Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
NsL12:Нажимаем
Вводим Зевакин в раздел ФИО
второй в списке (который Е.А.) будет наш.
Да, конечно лучше ему городской поднять..... как справки соберет
malinovca:Да и не в терпении дело. Это мы умеем. А в финансах.
Да и в школу в сентябре детей уже пора устраивать. А не сидеть на шпагате между двух стульев.

NsL12:Заместитель директора УКС Первомайского района
Зевакин Евгений т.287-37-36
печёный:Срок сдачи домов, привязанных по воде к строительству станции третьего подъема - не ранее первого квартала 2013!
Вот и я про это. Не хочу накаркать. но и в розовых очках сидеть надоело.
malinovca, чтобы не проходить много инстанций (если попросить, он его пазавет)
malinovca:Да и не в терпении дело.... А в финансах.
Да и в школу в сентябре детей уже пора устраивать. А не сидеть на шпагате между двух стульев.
печеный:Да, конечно лучше ему городской поднять..... как справки соберет
Антоненко все держит на личном контроле, так, что как все будет готово сам председателя наберет.
Он же знает какие у нас активные жители дома, нечета ветру который валит заборы вокруг стройки в уручье 
NsL12:Он же знает какие у нас активные жители дома, нечета ветру который валит заборы вокруг стройки в уручье
Да, я тоже прогноз погоды слушал, если наш дом не введут до 15 апреля в М-5 ожидается сильный шквалистый ветер! Синоптики никогда не обманывают 
Устав звонить по указанному номеру (и батарейка на мобильном чуть подсела) позвонил по другому телефону (прогуглил УКС) 2807784. Попал в отдел капитального строительства. Женщина, поднявшая трубку, сказала что ЗЕВАКИНА сейчас нет на рабочем месте и оказывается его отчество Андреевич! На мою просьбу подсказать его (ЗЕВАКИНА) рабочий номер, она отвлеклась на некоторое время (искала) а позже сказала что ОН (телефон ЗЕВАКИНА) НЕ РАБОТАЕТ!!!!Посоветовала мне звонить 2873736 - оказывается это телефон приемной! На мой вопрос - там соединят с ЗЕВАКИНЫМ???? женщина мне ответила, что не знает. Вот как-то так.
Если честно, я бы уже давно бы узнал его мобильный - но хочу (даже ради интереса спортивного) попробывать дозвониться на рабочий!!!
|
офлайн
Svetlaya_21
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжала мимо нашего микрорайона, посмотрела, как сносятся боксы, которые мешают проложить нам свет. Так вот, первой секции уже нет - ее снесли. Так что не будем падать духом, у нас должно все получиться!
По дороге к 9-ому километру тоже все перерыли и активно идут работы. Я из 5-го апрельского.
Svetlaya_21:Сегодня проезжала мимо нашего микрорайона, посмотрела, как сносятся боксы, которые мешают проложить нам свет. Так вот, первой секции уже нет - ее снесли. Так что не будем падать духом, у нас должно все получиться! По дороге к 9-ому километру тоже все перерыли и активно идут работы. Я из 5-го апрельского.
И я за позитив!!! Svetlaya_21,
ЗЕВАКИН разрушит мешающие нам боксы, зароет катакомбы рядом с нашим домом и повесит табличку с адресом на наш дом!!!!
Я из 5-го (10В) - СКОРОСДАЮЩЕГОСЯ!!!!
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
UGLICH:Коротко всё было озвучено на общем собрании 11.11.11 г. Если Вас интересуют подробности, пишите заявление, берите дело на руки и изучайте. Сто с лишним страниц судебного дела сайт не выдержит.
Уважаемый пред!
Не надо всех ста с лишним страниц. Достаточно суть иска и итоговое решение по нему. И так по каждому делу: исковое заявление и мотивировочная часть решения суда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
печёный:malinovca:Народ в нашем микрорайоне восточный 5 почему-то уверен. что станцию третьего подъема по воде трест сдаст в сентябре, хотя по договору с УКСом стоит декабрь. И это при том. что срок сократили на 1 год. Наивные люди. Ну скажет трест. что не шмогла я... И будет сдача всех домов в марте 2013 года.
Согласен со всем изложенным на
Раньше, чем указано в договоре, станцию третьего подъема уж точно не сдадут - реальный пример стройки ТП-шки возле 5-го и 6-го домов! Срок сдачи домов, привязанных по воде к строительству станции третьего подъема - не ранее первого квартала 2013!
P.S. рад буду ошибиться
Мда. нерадужную вы картину обрисовали. malinovca и печёный.
Но так как Антоненко давно не показывается на нашем форуме. то наверное так и будет.
В сентябре выйдет в эфир и сообщит. что уж в марте 2013 дома точно будут сданы.
3 года строить панель МАПИД - это по УКСовски. Это не претензия к Антоненко.Это претензия
скорее к УКСу.
malinovca:Да и не в терпении дело. Это мы умеем. А в финансах.
Да и в школу в сентябре детей уже пора устраивать
Svetlaya_21:Сегодня проезжала мимо нашего микрорайона, посмотрела, как сносятся боксы, которые мешают проложить нам свет. Так вот, первой секции уже нет - ее снесли. Так что не будем падать духом, у нас должно все получиться!
По дороге к 9-ому километру тоже все перерыли и активно идут работы. Я из 5-го апрельского.
А вот это хорошая новость. Да будет свет!!!
Траншея метр на метр на метр плюч кабели в ту и другую свторону плюс поверх ряд кирпичей красных -
вот и вся траншеия под свет... А кому он нужен 15 апреля? Мне нет. Только к сентябрю. когда дети
уроки будут делать....
Я из шестого. пасхального.
zoa09:В сентябре выйдет в эфир и сообщит. что уж в марте 2013 дома точно будут сданы.
3 года строить панель МАПИД - это по УКСовски.
Отставить хандрить. Усе буде добра. А если нет, читаем выше пост про прогноз погоды в М5-5. Зачем УКСу и Исполкому куча жалоб в вышестоящие инстанции и видеоролики на Ютюбе (где они то обещают нас вввести, то путаюцо с ответами на вопросы по курятнику)! Черный пиар хуже увольнения...
Введёмсо 
ПЫСЫ: Не зря я записывал этот треп на мобилу (кач-во нармальное, лица видны, слова понятны).
zoa09:Это не претензия к Антоненко
Это - уже претензия к ЗЕВАКИНУ!!!
NsL12:Видел сон: Красивый полный жильцов дом (с номером Рогачевская 10В). Разрушеный курятник. Убегающие петухи. И дата на календаре 15.04.2012!
Введемсо
Евгений Андреевич сделает этот сон явью!
Я - за сбычу мечт !!!!
Я - из 5-го ОБРАЗЦОВОГО!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас с Монолитградом строит кто?
Вот тут полно переписки с ними по поводу удорожания строительства.
http://newhouse.in/forum/viewtopic.php?f=4&t=23&start=40
Читаю и приходит на ум, что у нас все вошло в какое-то русло сумасшествия...
Уже никто НЕ НАЗЫВАЕТ НИКАКИХ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА!...
никто И НЕ ТРЕБУЕТ НАЗВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ...ХОТЯ ПЛАТИМ ЗА ЧТО-ТО???!!.......
а если кто-нибудь из официальных лиц называют дату, то все ЗНАЮТ- ЛОЖЬ!!!!!
А ведь первая дата была конкретной! Сколько было волнений! При чем с обеих сторон!
Ну первая дата не выполнена, ну а теперь то что...конкретных дат больше не будет...строй сколько хочешь?????????
А кто дал право так делать?????? Сколько можно нас мордой по роялю водить???????
Или ждете когда все будущие жители М5 соберутся там и уже не уйдут пока не достроите????????????????
Любому терпению и , кстати , наличию денег-приходит конец!!!!!!!!11
Люди из М5- мое мнение:
1.Денег сегодня на всех не хватает(как было запланировано)-это факт.
2. Выделять их будут в основном туда, где нарывает проблема!,-А это не про нас.У нас громко только на форуме...
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Миссис_Уксус:Не надо всех ста с лишним страниц. Достаточно суть иска и итоговое решение по нему. И так по каждому делу: исковое заявление и мотивировочная часть решения суда.
Форум- не место разборок УГЛИЧа!!!
Если Вам интересна судебная тяжба- обратитесь к председателю лично, я думаю, ему не будет жалко дать Вам несколько томов для ознакомления!
Кому было интересно и нужно- те уже изучили!! А всем остальным на форуме-это не к чему! 
svetalesha, спасибо за фотки. А это вы в каком подъезде фотографировали - в 3? Просто еще неделю назад во 2 подъезде обои поклеены не были.
Всем добрый день! Дозвонился я сегодня до УКСа по тел.2873732. Женщина ответила, что Зевакина Е.А. (он ответственный за сдачу 5-го(10В) дома) нет на рабочем месте - он на объекте и подсказала его рабочий моб. телефон.
Если честно, очень приятно было пообщаться с человеком, даже не ожидал, так как настраивал наверное себя чуть по-другому. Так вот он внимательно выслушал, пояснил, что сейчас собирает справки с будущих обслуживающих организаций. ПО СЕТЯМ ПРОБЛЕМ НЕТ.
Я акцентировал внимание на проблемах с электричеством - что медленно сносятся ангары. Зевакин Е.А. заверил, что уже в мае у нас будет электричество по постоянной схеме.К завтрашнему дню при необходимости и появлении вопросов - обещал сообщить более подробную информацию.По заселению подтвердил сроки - июль!!! Дом сдать должны до 15 апреля!
Суть разговора я передал, выводы делать каждому из нас.
ИМХО, молодец, судя по всему ответственно подходит к данному вопросу....если так дальше пойдет - будет Директором УКСа!!!
Я из 5-го (10В) с гордостью уже ЗАМДИРЕКТОРСКОГО!!!
печёный:Дом сдать должны до 15 апреля!
Ну очень надеемсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
печёный:По заселению подтвердил сроки - июль!!!
Я ж сказала, что 3 июля будем заселяться. Спасибо за хорошие новости. Только про собрание почему-то тишина.