Кстати об обрезке, обрезают ли микро до нан где-нибудь? А то мороки у меня будет много с разменом симки на лайфе. Там кстати у вас не додумались сразу обрезать симки ( оставляя как бы конструктор из симки микро и нано)?
Кстати об обрезке, обрезают ли микро до нан где-нибудь? А то мороки у меня будет много с разменом симки на лайфе. Там кстати у вас не додумались сразу обрезать симки ( оставляя как бы конструктор из симки микро и нано)?
Daniel_07:Кстати об обрезке, обрезают ли микро до нан где-нибудь? А то мороки у меня будет много с разменом симки на лайфе. Там кстати у вас не додумались сразу обрезать симки ( оставляя как бы конструктор из симки микро и нано)?
если есть специальный степлер, то сможете обрезать.
После обрезки SIM-карты Вам выдается остаток от SIM-карты.
Повторюсь еще раз, что эта услуга дилеров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Появится, когда деньги появятся. А с таким отношением, если спонсоры не дадут - никогда
Проспонсировал лайф на 594000 сегодня, хотя думал, стоит ли, т.к. МТС услышал мои и других просьбы и сделал пакеты LTE25 и LTE50 доступными для всех тарифов, что мне, в принципе, и нужно. В мае, когда мои 3 по 45 ГБ закончатся, может и подключу 25 ГБ на МТС. Посмотрим на то, что изменится на лайфе за 3 месяца и не покажет ли совсем задницу абонентам МТС.
Кстати, услуга "х3" очень полезна сейчас, если гос-во таки введет 10% налога с первого марта.
Советую лайфу возобновить акцию "х3" до 1 марта - и вы получите выручку заранее, и абоненты сэкономят.
MRd:Проспонсировал лайф на 594000 сегодня, хотя думал, стоит ли, т.к. МТС услышал мои и других просьбы и сделал пакеты LTE25 и LTE50 доступными для всех тарифов, что мне, в принципе, и нужно. В мае, когда мои 3 по 45 ГБ закончатся, может и подключу 25 ГБ на МТС. Посмотрим на то, что изменится на лайфе за 3 месяца и не покажет ли совсем задницу абонентам МТС.
Добавлено спустя 13 минут 2 секундыКстати, услуга "х3" очень полезна сейчас, если гос-во таки введет 10% налога с первого марта.
Советую лайфу возобновить акцию "х3" до 1 марта - и вы получите выручку заранее, и абоненты сэкономят.
спасибо Вам за обратную связь!
Информация передана
life_help:MRd:Проспонсировал лайф на 594000 сегодня, хотя думал, стоит ли, т.к. МТС услышал мои и других просьбы и сделал пакеты LTE25 и LTE50 доступными для всех тарифов, что мне, в принципе, и нужно. В мае, когда мои 3 по 45 ГБ закончатся, может и подключу 25 ГБ на МТС. Посмотрим на то, что изменится на лайфе за 3 месяца и не покажет ли совсем задницу абонентам МТС.
Добавлено спустя 13 минут 2 секундыКстати, услуга "х3" очень полезна сейчас, если гос-во таки введет 10% налога с первого марта.
спасибо Вам за обратную связь!
Информация передана
Кому именно вы её передаете? Я тоже хочу передавать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
MRd:Проспонсировал лайф на 594000 сегодня, хотя думал, стоит ли, т.к. МТС услышал мои и других просьбы и сделал пакеты LTE25 и LTE50 доступными для всех тарифов, что мне, в принципе, и нужно. В мае, когда мои 3 по 45 ГБ закончатся, может и подключу 25 ГБ на МТС. Посмотрим на то, что изменится на лайфе за 3 месяца и не покажет ли совсем задницу абонентам МТС.
Как так, MRd, МТС же отстой для тебя, лайф лучше спонсируй.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:В мае, когда мои 3 по 45 ГБ закончатся
Не уловил логики? Это чегось такое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
asv3385:акция x3 от лайф. Типо покупаешь пакет заранее на три месяца и он дешевле в сумме выходит.
Это я понял. Сам на таком варианте сижу. Вопрос скорей при чём здесь май?
А что за налог?
Новости читайте
Министерство финансов готовит проект указа о введении с 1 марта налога на услуги связи в размере 10%.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:Интернет оплачен до начала мая
Аааа.... А в чём проблема дальше оплачивать?
дикобраз:Уже нагуглил, хорошая новость))
asv3385:Интересно, появится ли у лайфа UMTS-900
Присоединяюсь к вопросу, было бы полезно на трасах и в райцентрах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
venya969:asv3385:Интересно, появится ли у лайфа UMTS-900
Присоединяюсь к вопросу, было бы полезно на трасах и в райцентрах.
Очень полезно. Он во всей сети им нужен, что бы всех удовлетворить.
Но у лайфа денег нет сеть строить и модернизировать, что уж там завозить UMTS-900 на свои БС.