1994745:ililili, я думаю, в любой стране в малонаселенных деревеньках нечем заняться, особенно с промозглым пасмурным климатом
Да. И в любой есть маргиналы.
1994745:ililili, я думаю, в любой стране в малонаселенных деревеньках нечем заняться, особенно с промозглым пасмурным климатом
Да. И в любой есть маргиналы.
ililili, у меня есть предположения, что все-таки химический состав глютамата из продуктов и из лабораторий отличается чем-то, как отличается по вкусу огурец из своего парника (повторяю, такой огурец растет под солнечным светом и поливается обычной водой) и огурец из промышленной оранжереи, который растет нон-стоп под искусственным светом с усилителями роста и на вкус как пластмасса
1994745:у меня есть предположения
ну конечно, а гималайская соль полезнее солегарской.
1994745:у меня есть предположения, что все-таки химический состав глютамата из продуктов и из лабораторий отличаетчя чем-то
Если химический состав отличается - это уже разные вещества.
Leo-Leo:Если химический состав отличается - это уже разные вещества.
тут уже осталось совсем чуть-чуть до пользы гомеопатии и святой воды. 
ililili, у меня родители заряжали воду от чумака
ililili:1994745:у меня есть предположения
ну конечно, а гималайская соль полезнее солегарской.
Солигорская - это соль морской либо океанической воды предыдущей эпохи, когда на наших территориях было то ли море, то ли океан. Черт знает когда это было, может быть пустыня сахара в те времена была оазисом. Употребляя в пищу солигорскую соль, мы употребляем историю, возможно, касаемся материи, сформированной миллионы лет тому назад
1994745:Употребляя в пищу солигорскую соль, мы употребляем историю, возможно, касаемся материи, сформированной миллионы лет тому назад
И мы от этого становимся историками или историей?

В Солигорске обнаружили ракоскорпиона, которому 350 миллионов лет
Ценные останки найдены в Краснослободском руднике. Сначала находку приняли за рисунок на куске породы, однако затем оказалось, что это останки.
Возраст ракоскорпиона, замурованного в породе, — 350—360 миллионов лет. Они могли достигать двух метров в длину и были самыми крупными членистоногими на планете
1994745:В Солигорске обнаружили ракоскорпиона, которому 350 миллионов лет
Ценные останки найдены в Краснослободском руднике. Сначала находку приняли за рисунок на куске породы, однако затем оказалось, что это останки.
В мне шахтеры солигорские подогнали слоик воды морской возрастом 150 000 000 лет. 150 млн. Подземные линзы в шахтах, их обходят стороной. У них карты с линзами и возрастом пород
werden:подогнали слоик воды морской возрастом 150 000 000 лет.
а зачем?
я вам больше скажу - у любой воды возраст 150 000 000 и более.
Вода самоочищается, а соль это уже материя конкретная, сформировавшаяся в конкретную эпоху. То же самое, что пользоваться мебелью, которой миллионы лет. Там энергия предыдущих цивилизаций.
ililili:werden:подогнали слоик воды морской возрастом 150 000 000 лет.
а зачем?
![]()
я вам больше скажу - у любой воды возраст 150 000 000 и более.
Ну моя как консерва. Она 150 млн лет и хранилась под землей. Солёная очень, соль из неё и получилась в итоге
1994745:Это море, в котором плавали на кораблях скандинавы-завоеватели со скандинавского полуострова на юг с целью захвата новых земель
Оно самое. Останки сканкидановов там везде. Паспорт нашли, так и поняли
werden:1994745:Это море, в котором плавали на кораблях скандинавы-завоеватели со скандинавского полуострова на юг с целью захвата новых земель
Оно самое. Останки сканкидановов там везде. Паспорт нашли, так и поняли
конечно!
как раз где-то 150млн лет назад они и вымерли....
Как счас помню...
Avanturist:в нашей стране не могут делать натуральные вина без химии.
утверждение ложное. это ваш уровень доходов не позволяет приобретать натуральные вина без химии.
1994745:Это море, в котором плавали на кораблях скандинавы-завоеватели со скандинавского полуострова на юг с целью захвата новых земель
В эпоху палеозоя, да.