--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Сегодня Кветка покатушки организовывала и её почти не ждали литр рулит...
да неплохо прокатились, литр 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen:Сегодня Кветка покатушки организовывала и её почти не ждали литр рулит...
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:А я один неплохо погонял... даж безопасней
Я тоже один катался сегодня... но не так весело, вот от филимонова до КГБ ехали с каким-то парнем на черной ЦБР - было веселее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kvetka0777:это потому все одни, что у кого-то сегодня "литр" отняли...))))))
Твой котик тоже на многое способен, не тушуйся! Или продай, да купи себе ZX6r ![]()
tornado_77,
давно не ездил-байк таким послушным показался..
блин! есть такая штука
. я думал это тока у мну бывают такие очучения ![]()
Напоминаю:
"Всего за семь месяцев этого года по вине мотоциклистов произошло 253 аварии, в которых 35 человек погибли, а 257 получили травмы."
Взято от сюда: http://auto.onliner.by/2010/08/23/dtp-26
M.Z.:а я попробовала покататься с компанией))))
одной лучше.
Это сильно зависит от компании, поверь.
ugen,
после лиды попробую еще раз..
хотя, думаю, что дело не в компании. я еще совсем не очень хорошо езжу....и быстрых - опытных я буду напрягать.
пока что езжу сама, изучаю моц. ну и надо больше времени заниматься на площадках. как показала практика - экстремальная ситуация полностью отрубает приобретенные навыки и врубает Писы(
M.Z.,
хотя, думаю, что дело не в компании. я еще совсем не очень хорошо езжу....и быстрых - опытных я буду напрягать.
С одной стороны верно... с другой же - научиться можно только у более опытных, у таких же, как ты, или менее опытных учиться нечему.
экстремальная ситуация полностью отрубает приобретенные навыки и врубает Писы(
Это да
Но полагаю тренировки правильных рефлексов со временем помогут, главное до этого времени дожить
Я вот уже практически отучился блокировать заднее колесо - недавнее экстренное торможение прошел с честью - заднее продолжало вращаться
Теперь пытаюсь приучить мозг и мышцы к контррулению.
Вельмі сумнеўнай знаходжу для сябе вучобу ў яздзе кампаніяй, няхай сабе і вельмі вопытнай. Вопыт якраз і павінны праяўляцца не ў дэманстрацыі дасягненьняў, а ў спакоі і развазе.
Мой жа вопыт пазказвае, што заўжды знойдзецца той, каму трэба паміж машын прашчыміцца на светлафоры ці хуткасьць перавысіць на кіламетраў 20-30 - а як гэта будзе рабіць кампанія, што за ім едзе - яму пляваць. У той жа час у кампаніі абавязкова знойдуцца тыя, каму сорамна, што ён так не рызыкуе - і пачынае падражаць першаму. А яшчэ знойдуцца тыя, каму трэба паказаць сваю маладзецкую удаль у яздзе без рук з пасажырам ці ў пакараньні беднага вадзілы аўто, які выпадкова не заўважыў 1-го з 11-ці матацыклістаў, якія яго абляпілі на светлафоры.
Таму асабіста я ніколі не рву задніцу, каб дагнаць калонну ад якой адстаў з-за слабога матацыкла ці ад адсутнасьці жаданьня шчыміцца куды не варта было б (на мой погляд).
А яшчэ пры яздзе кампаніяй бачыш толькі хвост з пераду ідучага матацыкла, і зусім не зьвяртаеш увагі на тое, што вакол усяго гэтага.. для мяне гуляецца сэнс паездкі пры гэтым.