kirilld:Repet:bgmp8, По сравнению со всей линейкой Рабль, это столовое вино проще некуда
вспомнил блауэр цвайгельт винум оптимум и вздохнул
А ведь был еще и блауэр цвайгельт титан
kirilld:Repet:bgmp8, По сравнению со всей линейкой Рабль, это столовое вино проще некуда
вспомнил блауэр цвайгельт винум оптимум и вздохнул
А ведь был еще и блауэр цвайгельт титан
belzizz:Одиссей:Почем?
с дисконтной картой 140$ за 0,75 2011 розлива
Хорошая цена для розницы. Только терпения надо набраться, хранить 2011 долго придется.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7046 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:kvas_tank, как показалось Calabre? Содранный акциз не загубил шато?
хорошо зашло...
язык не кололи лишние газики и кислота... цвет между вишней и гранатом. вкус не хотелось менять даже очень твердым сыром
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7046 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Засохла ветка...
Посоветуйте красное к плитке черного шоколада? Вино должно быть слаще шоколада? Primitivo - Zinfandel? Что ещё?
портвейн или десертное...
но много не съешь и не выпьешь...
то что гостям и нужно...
сам по раздельности предпочитаю...
п.с. а ветку поливать надо.
45527:Вино должно быть слаще шоколада?
Вообще да, но не обязательно. Классика неподчинения канонам - спелый Каберне Совиньон (Напа, Мендоза, Южная Австралия) и шоколадный торт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Венский Захер (Sachertorte) и Catena Alta Malbec, из Мендозы -- все что надо для приятного вечера
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7046 |
10 лет на сайте Город:
|
Вино на Эдмундовича встретило последний месяц зимы новыми цифрами - любо, дорого.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7046 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей, как обстоят дела к северу от 49 параллели с винопродукцией от внука Терентия Лаврентьевича с Гродненщины, по молодости нефтяных дел мастера? Надо ли ее искать, или сама найдет? Чего в ней больше - добротности или ностальгии? Можно ли это пить фанатам, например, Кросби?
Skyvvalker_3E, даже не знаю, что заставит меня купить это вино. Хотя хоккеистом он был замечательным.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7046 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:даже не знаю, что заставит меня купить это вино.
Причины, надеюсь, не чисто хоккейного свойства?
Как wg продвигается - супермаркеты, бутики, на заправках? Сплошь и рядом или выборочно?
Skyvvalker_3E:Одиссей:даже не знаю, что заставит меня купить это вино.
Причины, надеюсь, не чисто хоккейного свойства?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундКак wg продвигается - супермаркеты, бутики, на заправках? Сплошь и рядом или выборочно?
Не особенно люблю мэйнстрим, а в винах ему и вообще не веритас. Продается, в основном, в крупных сетях.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7046 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей, спасибо. Будем надеяться, что у какого-нибудь Жана или, возможно, Батиста Лекаильона в хоккее получится лучше.
В винах плохо разбираюсь.. скажите, в дорогих винах тоже консерванты типа е220? или лучше такие вино обходить стороной?