сих пор нет ни 1 силовой рамы. Приседы негде делать. Стойки для жима неудобные лично для меня. Только 2 положения. Причем нижнее для меня неудобно, гриф слишком близко к груди расположен. Второе положение слишком высокое. В последнем повторении очень тяжело гриф назад положить. Заменили блины... Мелких очень мало. Только запкупают тренажеры на изоляцию.
Когда ходил последний раз, было только два целых грифа по 20 кг. Третий был сломан. Это на весь зал.
Недавно узнавал, силовая рама пока только в проекте, и толком ничего не поменялось.
Год назад как вывезли нормальное железо, так до сих пор не завезли толкового. В принципе потому и ушел оттуда
Раньше был клевый зал, очень.
Тарантул:Насколько я в курсе, в Олимпии до сих пор нет ни 1 силовой рамы. Приседы негде делать. Стойки для жима неудобные лично для меня. Только 2 положения. Причем нижнее для меня неудобно, гриф слишком близко к груди расположен. Второе положение слишком высокое. В последнем повторении очень тяжело гриф назад положить.
Раньше был клевый зал, очень.
Полностью поддерживаю. Но всё это не было услышано.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Оппа, до меня только что дошло - Адреналин же на кальварийской! А я как раз тут... Ыыы)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
А можно ли как-нибудь делать приседания дома без стоек так, чтобы не убиться при этом?
Farmazonne:Оппа, до меня только что дошло - Адреналин же на кальварийской! А я как раз тут... Ыыы)
Да-да, Серёг, на Фрунзенской, очень рекомендую, если ты рядом!
console:А можно ли как-нибудь делать приседания дома без стоек так, чтобы не убиться при этом?
Ну если с весом небольшим и технично...
console:А можно ли как-нибудь делать приседания дома без стоек так, чтобы не убиться при этом?
Если двое-трое подавать будут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
снум:Ну если с весом небольшим и технично...
А вот такие приседания эффективны?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
снум:Да-да, Серёг, на Фрунзенской, очень рекомендую, если ты рядом!
Да как раз, метров 200 до него от новой работы. Выздороветь осталось
Чето я как в детстве болеть стал - хорошо хоть работать мне пофигу откуда(
Спарта - лучший клуб в районе Сухарево-Каменная Горка, Кунцевщина-Красный бор.
"Олимпия" из зала превратилась в конуру, которая постоянно течет, в ней все ломается и т.д. Лампочка одна как горела так и горит.
Решите потренировать голень, спину или еще что-нибудь - милости просим. Правда тренажеров нету нихрена, чтобы тренироваться. Бедный Смитт разрывают... и ноги и плечи и грудь и тяги и что на нем только не делают. "Довезти" тренажеры обещали каждый день... потом через день... потом и вовсе перестали. А потому что не будет там никаких больше тренажеров! Некий мининимум завезли и оставили. А что? Народ и так ходит. Зато хаммеров на грудь аж две штуки... стоят... пыляться...
АХ да! Одно радует - асфальт положили...
speцkor:"Олимпия" из зала превратилась в конуру, которая постоянно течет, в ней все ломается и т.д. Лампочка одна как горела так и горит.
Решите потренировать голень, спину или еще что-нибудь - милости просим. Правда тренажеров нету нихрена, чтобы тренироваться. Бедный Смитт разрывают... и ноги и плечи и грудь и тяги и что на нем только не делают. "Довезти" тренажеры обещали каждый день... потом через день... потом и вовсе перестали. А потому что не будет там никаких больше тренажеров! Некий мининимум завезли и оставили. А что? Народ и так ходит. Зато хаммеров на грудь аж две штуки... стоят... пыляться...АХ да! Одно радует - асфальт положили...
Ну разве что один из хаммеров юзабельный. Вот что бывает, когда оборудование подбирает человек, нихрена в нём несмыслящий. Когда на форуме спрашивает советов, что лучше поставить, а потом всё-равно ставят не то, что нужно. Брусья, силовую раму, станок для голеней и нормальную скамью для жима лёжа не допроситься. Но всегда ведь найдутся те, кто будет бить себя в грудь и кричать, что качаться можно и бревном. Но тренеры там работают очень хорошие некоторые.
По мне, не в целях рекламы, лучшее в таком диапазоне нынче - это Адреналин (всё оборудование из Олимпии). Да и Империя. Только она тесновата вечерами.
снум:speцkor:"Олимпия" из зала превратилась в конуру, которая постоянно течет, в ней все ломается и т.д. Лампочка одна как горела так и горит.
Решите потренировать голень, спину или еще что-нибудь - милости просим. Правда тренажеров нету нихрена, чтобы тренироваться. Бедный Смитт разрывают... и ноги и плечи и грудь и тяги и что на нем только не делают. "Довезти" тренажеры обещали каждый день... потом через день... потом и вовсе перестали. А потому что не будет там никаких больше тренажеров! Некий мининимум завезли и оставили. А что? Народ и так ходит. Зато хаммеров на грудь аж две штуки... стоят... пыляться...АХ да! Одно радует - асфальт положили...
Ну разве что один из хаммеров юзабельный. Вот что бывает, когда оборудование подбирает человек, нихрена в нём несмыслящий. Когда на форуме спрашивает советов, что лучше поставить, а потом всё-равно ставят не то, что нужно. Брусья, силовую раму, станок для голеней и нормальную скамью для жима лёжа не допроситься. Но всегда ведь найдутся те, кто будет бить себя в грудь и кричать, что качаться можно и бревном. Но тренеры там работают очень хорошие некоторые.
По мне, не в целях рекламы, лучшее в таком диапазоне нынче - это Адреналин (всё оборудование из Олимпии). Да и Империя. Только она тесновата вечерами.
"Атлетизм и грация" нормальный зал, у нас на югах, да и наверное, самый лучший на юго-западе: тренажеры, гантели, штанга, груши, фитнесы всякие и единоборства, танцы для баб, ёги для ёг )))))))) - хватает, всякие велики и беговые дорожки есть, для кардио нагрузок. Тренера и тренерши, раздевалка, душ. Отличный зал.
снум, хамеры "молотки", самые лучшие тренажеры, продуманные и прокачивающие!!!!!
wind42:снум, хамеры "молотки", самые лучшие тренажеры, продуманные и прокачивающие!!!!!
Спасибо, я в курсе, что такое "хорошо" и что такое "плохо" в трензале.
Я бы с удовольствием не видел в клубе днищ и флудерастов которые только и умеют что срать на форуме ! в клубе Олимпия объективно нет тренажеров на спину, рамы и голени - но ехидное *****..ство некоторых юзеров просто поражает. Вы живете в самой прекрасной стране , а все остальные страны вам завидуют! Днища которые далеки от реалий бульбабизнеса , позволяющие себе несостоятельные высеры - вы реально зае...али! Вы усе...етесь за 5тыщ и бегаете по всем клубам города не смотря на ваши же замечания! как говорит " самизнаетекто" у вас даже не двойные, а хз сколько кратные стандарты. Хотите качаться на древнем железе - не вопрос - платите денюшки и работайте на василовском железе - оно с Минска никуда не делось))). есть возможность привезти в Олимпию васил или в-спорт, но клуб выбрал другой путь - ставить машины другого уровня, поверьте - и к сожалению их получить в нашей великой стране не так просто! Вы как потребители - голосуете рублем! Кого устраивает - тот пользуется. Отрасль развивается и в скоре конкуренция только возрастет. Выбор за вами всегда.
снум:wind42:снум, хамеры "молотки", самые лучшие тренажеры, продуманные и прокачивающие!!!!!
Спасибо, я в курсе, что такое "хорошо" и что такое "плохо" в трензале.
Чин-чин качаемся и не спорим, а даем друг другу советы, быть лучше, быстрее, сильнее.
генерал австрийской армии,
а теперь сравните с нашими
jab:Я бы с удовольствием не видел в клубе днищ и флудерастов которые только и умеют что срать на форуме ! в клубе Олимпия объективно нет тренажеров на спину, рамы и голени - но ехидное *****..ство некоторых юзеров просто поражает. Вы живете в самой прекрасной стране , а все остальные страны вам завидуют! Днища которые далеки от реалий бульбабизнеса , позволяющие себе несостоятельные высеры - вы реально зае...али! Вы усе...етесь за 5тыщ и бегаете по всем клубам города не смотря на ваши же замечания! как говорит " самизнаетекто" у вас даже не двойные, а хз сколько кратные стандарты. Хотите качаться на древнем железе - не вопрос - платите денюшки и работайте на василовском железе - оно с Минска никуда не делось))). есть возможность привезти в Олимпию васил или в-спорт, но клуб выбрал другой путь - ставить машины другого уровня, поверьте - и к сожалению их получить в нашей великой стране не так просто! Вы как потребители - голосуете рублем! Кого устраивает - тот пользуется. Отрасль развивается и в скоре конкуренция только возрастет. Выбор за вами всегда.
Худой, успокойся, днище и флудераст - это ты. Сколько обсуждал на фитнес-онлайн, какой бы ты зал открыл шикарный, сколько обсуждал, какое оборудование лучше в Олимпию взять, а в итоге имеем то, что имеем. И рублём я, по возможности, голосую за Адреналин, и жаба меня при этом за 10 тысяч сверху (за разовое посещение) не душит, потому что зал того стоит. А в Олимпию заявляюсь только потому, что она находится рядом с местом моей работы.
Я не знаю, как твой отец, - видно, что человек он хороший, спокойный, и ему важен его зал и клиенты, что вызывает уважение к нему, но есть ощущение, что подсказываешь по оборудованию ему именно ты, судя по твоим высерам.
Учись уважать потребителей "твоего" бизнеса. Тонну кирпичей уже высрал на своей досаде. Так это твои же собственные ошибки; если бы прислушивался к мнению клиентов, - так и зал получше был бы. А мы, знаешь ли, заинтересованы в том, где нам лучше заниматься, и форумы созданы для обсуждения. Олимпия по-любому будет иметь своих клиентов, только факт того, что она стала хуже, не нужно отрицать. Одно твоё брызганье слюной добавляет негатива, который отталкивает всё больше от этого зала.
"Древнее железо" особенно доставило. На этом "древнем" железе многие люди с удовольствием тренируются, и я тебе об этом уже писал.
И вообще, что стоило вместо одного из хаммеров установить те же брусья, например? И при выборе тренажёров подходить к этому вопросу с точки зрения анатомических особенностей человека и работы конкретных мышечных групп, а не со стороны "машин другого уровня". Да и та же силовая рама не на столько уж и дорога. В общем, тебе виднее, наверное, да только многие люди об этом говорят, а ты продолжай обижаться, если тебе так удобнее. Лично я видел несколько раз, как парни извращаются, чтобы в том же Смите тренировать голень.
wind42:генерал австрийской армии,
wind42:генерал австрийской армии,
всегда думал, что генералу необходимо владение стратегическим мышлением, планирование, нестандартностью мышления и умением поставить задачи, для выполнения которых не пришлось бы ложить кучу народу на поле боя.
а это генерал наверное сам врагов разрывает на части
кстати, ссылку, что это именно генерал, а не менеджер среднего звена, пожалуйста
а то без формы непонятно.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|