ОИК, Камин,да без ПП разделки?
1553854:ОИК, Камин,да без ПП разделки?
Вы о примыкании к стене?
1553854:Потолок.
Да,есть нарушение согласно норм,но резать балки никто не даст, да и как отделывать камнем распушку? Подстраховался гильзой из нержавейки и суперизолом между трубой и деревом.
И это не камин.
Всем привет!
Хотел бы выразить всем, кто мне помогал тут советом и критикой. Построил я наконец-то баню, сложил печку, обшил парную и сделал моечную. В прошлые выходные наконец-то испытал. Всё получилось на славу! Даже с учётом того, что одну стенку печки я "вывел" в моечную, чтобы просушивала и грела её. Думал не хватит из-за этого на парную при учёте стеклянных дверей. Но очень рад, что мощи печки хватило с головой. Получилась настоящая русская парная 60-70 температура и около 90 влажность. Реально лёгкий пар. Каменка давала пар даже на 3 день!
Осталось обложить противопожарный отступ талькохлоритом и гималайской солью (40 см отступ на фото между вагонкой и печкой)
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Solromka,
Solromka:Осталось обложить противопожарный отступ талькохлоритом и гималайской солью (40 см отступ на фото между вагонкой и печкой)
Противопожарная отступка согласно нормам, всего 12 см
Solromka:Противопожарная отступка согласно нормам, всего 12 см
Ну я ж хочу по красивому, с подсветкой, па багатаму Думаю,что красиво будет
Приехал камин.
Первым делом вскрываем шахту и устанавливаем дымоход из нержавеющей стали.
Добрый день. Планирую через 1-2 года (пока из дома есть только цоколь) заказывать русскую печь с лежанкой. Подскажите пожалуйста какой под неё залить фундамент (толщиной, с арматурой)? Цоколь высотой 0,5м + балки 20см будут.
tsp74:Добрый день. Планирую через 1-2 года (пока из дома есть только цоколь) заказывать русскую печь с лежанкой. Подскажите пожалуйста какой под неё залить фундамент (толщиной, с арматурой)? Цоколь высотой 0,5м + балки 20см будут.
До земли под полом 0,5м?
ОИК:tsp74:Добрый день. Планирую через 1-2 года (пока из дома есть только цоколь) заказывать русскую печь с лежанкой. Подскажите пожалуйста какой под неё залить фундамент (толщиной, с арматурой)? Цоколь высотой 0,5м + балки 20см будут.
До земли под полом 0,5м?
Да, от земли до нижней точки лаг 0,5м + лаги и чистовой пол еще около 25см
tsp74:ОИК:tsp74:Добрый день. Планирую через 1-2 года (пока из дома есть только цоколь) заказывать русскую печь с лежанкой. Подскажите пожалуйста какой под неё залить фундамент (толщиной, с арматурой)? Цоколь высотой 0,5м + балки 20см будут.
До земли под полом 0,5м?
Прилично бетона вбухаете. Печь русская, это печь русская или просто столбик и пристроенная лежанка?
ОИК:tsp74:ОИК:tsp74:Добрый день. Планирую через 1-2 года (пока из дома есть только цоколь) заказывать русскую печь с лежанкой. Подскажите пожалуйста какой под неё залить фундамент (толщиной, с арматурой)? Цоколь высотой 0,5м + балки 20см будут.
До земли под полом 0,5м?
Прилично бетона вбухаете. Печь русская, это печь русская или просто столбик и пристроенная лежанка?
Полностью русская печь для готовки и обогрева (и лежанка сверху бонусом) , а возможно сделать армированную плиту, потом столбики и на них еще одну плиту и печь? Или лучше полностью кубик бетона залить (в фундаменте заливал булыжники с колхозных полей, здесь наверное аналогично можно поступить)?
стоит ли в землю еще заглубляться или так достаточно будет?
tsp74, надо смотреть,что по временным и финансовым затратам. кубик лить проще. плита должна в грунт уходить и быть шире чем печь. теперь пришли к самому главному; размеру помещения и размеру печи
ОИК:Строилась печь под отделку, а потом заказчики передумали и покрасили
[контент удалён]
Панно в верхней части интересное, оно керамическое?