Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • hellomoto Motorola Team
    офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 30 ноября 2012 21:09
    TriveR:

Так вроде ,ты мне пытаешся доказать,что у меня все пллохо -)))

Ну, начинааается. Прокрути вверх немного, с чего все началось. Я написал, что я не согласен (акцентирую внимание на том, что это не значит, что ты не прав, что батарея твоя говно и т.п.), и понеслось: безосновательное опровержение чуть ли не каждой моей фразы; я, оказывается, не понимаю, о чем говорю и т.д.
    Спасибо, я закончил.
    И, если все же интересна реальная емкость, попробуй хотя бы это: клик. Мне тоже будет интересно узнать результат.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (3 декабря 2012 11:48)
    Основание: 3.5.9

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 30 ноября 2012 22:20

sergeiss, как по мне,так у этого тела 2 беды.
    1 батарея
    2 заканчивающаяся память.
    Вот с памятью я так и не разобрался,постоянно нехватает и приходится удалять нужные приложения.

Не хочешь, не отвечай.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 ноября 2012 23:56 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    TriveR:

sergeiss, как по мне,так у этого тела 2 беды.
    1 батарея
    2 заканчивающаяся память.
    Вот с памятью я так и не разобрался,постоянно нехватает и приходится удалять нужные приложения.

1. Батарея вещь заменимая. :)
    2. Память для установки приложений ? Лечится установкой Андроида версии 2.2 и выше, там приложения ставятся на специальный раздел флешки. Однако что касается системной памяти, тормоза приложений и.т.д. тут придётся мириться с тем что есть.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 1 декабря 2012 00:03

Dead Metaller, в вашем споре Вы к истине так и не пришли. а истина такова, что для этого аппарата хороша любая батарея, которая держит 2 дня и более, и совершенно не важно оригинал или нет, и сколько стОит. по поводу вашей переписки: очень утомляет читать несколько страниц срача с периодическим переходом на личности в котором полезной информации ноль. почему нельзя обсудить это в личке и, придя к общему решению, огласить его в топике?
    с уважением.
    TriveR, как по мне, так этому телу уже 2,5 года, и с вашей стороны наивно требовать от родной батареи высоких показателей. тем более, насколько я понял, Вы не первый владелец вашего аппарата и не можете знать, как его юзал предыдущий хозяин. замените на любую другую. подходит от 8800 или от какой другой модели, даже с небольшим напилингом? окей, ставьте, и будет вам счастье. не высаживайте в ноль, заряжайте в теплом помещении, и будет она вас радовать еще долгие годы.
    по второму пункту: не знаю какой софт Вы используете. у меня проблем не возникало. оперы, аськи-шмаськи и прочие навителы работали без проблем. или пробуйте другие прошивки, например, старый, но стабильный цианоген. не используйте тяжелые ланчеры и живые обои.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 1 декабря 2012 01:26
    BoomerOK:

Память для установки приложений ? Лечится установкой Андроида версии 2.2 и выше, там приложения ставятся на специальный раздел флешки.

Не лечится. НЕ все приложения становятся на флешку.Тот же телик или маркет или ютуб.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

sergeiss:

TriveR, как по мне, так этому телу уже 2,5 года, и с вашей стороны наивно требовать от родной батареи высоких показателей. тем более, насколько я понял, Вы не первый владелец вашего аппарата и не можете знать, как его юзал предыдущий хозяин. замените на любую другую. подходит от 8800 или от какой другой модели, даже с небольшим напилингом? окей, ставьте, и будет вам счастье. не высаживайте в ноль, заряжайте в теплом помещении, и будет она вас радовать еще долгие годы.

У меня стоит повышенной емкости,я уже купил.Держит 4 дня .

Не хочешь, не отвечай.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 декабря 2012 01:31
    TriveR:

Не лечится. НЕ все приложения становятся на флешку.Тот же телик или маркет или ютуб.

Это стандарты... Остальные приложения отлично себя чувствуют на карте.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 1 декабря 2012 01:43

BoomerOK, Остальные ,да,но не все. Поставил телик и даже СМС не могу получить,пришлось удалить,теперь 22 метра свободно. Проги все нужные и даже не знаю чем заменить.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Сейчас делаю тест Нова батори..который дал Dead Metaller, посмотрим,что покажет.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 декабря 2012 08:41
    sergeiss:

Dead Metaller, в вашем споре Вы к истине так и не пришли. а истина такова, что для этого аппарата хороша любая батарея, которая держит 2 дня и более, и совершенно не важно оригинал или нет, и сколько стОит. по поводу вашей переписки: очень утомляет читать несколько страниц срача с периодическим переходом на личности в котором полезной информации ноль. почему нельзя обсудить это в личке и, придя к общему решению, огласить его в топике?
    с уважением.

Здесь, да, Ваша правда, к согласию не пришли :) Но спор я не планировал, я свою точку зрения описывал, спор как-то сам завязался)

TriveR, проблему с памятью можно решить целиком и полностью, даже для приложений, которые устанавливаются только во внутреннюю память. Ищи Data2Ext. Карту нужно разбивать на разделы и в дальнейшем, возможно, без карты телефон не будет работать. Такие издержки. Но при этом память можно расширить хоть до 1 гб, сколько угодно.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 1 декабря 2012 11:13

Вчера сделал тест. Длительность 1час 20 минут
    Рейтинг показало 5280
    Батарея была 96 проц когда запустил тест.
    По итогу ничего не показало,мол нет базы для этого телефона-(( Выслал им писмо.

Не хочешь, не отвечай.
  • A676 Senior Member
    офлайн
    A676 Senior Member

927

16 лет на сайте
    пользователь #122510

Написать сообщение

927
    # 1 декабря 2012 12:19

поделитесь ссылками на ваши батареи, а то много шлака китайского навезли, трудно выбрать.

офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 декабря 2012 12:40 Редактировалось hellomoto, 1 раз.

Тоже запускал тест. Предварительно по инструкции загружал характеристики ус-ва с сервера, проверял на сайте (наш телефон уже тестировали, поддержка есть). Устал ждать, второй этап (непосредственно само тестирование) так и не начался, высадил весь заряд на первом.

A676, ну, вот в этой теме продается на барахолке, см. HB5F1H, даже инструкция по установке есть, оказывается, я не "первооткрыватель" ))). И подешевле, чем я покупал, вроде. Только там копия оригинала, не знаю, в чем разница.

• A676 Senior Member
    офлайн
    A676 Senior Member

927

16 лет на сайте
    пользователь #122510

Написать сообщение

927
    # 1 декабря 2012 15:07

я знаю про установку HB5F1H в наш телефон. вопрос именно в конкретной батарее. "копий" очень много и цены на них в китае от 3 до 15 долларов. вы свою где иенно покупали? хочу взять проверенный вариант.

офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 декабря 2012 16:42

A676, я взял в точке продаж Life:) за 136 тыс. бел. руб. Не отличается ничем от той, что в комплекте с U8860. Качеством на первый взгляд доволен. Уже третьи сутки держится 1-й заряд (звонки (не очень много, минут по 15-20 в сумме за день), интернет по минимуму, минут 40 пытался "тестировать" аккумулятор софтом (при этом был активен дисплей на максимальной яркости, не знаю, что творилось еще)). В итоге сейчас остается еще 50% заряда.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 1 декабря 2012 17:02 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    Dead Metaller:

(наш телефон уже тестировали, поддержка есть)

Это наверное

Dead Metaller:

Устал ждать, второй этап (непосредственно само тестирование) так и не начался, высадил весь заряд на первом.

мои тесты,я их вчера выслал. До этого небыло
    У меня 2 этапа прошли 1.20 убил 20 процентов акума

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Dead Metaller:

высадил весь заряд на первом.

Dead Metaller:

В итоге сейчас остается еще 50% заряда.

Это как понимать?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 декабря 2012 17:31 Редактировалось hellomoto, 1 раз.

TriveR, некорректно выразил свою мысль, не более того. Заряд не высадил весь, а бестолково подсадил и прервал тест (~40 мин на 1-м этапе).
    Вот тебе скрин с датой, батарейкой и временем жизни, чтобы ты не сомневался:

На момент запуска теста было 73 или 74%, посадил до 50%. Т.е. еще один день мог бы прожить на этом.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 декабря 2012 17:32 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    A676:

поделитесь ссылками на ваши батареи, а то много шлака китайского навезли, трудно выбрать.

А Huawei модный финский бренд. :) Не гонитесь за милиамперами, оригинал 1500, ну физически не получится в тот же размер впихнуть 2430...
    У меня например с иероглифами батарейка работает хорошо, по моему мнению даже лучше чем что была в комплекте при продаже.

Dead Metaller:

Вот тебе скрин с датой, батарейкой и временем жизни, чтобы ты не сомневался:

Я вам могу 2 недели сделать, выключаешь телефон и ставишь на зарядку, и время работы без зарядки не сбрасывается. :)

офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 декабря 2012 17:39
    BoomerOK:

Я вам могу 2 недели сделать, выключаешь телефон и ставишь на зарядку, и время работы без зарядки не сбрасывается.

Не заинтересован в подобных разводах. К тому же, если кому-то нужны подтверждения, в моем случае можно просмотреть детальнее: там и WiFi 2 с половиной часа, и экран, и звонки, и связь с сетью 2 дня 10 часов. А, если выключить, этого не будет, что легко палится.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 1 декабря 2012 17:41

Dead Metaller, Сделай тест,как будет время. Очень интересно .

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 декабря 2012 17:41
    BoomerOK:

Не гонитесь за милиамперами

Гонитесь! Именно от емкости напрямую зависит, сколько "проживет" телефон на одной зарядке. Другой вопрос, не верьте всему, что пишут.

BoomerOK:

ну физически не получится в тот же размер впихнуть 2430

Плюсую.

Добавлено спустя 31 секунда

TriveR:

Dead Metaller, Сделай тест,как будет время. Очень интересно .

Окей. Завтра попробую снова.

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 1 декабря 2012 20:18

Ничего себе,заглянул,на мой взгляд,мертвую тему,а тут такая жаркая полемика :D

Dead Metaller:

polo4anin77:

А у меня вопрос к старым пользователям этого чуда:пробовал ли кто ставить батарею HB5F1H от Хуавей 8800 вроде?

От U8860. Попробовал, подробно отчитался: клик.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

[b]TriveR[/b]:

polo4anin77, Мне кажется купить за 10 у.е повышенной емкости куда умнее .Я себе купил 2100...через неделю должна уже быть у меня.

Не соглашусь по простой причине: качество может быть сомнительным, как и то, что емкость увеличена (уж точно не верю, что они такие молодцы, смогли при таких же размерах так "раздуть" емкость, аж до 2100). А оригинал это все-таки оригинал. ИМХО, конечно же.

Спасибо за отчет,посмотрел,где то здесь на онлайнере нечто подобное тоже делали.Долго я колебался в решении ставить или нет от 8860,но решил таки заказать на барахолке китайский аналог на 2100мАч,как у TriveR ,жду когда придет.В крайнем случае ,если не устроит этот китяец.поставлю от 8860 и сделаю по вашему варианту :) Не соррьтесь,горячие парни :beer:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

carlsberg1995:

а какие есть хорошие проги для просматривания TV коналов???

в Гугл плей их валом,можно в поиске набрать ТВ и любоваться выбором :D

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

И по поводу штатной батареи....У меня с нуля телефон и никогда на день не хватало заряда плотного интернет серфинга,постоянно после обеда заряжался....Менялись прошивки,энергосбережение улучшалось в режиме ожидания,но как не хватало батареи на день пользования интернетом и аськой так и не хватает....
    И как у вас телефон дружит с последней обновой мини оперы?У меня за день раз по пять зависаний,периодически опера сама закрывалась со всеми вкладками,иногда вообще сама себя как будто стирала и при запуске устанавливалась как первый раз,задолбало пароли и логины по новой вводить...грешил на прошивку,на разгон процессора,на Go лаунчер....Решил откатиться на старую мини оперу,6.5 и чудо-все пришло в норму.....Вот и думаю,с каждым разом мини опера становиться вкуснее,но глючнее.....

Трям!:-)