Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Mister:Ну что, господа, 1,9 пробили....
Если бы, пока он в другом направлении движется
Alexadam:то что теряется на курсе евро выигрывается на курсе бакса просто деньги из одной валюты перетекают в другую, изменяется стоимость каждой доли, но при этом суммарно обе доли величина примерно постоянная...
Если смотреть на курс белорусского рубля к евро и баксу, то сохранения особо не наблюдается К примеру, 31 марта, нбрб евро - 4 023, бакс - 2 978. И последний курс нбрб евро - 3 665 и бакс - 3 010. Ну и попробуй теперь посчитай, как у тебя будет одно и тоже при 50/50?
PS я конечно придерживался и придерживаюсь стратегии 30/70 (евро/бакс) c самого начала кризиса. Ибо с нестабильными фондами и сырьевыми индексами инвесторы частенько в бакс уходили и продолжают это делать, и это заставляет нервничать и ставить больше не бакс
A_Lee_Ksei:Alexadam:то что теряется на курсе евро выигрывается на курсе бакса просто деньги из одной валюты перетекают в другую, изменяется стоимость каждой доли, но при этом суммарно обе доли величина примерно постоянная...
Если смотреть на курс белорусского рубля к евро и баксу, то сохранения особо не наблюдается К примеру, 31 марта, нбрб евро - 4 023, бакс - 2 978. И последний курс нбрб евро - 3 665 и бакс - 3 010. Ну и попробуй теперь посчитай, как у тебя будет одно и тоже при 50/50?
А если не смотреть на курс белки ? Белка до самоперевыборов будет держаться искусственно пока хватит резервов... В данном случае бакс держат искусственно добавляя по 5р., хотя логичнее было бы отпустить бакс на уровень 3100 и не опускать так евро... Хотя в нашей стране как уже тут не раз писалось рыночные механизмы не работают...
Ну а если смотреть на белку, так вообще зачем вам баксы и евро ? Храните деньги в ней - на сегодняшний день с учётом ставки по депозитам это самая выгодная валюта Только потом не надо плакаться, что в очередной раз наипали...
уходят в швейцарский франк- даже интервенции не спасают...
а вообще должны отскочить и вместе с фондой на покорение 11 000 dji
Курсы валют 07.06.10 08.06.10
EUR Евро 3 665.88 3 599.01
USD Доллар США 3 010.00 3 015.00
RUB Российский рубль 96.88 94.87
Корзина валют (USD, EUR, RUB) 1 009.72
Белка к началу года укрепилась на 2.56% У нас в отличии от Эуропы всё только процветает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Белка к началу года укрепилась на 2.56% super.gif У нас в отличии от Эуропы всё только процветает ura1.gif
белка рулит, втопку эура
Международные резервные активы Беларуси, рассчитанные по стандартам МВФ, на 1 июня 2010 года составили $5792.4 млн., снизившись на $253.4 млн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя как автраллийский доллар валится к баксу и начинает валится к евро, то ничего хорошего сырьевым валютам ждать не стоит )
НБ прикольно валит евро и наращивает потихоньку доллар. Я думаю они в ожидании разворота и тогда можно будет зафиксировать доллар (а чего, уже привыкли и незаметно подняли, а народ у нас пока все привык мерить долларами) и поднимать евро на слухе что она растет.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
0xF, ничего нет более постоянного, чем временное.
Ну падают в данный момент сырьевые валюты -можно тыкать пальцем, а завтра рост пойдет и что?
Сырье-крах, евро-крах, доллар -по идее тоже крах. А что ж остается? Ж.па???
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Mister:НБ прикольно валит евро и наращивает потихоньку доллар. Я думаю они в ожидании разворота и тогда можно будет зафиксировать доллар (а чего, уже привыкли и незаметно подняли, а народ у нас пока все привык мерить долларами) и поднимать евро на слухе что она растет.
С чего ты решил? До кризиса укреплялся бакс относительно всех валют, тогда в самом деле курс держали относительно белки. Сейчас очевидно, что не бакс укрепляется, а валятся отдельные валюты. И в соответствии с нашей корзиной бакс у нас подвергся коррекции, где-то +50р как минимум. Попробуй пересчитай через нашу корзину, а за одно и через россйскую, так как у нас три валюты в корзине. У меня так на глаз все сходится
Я евро покупал выше 4000, и почти все наличкой в евро. ЖУТЬ!......
Когда курс более/менее восстановиться и вернется назад?
pir2pir:Я евро покупал выше 4000, и почти все наличкой в евро. ЖУТЬ!......
Когда курс более/менее восстановиться и вернется назад?
к белорусским? Думаю, что после выборов.
а вот к баксу лет через 5 всё вернется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Сырье-крах, евро-крах, доллар -по идее тоже крах. А что ж остается? Ж.па???
белрубль