AKBAR, дорого и не понятно, чем отличается от того же THL W3+, который на полтинник дешевле. А так спецификация конечно хороша (кроме батареи)
AKBAR, дорого и не понятно, чем отличается от того же THL W3+, который на полтинник дешевле. А так спецификация конечно хороша (кроме батареи)
Взял Newman N1 как и планировал, ну его нафиг всякие THL W3+, Jiayu которых не купить. Придет на след неделе, отпишу если кому интересно
paparazzo:отпишу если кому интересно
отпишите, если не сложно, можно и фоток аппарата сделать! это в нем установлена гориллагласс?
maykenb:отпишите, если не сложно, можно и фоток аппарата сделать! это в нем установлена гориллагласс?
Да в нем... Вообщем кетайцы [censored by AntoXa], должен был сегодня отправить EMS пишет что телефон будет в конце месяца... отменил нафиг заказ... Буду искать нормальный телефон In Stock либо ждать.... А то с 18 августа жду, отменяю только заказы...
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Расскажите что делать... хочу установить в качестве обоев фотку,только что сделанную камерой телефона.. но выскакивает какое то дерьмо типа кадр рования и заставляет из фотки выбрать центральный фрагмент, а мне нужно фот
о на весь экран.... хелп. Ле ново 750 4ка..
RusskiRazmer:Привет всем. Расскажите что делать... хочу установить в качестве обоев фотку,только что сделанную камерой телефона.. но выскакивает какое то дерьмо типа кадр рования и заставляет из фотки выбрать центральный фрагмент, а мне нужно фот
о на весь экран.... хелп. Ле ново 750 4ка..
Надо растянуть вот эту рамку что выскакивает до максимального размера. По другому никак
скажите,а если у меня айфоноподобный китайский телефон...и в нем только английский язык...можно ли что нить сделать...в ЛС
Дайте пожалуйста прошивку со всеми подробнастями на iphone v800. В лс. Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
koshka_k13
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите на каких сайтах вы телефоны заказываете? на сколько получаются дешевле чем у нас?
koshka_k13,
а где у нас продают?не в салонах же,разве что в барахолке- там уже кто сколько наварит...
купил вот такой тел ребенку http://www.tinydeal.com/ru/40-resistive-touchscreen-dual-sim-unlo ... 60481.html все равно за год убивает. сегодня пришел. впечатлился качеством. не гэлекси 3 конечно , но экран яркий, отзывчивый, не смотря что резистивный. в общем, мнение прекрасное
люди посоветуйте пожалуйста!
вот смотрю айфоны китайские , думаю для позванивать и в нете посидеть неплохо было бы, стоит ли покупать его?
или может что получше взять 50-70уе!
SlaviG, за такие деньги ничего лучше не покупать, а-то потом на всю жизнь запомните и всем будете кричать, что китайские телефоны- гумно. Досыпьте хотя бы 50-60 сверху и можно для начала взять какой-нибудь аппарат на процессоре МТК 6573. В свое время мне понравились Hero HD7, Star A3
подскажите, где можно купить экран на htc hd7 ?? упал и не работает экран. Нигде не берут на ремонт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
taras_bulba, первый вариант предпочтительнее в плане дисплея, но судя по всему нонэйм какой-то. Не скажу, что стар крутая марка, но все же.
Подскажите, а как с доставкой с этих сайтов типа: http://www.alibaba.com, http://www.aliexpress.com