Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2011 23:40
    ВЫХУХОЛЬ:

bwlcerber:

ребят, повторю вопрос, вижу много сведующих здесь, помогите плиз

может у вас есть схема расположения этих салонных фильтров, два штук?

блгдрю

Фтыкаем

:jump::beer: ВЫХУХОЛЬ, спасибо!

• Борщенко Neophyte Poster
    офлайн
    Борщенко Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #420779

Написать сообщение

16
    # 5 июля 2011 00:03

А я себе не давно взял а6 2004 3.2 FSI

• bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 5 июля 2011 00:34
    Борщенко:

А я себе не давно взял а6 2004 3.2 FSI

ну так давай 2 фото в студию, салон и внешний вид :);)

• 184731 Senior Member
    офлайн
    184731 Senior Member

546

16 лет на сайте
    пользователь #184731

Написать сообщение

546
    # 5 июля 2011 00:45

Подскажите где качественно и недорого обслужить A3?? Бензонасос проверить, свечи??:beer:

• R3DLINE Neophyte Poster
    офлайн
    R3DLINE Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #384703

Написать сообщение

27
    # 5 июля 2011 09:42

Здравствуйте! Случилась у меня вот такая проблема на ауди а6 2002г.в. 2,5тди: Сам включается и выключается ESP только когда едешь. Пару сек погорит а потом тухнет. В чем могут быть проблемы?

• 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 5 июля 2011 11:02

R3DLINE Один из датчиков умирает, или АБС, или курсовой устойчивости. При чтении ошибок более точнее скажут.

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

22 года на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 5 июля 2011 12:22

ВЫХУХОЛЬ, блин Вы свои теоритические замечания и сарказм можете оставить для себя, процесс замены салонного фильтра видел лично - к тому же в инструкции указано что в некоторых моделях (указана полиция, скорая и что-то еще) необходим демонтаж перчаточного ящика.

VODOROD,

На Атланте что ли ?

нет на АМИГОСе.

Кстати про АТЛАНТ у меня есть хороший опыт: в одном из Пассатов В6 в ноябре потек бачек омывайки, так вот сделали за 70 или 80 тысяч бел. руб. + клапан какой-то за 7000... До этого куда я только не подъезжал и все разговоры сводились к тому что надо разбирать пол машины - но первых никто не брался это делать, а вторых в один голос все отправляли покупать новый бачек омывайки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 5 июля 2011 12:27

Ware, не ну действительно, чтобы заменить салонник, бардачек не обязательно снимать...если его снимать, то канеш удобнее менять...а так, сдуру можно и пол-машины разобрать

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 5 июля 2011 18:18

нет на АМИГОСе.

Знаю их. Твою машину кто делал ? - Такой здоровый, высокий мужик... на девятке ездит ?

Прошлый В5 у них обслуживал. Сейчас не езжу к ним.

Масло ихнее мне не подходит.

У них вроде Эджип и ещё какое-то .

Ты себе какое лил ?

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 5 июля 2011 18:54
    R3DLINE:

Здравствуйте! Случилась у меня вот такая проблема на ауди а6 2002г.в. 2,5тди: Сам включается и выключается ESP только когда едешь. Пару сек погорит а потом тухнет. В чем могут быть проблемы?

Размерность шин смотри. Должно быть 215/55/16 и не каких 2**/60/16

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 июля 2011 19:13

Если на а4 б7 жахнуть на зиму 215\55-16 .. ничего ведь "тереть" не будет ? ... )

Кто у нас адекватно может "открорректировать" старт "зажигания" ... или как оно правильно называется.. угол наклона предстартового зажигания ? .... возможно у меня оно сбито... Какие вообще обычно "симптомы" ? )

которое вот этими болтами регулируется.. )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #125514

0
    # 5 июля 2011 20:06

Ware,

блин Вы свои теоритические замечания и сарказм можете оставить для себя, процесс замены салонного фильтра видел лично - к тому же в инструкции указано что в некоторых моделях (указана полиция, скорая и что-то еще) необходим демонтаж перчаточного ящика.

А у вас полиция или скорая? :D

R3DLINE:

Проблемы могут быть как по тому что мигает так и по узлам совершенно с первого вида с лампочкой ESP не связанным. От хренового контакта где-то по линии до расходомера. Вообщем дорога Вам к толковому диагносту.

• zag Senior Member
    офлайн
    zag Senior Member

3570

23 года на сайте
    пользователь #8441

Написать сообщение

3570
    # 5 июля 2011 22:11

блин, чтото вы меня озадачили с этим уровнем масла в 2,5ТДИ. Я как купил авто, тоже проверяю через 2-е минуты после "заглушения" - уровень ниже метки. Купил литр масла. Пришол утром и сразу замерял не заводя. Уровень в норме выше среднего ближе к мах. Проехал тыщи 3-и все как и было уровень на месте. Не доливал ничего. Я прав?

Расцмикую по понятиям!!! Или не пээрень мне мозги.
  • 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 5 июля 2011 23:23

GGood-LucK Угол синхронизации? В VagCom/VCDS по двигателю 4 группа 4 окно, в идеале -нуль. Симптомы: изменение тяги машины, расхода, звук мотора, иногда проблемы с заводкой.

• JUVE85 Nokia Team
    офлайн
    JUVE85 Nokia Team

10101

21 год на сайте
    пользователь #22065

Написать сообщение

10101
    # 5 июля 2011 23:44

кто знает хорошую разборку по а6 с6?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 июля 2011 23:47

dimm&ddr, да, да. в конце заводки, бывает "просвист" небольшой... звук мотора меняется только когда ставлю машину в "драйв" ил и"заднюю" появляется лопатание непонятное.... .... в 4 блоке там у меня нарисовано "3.12 градуса...." как править? к кому обратится? тяга вроде не менялась.... расход-возможно чутка вырос. плюс слегка подымливает....

все это появилось после тысячи двух, после пригона авто.... уже проехал более трех с этими симптомами...

так, почитал форумы... вижу что надо нулик выводить.... полезем ровнять)))))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Sergej_str Senior Member
    офлайн
    Sergej_str Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #267946

Написать сообщение

532
    # 6 июля 2011 09:39

народ! недавно поменял 6 звезд субару на 4 кольца ауди! :love: сбылась мечта детства))))

теперь я счастливый обладатель А4 В6 2.5 TDI s-line. мультитроник, двигатель BDG.

решил поменять масло, но не могу понять нужен 505 или 507 допуск. теперь вопрос. почему-то exist не выдает в каталоге у меня сажевый стоит или не стоит. кто может помочь? и масла литров 6 понадобится? vin WAUZZZ8E84A073843

Подпись
  • 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 6 июля 2011 10:15

GGood-LucK В лс :beer:

• matrixsjr Motorola Team
    офлайн
    matrixsjr Motorola Team

341

18 лет на сайте
    пользователь #112664

Написать сообщение

341
    # 6 июля 2011 10:55

повторюсь:

AUDI A4 b5 99 г. 1.8 турбобензин.

...у меня вопросы в основном по сервисам.

Подскажите, кто сталкивался, куда можно обратиться по подвеске (может в гаражах кто попадался толковый или сервисы оптимальные по цене/качеству)?

Скрип спереди с левой стороны, как будто пружина старая у дивана.

Второе: Глохнет, если на холодный двигатель заводить. Схватывает, но обороты не держит. Если чуть газ нажать, то всё нормально потом. Как только тормозишь на светофоре или пешеходном, обороты плавают слегка. Чувствуется, как машина работает не ровно и стрелка тахометра дёргается weep.gif. Недавно свечи заливало, лямбда зонд заменили. Не уж-то опять его признаки?

Ну и где можно прикупить и заменить ремень ГРМ и масло в коробке-автомате подешевле?

Спасибо.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 6 июля 2011 11:21

Скрип спереди с левой стороны, как будто пружина старая у дивана.

вероятней всего пыльник шаровой разорвался, туда попал песок и скрипит - верхние можно посмотреть вывернув колесо, или из ямы.

Второе: Глохнет, если на холодный двигатель заводить. Схватывает, но обороты не держит. Если чуть газ нажать, то всё нормально потом. Как только тормозишь на светофоре или пешеходном, обороты плавают слегка. Чувствуется, как машина работает не ровно и стрелка тахометра дёргается weep.

0. поискать подсос воздуха

1. проверить свечи

2. почистить + адаптировать после чистки дроссельную заслонку

3. почистить расходомер

Ну и где можно прикупить и заменить ремень ГРМ и масло в коробке-автомате подешевле?

масло в типтронике на весь срок службы. заменяется при ремонте.

можно конечно и поменять, но как показывает практика возможен негативный эффект.