Ничего себе,заглянул,на мой взгляд,мертвую тему,а тут такая жаркая полемика
Dead Metaller:
polo4anin77:
А у меня вопрос к старым пользователям этого чуда:пробовал ли кто ставить батарею HB5F1H от Хуавей 8800 вроде?
От U8860. Попробовал, подробно отчитался: клик.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
[b]TriveR[/b]:
polo4anin77, Мне кажется купить за 10 у.е повышенной емкости куда умнее .Я себе купил 2100...через неделю должна уже быть у меня.
Не соглашусь по простой причине: качество может быть сомнительным, как и то, что емкость увеличена (уж точно не верю, что они такие молодцы, смогли при таких же размерах так "раздуть" емкость, аж до 2100). А оригинал это все-таки оригинал. ИМХО, конечно же.
Спасибо за отчет,посмотрел,где то здесь на онлайнере нечто подобное тоже делали.Долго я колебался в решении ставить или нет от 8860,но решил таки заказать на барахолке китайский аналог на 2100мАч,как у TriveR ,жду когда придет.В крайнем случае ,если не устроит этот китяец.поставлю от 8860 и сделаю по вашему варианту Не соррьтесь,горячие парни
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
carlsberg1995:
а какие есть хорошие проги для просматривания TV коналов???
в Гугл плей их валом,можно в поиске набрать ТВ и любоваться выбором
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
И по поводу штатной батареи....У меня с нуля телефон и никогда на день не хватало заряда плотного интернет серфинга,постоянно после обеда заряжался....Менялись прошивки,энергосбережение улучшалось в режиме ожидания,но как не хватало батареи на день пользования интернетом и аськой так и не хватает....
И как у вас телефон дружит с последней обновой мини оперы?У меня за день раз по пять зависаний,периодически опера сама закрывалась со всеми вкладками,иногда вообще сама себя как будто стирала и при запуске устанавливалась как первый раз,задолбало пароли и логины по новой вводить...грешил на прошивку,на разгон процессора,на Go лаунчер....Решил откатиться на старую мини оперу,6.5 и чудо-все пришло в норму.....Вот и думаю,с каждым разом мини опера становиться вкуснее,но глючнее.....