Обещали сдать в июле...
МТС за туже стоимость впаривает псевдоанлим. барыги одним словом.
Почему псевдо? Расскажите, плз.
BuKTaP:МТС за туже стоимость впаривает псевдоанлим. барыги одним словом.
Почему псевдо? Расскажите, плз.
Потому что на сайте МТС написано, что по достижению определённого объёма скачанно, падает дневная скорость. Например, для самого дешёвого тарифа это 200 гигабайт и 1 Мбит/с. Но тут кто сколько качает, на старой квартире был Атлант с такими же ограничениями примерно и мне всегда хватало.
По просьбе МТС
Уважаемые Дамы и господа!
В нашем доме появилась возможность подключения к домашнему интернету от компании МТС.
У Вас будет возможность воспользоваться интернетом в течение Сентября БЕСПЛАТНО, а после получить 50 % процентную скидку еще на 6 месяцев и бонусы на мобильную связь!!!
Белее подробную информацию можно получить по телефонам : +375336660235 (МТС), +375447982777 (Velcom).
Проверял камеры вчера ночью работали 3 камеры,а сегодня днем работают две почему так??
С камерами все хорошо,вопрос в программе был глючила!)Спасибо Андрею за решения вопроса с камерами!)
Всем доброго дня! А кто -нибудь знает какие адреса относятся к новой школе №35 Масюковщина? или где это можно узнать?
|
офлайн
pugovitcha
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
4 и 3 подъезды верхние этажи только нам слышно как вторые сутки воет собака??
|
офлайн
pugovitcha
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
fromolja, нет, не только вам. И еще в 3 подъезде на 9 этаже каждые выходные гулянки до середины ночи, которые мне порядком надоели. Вероятно скоро мое терпение лопнет и надо будет обращаться в милицию
ilovenight2:fromolja, нет, не только вам. И еще в 3 подъезде на 9 этаже каждые выходные гулянки до середины ночи, которые мне порядком надоели. Вероятно скоро мое терпение лопнет и надо будет обращаться в милицию
Обращайтесь к председателю он поможет урегулировать конфликт.
ilovenight2:fromolja, нет, не только вам. И еще в 3 подъезде на 9 этаже каждые выходные гулянки до середины ночи, которые мне порядком надоели. Вероятно скоро мое терпение лопнет и надо будет обращаться в милицию
Это не на 9 этаже, туда я уже ходила, скорее в 4 подъезде на 8 этаже, а к председателю ходить бесполезно, он разводится руками и говорит вызывать милицию