Давно отключил голосовую почту.
Сейчас не приходят смски о пропущенных звызовах. В настройках не включаются. Пишет "неожиданный отклик сети".
Голосовая почта теперь тоже не включается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как бороться?
Давно отключил голосовую почту.
Сейчас не приходят смски о пропущенных звызовах. В настройках не включаются. Пишет "неожиданный отклик сети".
Голосовая почта теперь тоже не включается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как бороться?
по ценам, какие даже туркам не снились!
да чего там....нормальные австрийские цены
Vitalh:На пр. Победителей сказали, что у них в расрочку вообще уже не будет!((((
Сегодня были.
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Если телефон прошить сирийской прошивкой гарантия не слетит и где можно почитать об этом?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, а кто сказал, что она начнётся??? Если агрегаты Лучше, чем 8230, которые другие опсосы предлагают, за разумную цену? Ответ: Нет. Пока не будет, не будет и изменений в плане удешивления Андроида.
У кого есть картинка реального размера u8230(лицевой и задней части),хочу винил нарисовать,боюсь что неправильно рисунок обрежут
Помогите настроить удалённый доступ с КПК на ПК. Какой софт юзать и как настроить(пошагово). Заранее спс
doberman2005:Если телефон прошить сирийской прошивкой гарантия не слетит и где можно почитать об этом?
Не шей сирийской прошивкой!!! С неё на другую не вернешься! Если хочешь сменить логотип при загрузке - шей normal.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
В том то и дело что уже прошил))))Теперь мне сняли телефон с гарантии,сказали что это сторонние ПО!!Вот теперь хочу узнать сирийская прошивка -это сторонние ПО????
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
doberman2005, нет, это официальное ПО, выложенное на сайте производителя, так и скажите. Патчи, руты, моды - это да.
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Я так и сказал,а они сказали что у нас есть все официальные ПО, этого нет значет это сторонние!
Кто подскажет офис максимум приближённый к оригиналу?icon_smile.gif Интересует наличии сортировки, фильтров, желательно работоспособность формул и т.д.
Желательно фришное что-нитьicon_smile.gif
Народ, на Андройд вышла Opera Mobile !
Что там слышно про Андройд 2.2 на наш аппарат ?