я даже новости за переделами eurogamer не читаю
Зря хотябы на котаку надо заходить полюбому)).
я даже новости за переделами eurogamer не читаю
Зря хотябы на котаку надо заходить полюбому)).
а там временем, Shadow Complex шикарен, чОрт, оно стоит своих 15уе и даже все 60
для любителей старого metriod и castlevania - маст_бай
для любителей старого metriod и castlevania - маст_бай
Да просто офигенская вещь не жалею потраченных денег.
korn:если в телике FullHD 1080p нужен ли HDMI кабель?? измениться ли картинка и звук (значительно или нет) и чё там с регистрацией )
Да по ходу телика HD Ready выше крыше хватит, все равно игр 1080 практически нет, я считаю, что ПС3, что Xbox 360, это промежуточные игровые консоли перед настоящим Full HD. Вот тут http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=11575, хотя многие я думаю видели, например можно посмотреть, что COD 3 имеет разрешение 1088x624, а следующая часть COD 4 уже 1024x600, получается производительности консолей уже не хватает, к тому же в играх нет такого количества деталей, которые бы терялись при разрешении HD Ready, а на Full HD просто происходит размножение пикселей. А на счет кабеля, компонентный должен быть не уже, я думаю существенной разницы с HDMI не будет.
F22,
следующая часть COD 4 уже 1024x600, получается производительности консолей уже не хватает
у мну были PC которые без проблем почти идеально тянули всякие там Crysis & GTA4, да на консолях графа уступает, но играя на телеке просто сам как игрок полностью погружаешься в игру и не образаешль внимания на всякие там чуть хуже от пк текстуры и все такое... я с детства на консолях и скажу что лучше для игр чем именно Игровая Приставка нет ничего ... мое сугубо личное мнение...
Парни, такая проблема, есть телик Samsung 32PW9520/15.. Который не поддерживает pal-60 через скарт, только pal-50.. Многие новые игрушки не запускаются.. Можно ли как-то решить данную проблему без покупки нового телика. Может поможет какой кабель???
Mashburn, гугл ничего не знает про такой самсунг, может это всё таки Philips 32PW9520?
God Of War, если это всё таки филипок http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/76668/spec/ - то хдми ничего не решит =)
God Of War
То что в игру погружаешься, это да, я сам консольщик бывший, у меня PS1 была с 1997-2002 год, так что я тебя прекрасно понимаю . Скажу на счет апгрэйда, на компе тоже можно было бы играть долго без апгрэйда, если бы под конфигурацию года этак 2005 сейчас продолжали выпускать нормальные игры, так нет, новая видюха - новая игра или наоборот. Кроме того я помню еще в те времена, читал, что большая часть компьютерных игр выходит именно на консолях, так что и выбор больше, а сейчас наверно тем более.
Короче, под настойчивые убеждения Nazg и d03a я купил Mass Effect.
К привычной линейности, туннельности и монотонности здесь Bioware добавила просто кошмарное техническое состояние. Я не помню эксклюзива с таким огромным количеством технических проблем, напоминает славянскую пк-игру на релизе, есть ощущение, что по срокам игру завалили месяца на 4 как минимум. (Я думаю, для жестких пк-ников техническое состояние Mass Effect на Xbox 360 -- главное докозательство того, что Xbox 360 абсолютно бессмысленная платформа. Для них так и есть, все остальные хорошие игры на 360 в пк-жанрах имеют смысл только в ко-опе.) Сайдквесты типично ужасно скучны. В целом все игры bioware после BG2 очень поверхностны, без нормальной ролевой системы и прочих радостей западных ролевых. Играть на hard очень легко.
Я всего это ждал -- обычно для ролевой все это смертельно. Чего я не ждал -- эпической победы в сюжете, атмосфере, музыке и игровом мире. Местный codex зачитаться можно, насколько интересно они прописали будущее. Насколько классный сюжет на фоне банальщины KOTOR и прочего! И даже боевой системе при epic fail как шутера как-то удается вписываться в ощущение ролевой игры.
Теперь я заинтригован по поводу сиквела, планировать игру так, чтобы действия влияли на развитие в следующей части это интересно. И релиз весной, то есть по идее их никто не гонит заваливать игру технически. Правда, в целом игру они менять наверняка не будут и она останется "консольной западной ролевой в понимании bioware". Придется с этим мирится.
Надеюсь, что Dragon Age будет принципиально другой игрой.
Надеюсь, что Dragon Age будет принципиально другой игрой
Драгон эдж позиционируется биоварами именно как осовремененный балдур.
подскажите как запускать игру скаченную с торентов(пиратку) на что записывать ? флэшка, балванка ??
Mashburn:Мне ответить никто не может??? ((((
никак не помочь, надо или pal60 или 480p минимум
RAZ13L:Mashburn :Мне ответить никто не может??? ((((
никак не помочь, надо или pal60 или 480p минимум
Сегодня подсказали, что спасет RGB HD AV Cable (скарт).. Узнаю результат отпишусь.. Можт еще кто столкнется!!!
Elite $299
Pro $249
с 2 геймпадами?
http://www.joystiq.com/2009/08/25/rumor-xbox-360-elite-pro-deals- ... by-target/
azad:Elite $299
Pro $249
с 2 геймпадами?
http://www.joystiq.com/2009/08/25/rumor-xbox-360-elite-pro-deals- ... by-target/
очевидно, да. там написано про это