Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Tomcat:трюк с чисткой
банально вода отстоялась за зиму на дне бака/поплавковой камеры - УДАЛИТЬ!
MOISHA_P:банально вода отстоялась за зиму на дне бака/поплавковой камеры
неа, это не вода...
Nkassandra:Nickl:Может в том планшете аналогично было...
Сомневаюсь, самсунг купленный в калифорнии.
трудности перевода.
dingo80, да, слегка персыпала рассадным грунтом. Типа "влажное проращивание в темноте".
Придется в эти выходные сажать...под спанбонд, наверное
Швейка:Придется в эти выходные сажать...под спанбонд, наверное
С четверга уже идет потепление, можно сажать! Листья у березы прорезались уже)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4852 |
18 лет на сайте Город:
|
dingo80, Швейка, мой сосед раскладывает в тепличке, а как потеплеет с корнями, считай рассадой, сажает, намного раньше всходит. Урожаи у него хорошие, но его технологию никак не подсмотрю.
Швейка, А сильно поможет спандбонд?
У меня сорт Гала тоже ростки длинные дала, придется сажать. Но про спандбонд я не думала.
Доброй ночи , подскажите пожалуйста какой должен быть размер футурки .чтобы в крутить в трубу диаметро 3см наружную ресьбу, а внутреннею в крутить в диаметр 2'5см .футурка наружна внутрення с реьбой
Bolu11:футурки
может футОрки?
Bolu11:в крутить в трубу диаметро 3см наружную ресьбу, а внутреннею в крутить в диаметр 2'5см .футурка наружна внутрення с реьбой
у меня мозг поломался это читать
если речь про стальные водопроводные трубы, то трубы диаметром 30мм не видел ни разу...
вот стандартный ряд наружных диаметров в мм:
21.3
26.7
33.5
42.5
48.0
Если и ошибся на десятку, то коллеги поправят , пишу по памяти
было бы проще понять суть вопроса на эскизе или чертеже... Но воображение рисует нечто из абстракционизма
Nickl:у меня мозг поломался это читать
+1
перечитал раза три - так и не понял, что же в итоге нужно человеку
Nickl:было бы проще понять суть вопроса на эскизе или чертеже...
вот уж точно - лучше один раз увидеть))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Коллеги, 4-х тактник weima 5.5hp. бензин свежий. Запускается, работает на холостом минуту, глохнет. Свеча в нагаре. Куда смотреть?
Топливный фильтр забит.
Nkassandra:Швейка, А сильно поможет спандбонд?
У меня сорт Гала тоже ростки длинные дала, придется сажать. Но про спандбонд я не думала.
свекровь раннюю всегда так ранюю сажает - земля под спанбондом сохраняет тепло, после всходов снимает.
у меня был опыт защиты всходов от заморозков...в общем, от заморозков лучше окучивать так сказать, не нарушать температурный режим "тепичными условиями"
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11480 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, на даче труба к ней шаровый кран 25 на нем написно. Мне надовкрутиь продолжение чтоб подключить шлан для полива, подскажали что футурка должна быть наружно внутренняя а каких размеров нет. Подскажите пожалуйста
Bolu11:Доброй ночи , подскажите пожалуйста какой должен быть размер футурки .чтобы в крутить в трубу диаметро 3см наружную ресьбу, а внутреннею в крутить в диаметр 2'5см .футурка наружна внутрення с реьбой
Судя по всему он хочет соединить две водопроводных трубы разного диаметра с помощью фитинга имеющего наружную и внутреннюю резьбу!
Из описания проблемы, даже и не знаю чем можно помочь человеку...
Rhezus:Nickl:у меня мозг поломался это читать
+1
перечитал раза три - так и не понял, что же в итоге нужно человеку
Добавлено спустя 48 секундNickl:было бы проще понять суть вопроса на эскизе или чертеже...
вот уж точно - лучше один раз увидеть))
Полностью согласен с мнением!
Bolu11:Доброе утро, на даче труба к ней шаровый кран 25 на нем написно. Мне надовкрутиь продолжение чтоб подключить шлан для полива, подскажали что футурка должна быть наружно внутренняя а каких размеров нет. Подскажите пожалуйста
Стало немного понятней, но исходных данных всё равно мало!
Для подсоединения шланга поливочного к крану удобнее всего использовать быстросъёмные соединители, которых сейчас большое разнообразие в продаже!
Например такие
Bolu11:на даче труба к ней шаровый кран 25 на нем написно
знаков препинания не хватает
Bolu11:надовкрутиь
что это значит?
Bolu11:шлан
и это непонятно о чем речь
Bolu11:подскажали
и это загадка какая-то
Bolu11:футурка
не нашел такого слова в словаре
Bolu11:каких размеров нет
это вопрос? Если да, то на форуме не видно какие размеры нужны
v-l-v:Судя по всему он хочет соединить две водопроводных трубы разного диаметра с помощью фитинга имеющего наружную и внутреннюю резьбу!
я полагаю что он хочет соединить внутреннюю резьбу большого диаметра со шлангом...
я бы использовал для этих целей например футОрку 25/15 и штуцер 15/елочка
Nickl:я полагаю что он хочет соединить внутреннюю резьбу большого диаметра со шлангом...
Не, если на кране написано 25 (правда не понятно, что 25 DN или PN).
я бы использовал для этих целей например футОрку 25/15 и штуцер 15/елочка
Это если соединение "стационарное", которое не надо часто рассоединять. Если надо, то удобнее быстросъем.
Блин, на али латунные штуцеры под быстросъем дешевле, чем в наших магазинах пластиковые.