omdm, это если меньше гектара земли, то продавайте сами, если больше, то урожай сверх гектара обязали продавать только по установленной цене государству
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1626 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:У маргарина и пальмового масла основа тоже натуральная.
Никто не спорит. У бледной поганки основа тоже натуральная
Спорят куда отнести конкретный продукт:
1. натуральный продукт - не вредный (полезный) = яйцо, морковка
2. натуральный продукт - не вредный для крепких здоровьем = пальмовое масло, чипсы
3. натуральный продукт - вредный = сигареты, плодовое вино, мухомор
.
4. химический продукт - не вредный (полезный) = аскорбиновая кислота (вит.С)
5. химический продукт - не вредный для крепких здоровьем = консерванты, красители, вкусовые добавки
6. химический продукт - вредный = спирт из опилок
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1626 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:то урожай сверх гектара обязали продавать только по установленной цене государству
я забыл, за что убили Павлика Морозова?
ну в 2024 урожай картофеля был не очень+сколько там осталось гектаров кто сажает?
даже засадить всю рб то не переплюнем брянскую область.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16786 |
16 лет на сайте Город:
|
ililili:Я считаю, что это усе фейки с картофелем!
Пишите в личку модерху. Он там хвалился, что у него завались картохи
DeathInfector:Пишите в личку модерху. Он там хвалился, что у него завались картохи
Я перешел на батат 
В резерве ямс.
1994745:это если меньше гектара земли, то продавайте сами, если больше, то урожай сверх гектара обязали продавать только по установленной цене государству
До гектара фермер может какой сети гиппо предложить, а если больше гектара, то только в закрома. 
Жук-и-Жаба:Спорят куда отнести конкретный продукт:
Сначала нужно уточнить кто спорит. Чем яблочное вино вреднее виноградного?
omdm:Чем яблочное вино вреднее виноградного?
вредны они в одинаковой степени, разниться может разве что от качества самого продукта. просто у нас с давших времен фруктово-плодовые вина не в почете... только это вина тех самых времен, когда создали такую ауру и продукт своими же руками. вот и осело в головах наших сограждан, что если вино и НЕ виноградное, значит оно по умолчанию г**вно...
Жук-и-Жаба:1994745:то урожай сверх гектара обязали продавать только по установленной цене государству
я забыл, за что убили Павлика Морозова?
мнений много. Но если он на самом деле сдал отца..
A.Z.:мнений много. Но если он на самом деле сдал отца..
а был ли мальчик Павлик? ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28568 |
15 лет на сайте Город:
|
Matrik:Дураков продавать по 50 коп то, что можно продать по 3,5 рубля нет. Потому в магазинах и лежит то, что действительно даже свиньям стыдно давать.
И почему-то многие этому так сильно удивлены, словно ранее в середине апреля в магазинах была отличная белорусская картошка
А вот чему я сегодня действительно удивился - так это беляшам по 20 рублей, оладьям фаршированным по 23, и пирожкам с капустой по 15 за кило
Ладно бы это было какое кафе. А так... простенький магазин с кулинарией (Мясной Край)
Avanturist:Ладно бы это было какое кафе.
Ага, рЭсторан. С беляшами и пирожками с капустой.
В кулинарии гиппо какие-то мясные штуковины по 8 р, внутри вообще нет мяса, какие-то хрящи сплошные,миллиметр фарша, размазаный по тесту внутри, остальное хрящи и зажарка. Надо самой такое готовить, в кулинарии магазинов нормально такие изделия уже не сделают. Хотя в 2003 помню в обычной кулинарии ближайшего магазина были беляши, растегаи, внутри много фарша из нормального мяса, никаких хрящей, стоило копейки вообще. Все испортилось
1994745:обычной кулинарии ближайшего магазина были беляши,
за беляшами нужно на вокзал ехать
vittkoff:werden:за беляшами нужно на вокзал ехать
А потом в аптеку.
лучше сначала в аптеку, потом можно не успеть
Еще месяца три в 2002-м продавали из нежнейшего слоеного теста слойки с абрикосами, потом куда-то пропали, долго не понимала что это было и почему они смотались оттуда. Сейчас все на пальме или с маргарином. Вообще не то