АлексВл:
через пару дней все, никаких сугробов без 4х4 и клиренса
уберут все.
Там того снега в Минске - на 1.5-2 суток.
А во-двора давно пора субботники делать, в такие вот снегопады - на законодательном уровне, каждому трудоспособному автогубителю-корчеводу, лопату в зубы и вперед несколько квадратов
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
cthulhu123:
В любом деле есть свои +\-
Приехал во двор, единственное место свободное завалено снегом - 10 мин лопатой помахал и машина окуратно зашла.
Завтра конечно будет занято халявщиками.
Это понятно. Тут вариантов нет. Меня вымораживает другое - в организации, примерно - плюс\минус все ставят в одни и те же места.
Но все меняется, когда ясновельможим тяжело взять и положить лопату в багажник и почистить свое... Ну или выйти в снег.
Либо выходят и пасут, когда почищенное освободится - вот это вообще выше моего понимания. Ну другое приходится чистить... Результат аналогичный
Особенно после обеда.
Машина позволяет и так вьезжать. По-этому и забил.
Ну это не считая соседей - хоз проездом пользуются 3-4 человека, включая меня... А чистит только два. Два тупо ждут, когда кто-то сделает за них работу
Добавлено спустя 54 секунды
dengrodno:
Больше газа - и вот ты в сугробе) мне за днище было не страшно - и так все ободрано об колею на грибалках давно)
На Оке я когда-то умудрился залететь так, что под колесами было больше 20см снега, до асфальта...
Там днище плоское...
Забавно то, что пешахиды не помогали... Зато какой-то мужик на пежо - тупо без каких-либо просьб, задом подьехал, вышел - трос есть? нету - я своим дерну. И вытянул...