Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
на речке возле фонтана можно, там лавочки есть, и с белецкого и с космонавтов дойти просто и на машине подъехать удобно.
Интересно, а в вашем комплексе на самом деле как на картинках будет голубое остекление окон и лоджий, или Гербел сэкономит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Miss Prelest`, Мы надеемся, что Гербел не съэкономит и построих хоть дом, а уж какие стекла будут, нам уже все равно
mercuiss:на речке возле фонтана можно, там лавочки есть, и с белецкого и с космонавтов
Может в городе где будет лучше.И народа может больше соберётся.
mercuiss:Мы надеемся, что Гербел не съэкономит и построих хоть дом,
Желательно два дома.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
melkiiiii, мне так показалось, что большинство дольщиков с малиновки и ю-з., по-этому спрашивай у всех, я так понимаю не из Минска?
Ассоль78, скиньте, пожалуйста, и мне в личку информацию от юриста.
Я тоже хочу быть на собрании и тоже считаю нужным собраться накануне. Давайте, как обычно, соберемся перед воротами стройки часов в 18.30 или в 19.00. Нужно только с днем определиться, их не так много и осталось...
mercuiss, просто я слабо понимаю где это находится на речке возле фонтана.
Hanner:Давайте, как обычно, соберемся перед воротами стройки часов в 18.30 или в 19.00
Согласен !!!А день давайте либо завтра либо среду.Т.к. четверг надо идти к застройщику.
К сожалению, в Малиновку не смогу подъехать. Но очень хотелось бы встретиться и обсудить следующие вопросы:
1. Почему наших домов нет в списке Мингорисполкома (предлагаю сделать письменный запрос в МГ, пусть пояснят ситуацию по этому вопросу: складывается впечатление о договоренности властей с ГБ - одна сторона финансирует Олимпийский комитет к 2014 году, другая не трогает первую);
2. Для предварительного обсуждения с юристом (или прямо на встрече с ГБ) - возможно ли внести в дополнение к договору положение о том, что застройщик обязуется не повышать стоимость кв. метра.
В любом случае планирую быть в ГБ 29-го.
Хм, позвонила я в РиэлтХаус или как там его, спросила про остекление - сказали будут точно обычные белые стеклопакеты. Спрашиваю - так что, обманка? А девушка конкретно так и говорит - да, языком уголовного кодекса - введение в заблуждение, это ж реклама...
Так что, товарищи дольщики, советую поуточнять - может и еще что-то тоже реклама
Hanner:Ассоль78, скиньте, пожалуйста, и мне в личку информацию от юриста.
Скинула
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
melkiiiii:Короче решили вторник 18.30-19.00 возле ворот со стороны первого дома.
Отлично! Буду.
Я живу рядом.Мне непринципиально в какой день и во сколько( если чё)
Всех устраивает день/время? Подтвердите кто будет .