Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • мс_см Senior Member
    офлайн
    мс_см Senior Member

10798

16 лет на сайте
    пользователь #202087

Написать сообщение

10798
    # 2 июля 2010 10:05

galgomet, не рассмотрел как все произошло, только вышел с перехода и визг тормозов, не продолжительный ехали медленно, как подоше к остановке инструктор открыл капот и поставил "треугольник"

не форд, а мазда 323 - хэтчбэк

солнце в глаза, не рассмотрел)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 11:44)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• sYgiL CX Team
    офлайн
    sYgiL CX Team

355

23 года на сайте
    пользователь #3630

Написать сообщение

355
    # 2 июля 2010 10:25

SpikE_BMW, в 9.30 Гаи уже оформляло.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 11:44)

• st.claus Junior Member
    офлайн
    st.claus Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #213557

Написать сообщение

39
    # 2 июля 2010 10:37

Только что на проспекте Пушкина напротив проходной ммапида.

P.S. Сорри за качество...

Я такой же как и все, только намного лучше...
  • HopreeeeeNjUSt Senior Member
    офлайн
    HopreeeeeNjUSt Senior Member

701

16 лет на сайте
    пользователь #179536

Написать сообщение

701
    # 2 июля 2010 10:51
    мс_см:

Примерно 8.30 пл.Ванеева 7 жига учебка в :ass: скорее всего форда фиесты с остановки не рассмотрел...

стоят мигают ждут ГАИ

жига по кольцу со стороны Беларуси пнула форда который поварачивал со стороны вокзала на сербрянку

был на ванеева 20 минут назад. все еще стоят. гаи что-то усердно записывают в протоколы.

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 2 июля 2010 11:05

вчера в районе 5 вечера, на съезде с внутреннего кольца МКАД на Логойку стандартное ДТП: фура выползала с выездом на вторую полосу, туарег хотел проскользнуть по внутреннему радиусу. Как итог- полуприцеп поцарапан, у туарега левая передняя фара, угол бампера и похоже писец бачку омывателя...

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • Jarod1611 Senior Member
    офлайн
    Jarod1611 Senior Member

940

19 лет на сайте
    пользователь #73546

Написать сообщение

940
    # 2 июля 2010 11:25 Редактировалось Jarod1611, 1 раз.

ул.Чкалова (остановка напротив исполкома) минут 12 назад - красный рено въехал в правый задний угол пассажирского автобуса "100" маршрута. У рено прострелило левое переднее колесо-его развернуло и он задом въехал в "сотку"... Неплохо выкрутил - еще бы чуть чуть и собрал бы в кучу народ на остановке...не дай Бог...

P.S. Фото попозже...

• stalexprom Senior Member
    офлайн
    stalexprom Senior Member

2928

16 лет на сайте
    пользователь #183432

Написать сообщение

2928
    # 2 июля 2010 12:10
    Vasuha:

Ехал 9.20 на кольцевой напротив Экспобела рено влетело разделительное ограждение, морды нет передние колеса в разные стороны. Других участников не разглядел.

проезжал мимо около 9.30. гайцы уже меряли. в 3-й полосе насчитал троих участников, потом с логойки за пределами кольца видел еще прицеп без тягача (не в курсе при делах ли). вечером фото выложу

+375 29 679 74 12, +375 29 555 1 777
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4804

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4804
    # 2 июля 2010 12:57
    SpikE_BMW:

Ехал в районе 9ти часов утра по Филимонова. Злосчастный перекресток после автовокзала в сторону Парниковой (там где до светофора три полосы, а после светофора две из-за припаркованных машин). Что-то желтое спортивного вида (купе) неслабо догнало припаркованную черную мазду (по всей видимости не успел нырнуть во втроую полосу, там такое часто бывает). Толпа зевак, водитель ходил вокруг машины, знака еще не было, ГАИ тоже отсутствовало. Сфоткать возможности не было.

Желто-лимонного цвета тоета селика 80-х годов (2-й то-ли 3й регион) неслабо разворотила зад Мазде 6 припаркованой в самом начале Филимонова ул., 55/3. У мазды багажник всмятку.

Проезжал там примерно в 8-00 участники звонили по мобилам.

Еще как вариант Селика разварачивалась на 180 градусов и втопила газ. Дорога была еще мокрая с ночи и ее воткнуло с размаха в мазду.

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

16 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 2 июля 2010 13:08

что-то как-то много аварий стало в последнее время....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 15:00)

• Surynt Junior Member
    офлайн
    Surynt Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #272533

Написать сообщение

85
    # 2 июля 2010 13:22
    galgomet:

мс_см:

не форд, а мазда 323 - хэтчбэк

судя по жестикуляциям и расположению авто жига шла по кругу, а мазда сходила с круга и задела жигу...

скорее всего ждут ГАИ, всё будет зависеть с какой полосы уходила с круга мазда...

очень часто там пытаются уйти с круга с крайней левой - что противоречит разметке!!!

ни хрена там не противоречит (в одну сторону)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 15:00)

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 2 июля 2010 13:36

На выезде со 2-го Прилукского переулка около заправки на пешеходном тетушка догнала полевую кухню.

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • massil Junior Member
    офлайн
    massil Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #138779

Написать сообщение

42
    # 2 июля 2010 13:57

Двое притерлись при съезде под мост на Кальварии в сторону нового Машерого. Один вроде матиз второй рено(каблук).

• Lord_Dante_III Member
    офлайн
    Lord_Dante_III Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #117783

Написать сообщение

169
    # 2 июля 2010 14:43

Около 12:00 на Долгобродской (на мосту с Ваупшасова), около поворота как подниматся на мост со стороны моторного, стоял автобус, несколько стекол разбиты. Стояло штуки три скорых, врачи и ГАИ. Проезжал мимо на автобусе больше ничего заметить не успел. Может кто-нибудь знает детали?

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 2 июля 2010 15:47
    Lord_Dante_III:

Около 12:00 на Долгобродской (на мосту с Ваупшасова), около поворота как подниматся на мост со стороны моторного, стоял автобус, несколько стекол разбиты. Стояло штуки три скорых, врачи и ГАИ. Проезжал мимо на автобусе больше ничего заметить не успел. Может кто-нибудь знает детали?

около 13 часов ехал по машерова, перед перекрестком машерова-независимости(если ехать со стороны красной) на второй полосе лежало разбитое тонированное стекло, а чуть дальше, стоял автобус с находившимися в салоне военными(по ходу спецназ или что-то похожее), это стекла с этого автобуса

других участников не видел, что-то похожее по описанию на долгобродской.

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

404

16 лет на сайте
    пользователь #199724

Написать сообщение

404
    # 2 июля 2010 15:55

Минут 15 назад на пр.Независимости в районе съезда на МКАД со сороны Уручья маршрутка догнала, вроде, 9-ку. ГАИ не было, но вроде ждут.

Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • Snaky Member
    офлайн
    Snaky Member

353

20 лет на сайте
    пользователь #56975

Написать сообщение

353
    # 2 июля 2010 16:10
    stalexprom:

Vasuha :

Ехал 9.20 на кольцевой напротив Экспобела рено влетело разделительное ограждение, морды нет передние колеса в разные стороны. Других участников не разглядел.

проезжал мимо около 9.30. гайцы уже меряли. в 3-й полосе насчитал троих участников, потом с логойки за пределами кольца видел еще прицеп без тягача (не в курсе при делах ли). вечером фото выложу

Фото сделаны около 10.00

• Lord_Dante_III Member
    офлайн
    Lord_Dante_III Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #117783

Написать сообщение

169
    # 2 июля 2010 16:19
    Lord_Dante_III:

В 14 часов с небольшим ехал назад тем же маршрутом, автобус, а за ним трактор, стояли уже около остановки "Ст. метро Тракторный Завод" (со стороны завода). У автобуса два стекла по правому борту разбиты. Внутри работник ГАИ оформлял протокол.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 2 июля 2010 16:41

в пн ехал из Логойска в Минск

при въезде была пробка(на кольцо сразу два маза заскакивало - один перевернуло тк не вписались в одну полосу вдвоем)

передо мной в шашки играл мужик на гольфе втором - перестраиваясь перед моим носом без поворотов туда-обратно разговаривая по телефону в это же время из-3го в 4-ый ряд и обратно заставляя меня оттормаживаться и сигналить

потом стал тк весь поток стоял и тут я вижу в левое зеркало 20-ти тонник маз который едет км 80 в час и мужик на гольфе без поворотников начинает высоваться из 3-го в 4-ый

я сигналю но поздно

в итоге у гльфа оторвало полморды

я в шоке (благо ГАИ рядом и скорые стояли)

пострадавших нет - повезло удар был по касательной

в салоне кроме мудака жена и двое детей

5-ый регион

мда в общем

• LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

16 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 2 июля 2010 17:27

пол часа назад - мое первое дтп

съезжаю с кольцевой на логойку, стою пропускаю поток... и тут.... бабах :( вылажу, сзади бэмвист, въехал мне в фаркоп. у меня царапины на фаркопе, у него - бампер рассажен. разошлись миром, содрал с него 10к на пиво :beer:, за моральный ущерб. коленки полсе этого тряслись %) и шею чутка потянул.

потом при езде начал постукивать глушитель, но закрыл на это глаза, не смертельно. фото нет, разъехались быстро, да и фоткать было особо то и нечего.

• slash3311 Member
    офлайн
    slash3311 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #227186

Написать сообщение

115
    # 2 июля 2010 17:33

примерно минут 40 назад выезд с ул.чижевских на кольцевую (возле белнефтехима ) какой то внедорожник и хонда аккорд у обоих разворочены морды (внедорожник не пропустил хонду)

Тема закрыта