офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
zagrif:сам думаю на планетарку перайсці...
перед покупкой стоит покатать. для себя не вижу смысла переходить с 9ск кассеты и сингла спереди.
но планетарка алфина хорошая.
tok981:похоже еще сырой вариант,одна динамо втулка чего стоит
там еще багажник стоял, полноразмеры и задняя фара)
динама эт да. пацанский набор из конвоя милера и розового самсунга ему уже прикупили. можно спрыгивать с динамы. а с другой стороны пусть стоит. есть не просит, чувак не задрот.
вон к щиткам вернулся снова.
а еще там регулируемый вынос
tok981:если на нее ]стабилизатор и подключить телефон ,то может толк и будет)
а вот за ссылку спасибо.
Читал про динамки (обычные), так на них весь день крутить надо, чтоб мобилку хотя бы на половину зарядить. Т.е. попить полчасика кофе в какой кафешке с розеткой даст такой же результат, если не лучше.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
некоторые умудрялись в магазине электровел дозарядить, а не батарейку телефона) смотря какая зарядка кароч)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
tok981:petranevich,динама эт да.
я такую втуль пальцами не смог провернуть даже. хотя может не старался,не моя была,не доставал из коробки)
пусть прокачивается) а вообще на весу колесо тормозит больше десяти секунд, в общем несущественно оно там влияет
Аркаша:Аморт запилил
о как, всего 10 дней прошло, а лекала жэстачашым образом уже доставлены в РБ
This revolutionary system is guaranteed to take weight off of your full suspension bike while making it less expensive to maintain and faster on flats. MSRP $500
pavelsc, ruckus делают офигенное оборудования для вай-фай сетей большого масштаба =)
vittoo73:Читал про динамки (обычные), так на них весь день крутить надо, чтоб мобилку хотя бы на половину зарядить. Т.е. попить полчасика кофе в какой кафешке с розеткой даст такой же результат, если не лучше.
У меня на гибриде стоит динамо DH-3D72 6V 500mA. Если заряжать телефон напрямую - да, её хватает только на поддержание заряда на одном уровне. Но я использую по-другому: динамо поддерживает заряд powerbank-а, попутно он используется для стабилизации и сглаживания напряжения. А от него уже заряжается телефон и timex со скоростью обычного сетевого зарядника, т.к. у банка на выходе 1А. В таком режиме хватает на 3-4 полных зарядки смарта с батареей 2200 махов. Потом уже надо банк заряжать большим током, т.к. динамо не успевает.
Nnoxn:EgoretZ, а что с сидушкой, грустная какая-то. На пол шестого смотрит )
Это фишка селле смп, правда, я так и не почувствовал какого-то профита от такого носа. А вот гелевые подушки и широкая прорезь - шикардос =) оченна комфортно.
На этот вел надо было белую взять, не смотрится черная.
Седло классное. После стокового сандаля, сель рояла - жпа и другие мышцы сказали спасибо.
Загнутый нос - иногда спасал, когда не до коца встал и садился на седло - не "клевало" в копчик, а аккуратно "заскакивало". В общем смотрится стрёмно, но комфортное.
Я_KUT:EgoretZ, кстати, криптонит так возить нормально? за ногу не целяется?
Сам криптонит - не цепляется. А вот трос надо укладывать строго определённым образом, чтобы не цеплялся. Но я быстро приспособился, неудобств не доставляет..
teckbull:На этот вел надо было белую взять, не смотрится черная.
Да? А мне кажется, что смотрится норм) Белая, сцуко, не практичная нифига.. С моей ездой на работу в джинсах онапосинела бы после первой поездки..
teckbull:Седло классное. После стокового сандаля, сель рояла - жпа и другие мышцы сказали спасибо.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундЗагнутый нос - иногда спасал, когда не до коца встал и садился на седло - не "клевало" в копчик, а аккуратно "заскакивало". В общем смотрится стрёмно, но комфортное.
Да-да, у меня тоже селле роял был на предыдущем веле.. Как табуретка: 30 км и всё, жёсткое онемение обеспечено. А про SMP Trk на байкфорумс прочитал очень много восторженных отзывов. Купил на БД на распродаже - ни разу ещё не пожалел.
Lab_Rat:rei3er, чур-чур! Думаю, что уживется новичок с подвесом
Все так думают. Я тоже покупая первый шоссер думал уживется с горником
Ох уж эти горняки. Даже на пере камеру пробить умудрился. А если бы в глаз попало?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|