gene_d:вино и растительный спирт - это по-вашему "синтетика"?
Если под вином понимать дешёвое чернило, на этикетке которого написано "изготовлено с добавлением ароматизаторов" ))))))) - то это химия в самом чистом виде.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d:вино и растительный спирт - это по-вашему "синтетика"?
Если под вином понимать дешёвое чернило, на этикетке которого написано "изготовлено с добавлением ароматизаторов" ))))))) - то это химия в самом чистом виде.
Avanturist, вам с дамой в голубом надо познакомиться лично. Будет, что обсудить.
Avanturist:Если под вином понимать дешёвое чернило, на этикетке которого написано "изготовлено с добавлением ароматизаторов - - то это химия в самом чистом виде."
я даже не знаю што это такое
не то чтобы не пробовал но даже в руках не держал
но пшеничная водка - 100% натуральный продукт
из ферментированной основы
gene_d:Avanturist:Если под вином понимать дешёвое чернило, на этикетке которого написано "изготовлено с добавлением ароматизаторов - - то это химия в самом чистом виде."
я даже не знаю што это такое
не то чтобы не пробовал но даже в руках не держал
Все ясно, шпион
pseudom:gene_d:я даже не знаю што это такое
Что реально ни разу чарли не пил? )
настоящее чарло - нет
максимум чего я в юношестве пил - это Агдам... но он на чернила не очень тянет
а после института - только сухое вино
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:Avanturist, вам с дамой в голубом надо познакомиться лично. Будет, что обсудить.
Какие-то загадки.... А более подробно, что хотели сказать?
basilika:Рыгорсан, у вас канал на ютубе? Может, дадите ссылку, но на ваше усмотрение конечно
Тут нельзя. И на ютубе меня нет. Только писательский формат. В личку даю.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:gene_d:я даже не знаю што это такое
Что реально ни разу чарли не пил? )
pseudom, я тоже не опускался до подобного. А знакомая после рабочей недели решила расслабиться как-то давно, попросила просто побыть за компанию (ибо знала, что я копеечную дрянь и не ем и не пью).
Потом такая жалуется, типа головная боль началась какая-то. Ну вот я и решил рассмотреть этикетку "вина" ))))
Был крайне удивлён, что в нашей стране не могут делать натуральные вина без химии. Не пустыня Сахара же какая-то ))
gene_d:а после института - только сухое вино
А я только сладкие могу пить. От сухого дико сводит глотку...
Avanturist:А я только сладкие могу пить. От сухого дико сводит глотку...
я сладкое почти ничего не употребляю
за исключением печенек, которые очень сложно подобрать именно по этой причине - чтобы не были приторными
а шоколад - от 85 % а лучше 90-99%
а, да... ещё фрукты конечно
Avanturist:pseudom, я тоже не опускался до подобного.
Ну мы в 90-х бывало опускались и не до такого. Там даже не чернила были, а так называемые напитки аля Загадка или Крыжачок. Это вообще не вино (хоть и дешевое), а тупо спирт разбавленный непонятно чем с водой...))
pseudom:Avanturist:pseudom, я тоже не опускался до подобного.
Ну мы в 90-х бывало опускались и не до такого. Там даже не чернила были, а так называемые напитки аля Загадка или Крыжачок. Это вообще не вино (хоть и дешевое), а тупо спирт разбавленный непонятно чем с водой...))
Родной.
А то собрались тут, как будто молодыми не были и питались исключительно печеньками и кофе.
Avanturist:luxy:Avanturist, вам с дамой в голубом надо познакомиться лично. Будет, что обсудить.
Какие-то загадки.... А более подробно, что хотели сказать?
Будете вместе в дрозды ездить. В маршрутках.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:собрались тут, как будто молодыми не были и питались исключительно печеньками и кофе.
Ну я спиртное употребляю редко. И всякую дрянь в рот точно не тяну.
pseudom:так называемые напитки аля Загадка или Крыжачок.
Такое я бы точно пить не стал. Ни под каким предлогом.
luxy:Будете вместе в дрозды ездить. В маршрутках.
![]()
ililili:1994745:не перекручивайте, речь о синтезе в пробирке в лаборатории. не важно бактериями или чем-то еще
самогон вон тоже сначала в бидоне, потом в спирали
![]()
разными микроорганизмами штаммами.
Однако натуральней домашнего ничога няма.
Такое только деревенские алкаши пьют с безнадеги, потому что в деревнях больше заняться нечем
1994745:ililili:1994745:не перекручивайте, речь о синтезе в пробирке в лаборатории. не важно бактериями или чем-то еще
самогон вон тоже сначала в бидоне, потом в спирали
![]()
разными микроорганизмами штаммами.
Однако натуральней домашнего ничога няма.Такое только деревенские алкаши пьют с безнадеги, потому что в деревнях больше заняться нечем
Вот тут я согласен. Вменяемый человек такое пить не будет.
1994745:Такое только деревенские алкаши пьют с безнадеги, потому что в деревнях больше заняться нечем
А в Шотландии, например, тоже нечем заняться? 
1994745:ililili, я думаю, в любой стране в малонаселенных деревеньках нечем заняться, особенно с промозглым пасмурным климатом
ну от этого факта дистилляты же не перестанут быть натуральными?