Cherepaha1978, спасибо за полезную инфу
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
skghost987766567, я подавался в понедельник 3 июня через ВЦ,сегодня пришло сообщение что документы переданы курьерской службе. Заказывал доставку курьером
|
офлайн
Maximus-BY
Senior Member
|
|
|
745 |
12 лет на сайте Город:
|
130102:snsnsm:Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться:
1. Даты на регистрацию по карте поляка и остальные типы дают 8,18 и 28 числа?
2. Когда делаешь визу по КП, то въезд может быть только через Польшу?1 - да, или накануне, если эти числа выпадают на выходной, т.е. ближайшая регистрация 07/06
2 - не обязательноhttps://secure2.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94
Подскажите пожалуйста, мне надо зделать визу по КП к концу месяца (июня) на сайте последние числа регистрации было на 31.07.2019
Завтра будет открыта регистрация, получается что будет открыта от этих чисел 31.072019 + 14 дней. Итого 15-17.08.2019 можно забрать визу, конечно, если повезет и зарегаешься удачно
Я правильно все понимаю?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Заполняю анкету для визы - студент несовершеннолетний.
П. 20- наименование и адрес учреждения образования. Указывать белорусскую школу? И на каком языке?
П. 31. И 32. ФИО лица приглашающего. Адрес приглашающего. Это данные университета?
И ещё- для подачи документов на студенческую визу нужна выписка со счёта ребёнка или родителя?
Студентам тоже нужно регистрироваться или можно приходить без записи?
P.s. Карты поляка нету
irina-u:Помогите разобраться, пожалуйста.
Заполняю анкету для визы - студент несовершеннолетний.
П. 20- наименование и адрес учреждения образования. Указывать белорусскую школу? И на каком языке?
П. 31. И 32. ФИО лица приглашающего. Адрес приглашающего. Это данные университета?Добавлено спустя 3 минуты 7 секундИ ещё- для подачи документов на студенческую визу нужна выписка со счёта ребёнка или родителя?
Студентам тоже нужно регистрироваться или можно приходить без записи?Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыP.s. Карты поляка нету
Студентам без регистрации, выписка с Карты родителя,все остальное правильнл
|
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
1672580:nikolos-by, спасибо! А не возникнет вопросов, что отпечатки пальцев есть, а визы не указаны? )
Кроме паспортных данных (личного номера и номера) вообще ничего не смотрели
Maximus-BY:130102:snsnsm:Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться:
1. Даты на регистрацию по карте поляка и остальные типы дают 8,18 и 28 числа?
2. Когда делаешь визу по КП, то въезд может быть только через Польшу?1 - да, или накануне, если эти числа выпадают на выходной, т.е. ближайшая регистрация 07/06
2 - не обязательноhttps://secure2.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94
Подскажите пожалуйста, мне надо зделать визу по КП к концу месяца (июня) на сайте последние числа регистрации было на 31.07.2019
Завтра будет открыта регистрация, получается что будет открыта от этих чисел 31.072019 + 14 дней. Итого 15-17.08.2019 можно забрать визу, конечно, если повезет и зарегаешься удачно
Я правильно все понимаю?
В 19 00 скорее всего выкинут даты на конец июня-июль-начало августа
Были на подаче в Консульство 3 июня, понадеявшись что дат мало, то и очереди не будет приехали с детьми к 10. В Консульство сразу впустили, но внутри было больше 10 человек на национальную. В итоге простояли там больше часа ... Так что лучше с запасом приезжать. Когда вышли на улице вообще огромная толпа была, похоже дат не так уж и мало....
MM0:На этой неделе и правда в вц по кп получше, пришла к 9 и уже внутри центра в очереди стою, не то что на той: к 8.30 до 10 стояла снаружи и не пустили хоть в 20 попадала)
вчера утром без записи только 10 человек впустили, сегодня человек 13 и охранник еще два раза выходил и спрашивал, кто по карте поляка? никого... а вчера толпа народа по КП, но впустили только 10... как то так
ПОДСКАЖИТЕ
Нужно ли для визы Д по КП заполнять пункт 31, 32 " Данные принимающего лица"
LussiLu:ПОДСКАЖИТЕ
Нужно ли для визы Д по КП заполнять пункт 31, 32 " Данные принимающего лица"
да, нужно
|
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
Сайт подвис, открылся выбор дат увидела 11 июня, выбрала ближайшую, он оказалась занята и всё подвисло
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
o.gordeich
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ввиду отсутствия дат для регистрации анкеты на национальную визу по Карте Поляка, можно попытаться придти в Консульство или ВЦ и по живой очереди как-то испытать удачу?