Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 30 декабря 2025 14:28
    life_help:

Здравствуйте!

2266149:

life_help, Вам информации от нескольких пользователей, что пополнение баланса в новом приложении отображается с большой задержкой, не достаточно, что б что-то поправить? И Вы хотите каждого пригласить "в личку", и уже там каждому прислать сообщение, что наблюдаются задержки, и Лайф извиняется за неудобства :(

Нам известно о данной ситуации и мы делаем все возможное, чтобы это исправить. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание!

переход на новое ядро не прошел так гладко как хотелось?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 30 декабря 2025 14:28 Редактировалось life_help, 1 раз.

Здравствуйте!

claudita:

Лайф, логотип у вас дурацкий - я вижу слизняка с огорода... они такие маленькие, с глазками и рожками и без домика на спинке... очень медленно ползают, прям как ваш Инет, но вот когда падают, то вот такой буквой зю беспомощно валяются... Был такой веселый и дружелюбный смайлик, а теперь пиявка слизкая - фи... Меняйте, пока люди не привыкли!

Наш новый динамичный, летящий логотип в форме символа L соединил технологии и эмоции. В нём можно рассмотреть различные образы: бумеранга — сигнала, который отправляется и возвращается, бабочки — символа лёгкости, и даже сердца, в котором отражены эмпатия и человечность бренда😉

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2619

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2619
    # 30 декабря 2025 14:33
    life_help:

Здравствуйте!

claudita:

Лайф, логотип у вас дурацкий - я вижу слизняка с огорода... они такие маленькие, с глазками и рожками и без домика на спинке... очень медленно ползают, прям как ваш Инет, но вот когда падают, то вот такой буквой зю беспомощно валяются... Был такой веселый и дружелюбный смайлик, а теперь пиявка слизкая - фи... Меняйте, пока люди не привыкли!

Наш новый динамичный, летящий логотип в форме символа L соединил технологии и эмоции. В нём можно рассмотреть различные образы: бумеранга — сигнала, который отправляется и возвращается, бабочки — символа лёгкости, и даже сердца, в котором отражены эмпатия и человечность бренда😉

Только пользователи видят в нём совсем другие вещи ......

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 30 декабря 2025 14:39
    3733606:

life_help:

Здравствуйте!

claudita:

Только пользователи видят в нём совсем другие вещи ......

ну это уже зависит от самих людей, страшно представить что они видят на овощных рынках

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 30 декабря 2025 15:02
    life_help:

- Случайно не видели, тут бабочки не пробегали? :rotate:

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2619

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2619
    # 30 декабря 2025 15:06 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    vova.lg:

life_help:

Аляповел. ну и где ваш сарказм по поводу этого поста?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 30 декабря 2025 15:11
    3733606:

vova.lg:

life_help:

Аляповел. ну и где ваш сарказм по поводу этого поста?

шестерка

для вас

ну это уже зависит от самих людей

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2619

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2619
    # 30 декабря 2025 15:12 Редактировалось 3733606, 1 раз.

Или вы кого любите-только того и чубите?Жаль . но это увы для вас невзаимно

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4297

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4297
    # 30 декабря 2025 15:24

Ребята из Life, ну правда логотип у вас получился не очень. Если вы хотели бумеранг то у здоровых людей он выглядит так

А ваше творчество

извратило моё представление о прекрасном и теперь у меня этот символ ассоциируется только с женской игрушкой из магазина 18+
    Прошу вернуть как было или срочно дорисуйте чтоб хоть сердечко какое получилось или более определенный предмет. Спасибо за внимание.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 30 декабря 2025 15:34
    3733606:

Или вы кого любите-только того и чубите?Жаль . но это увы для вас невзаимно

к нормальным людям я по нормальному, вы для меня таким не являться, если вы позволяете коверкать и обращаться фамильярно, почему к вам обращаться культурна, шестерка.

• Терешко Neophyte Poster
    офлайн
    Терешко Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2334455

Написать сообщение

14
    # 30 декабря 2025 15:36

Возможно, хотели нарисовать легкий воздушный шарик...

В итоге получилось что угодно - вибратор, слизняк, какашка... Но только не шарик.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2619

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2619
    # 30 декабря 2025 15:38

Ну не симпотичны вы мне. извините.Получаетья: я-любима.но я-не люблю.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 30 декабря 2025 15:39
    sashык:

Ребята из Life, ну правда логотип у вас получился не очень

ну если вам что видеться то это ваши проблемы
    вот например это может быть крылом бабочки

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2619

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2619
    # 30 декабря 2025 15:39
    3733606:

Ну не симпотичны вы мне. извините.Получаетья: я-любима.но я-не люблю.

Вам будет легче . если переключитесь на другую

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 30 декабря 2025 15:52

3733606, я просто буду вам отвечать и звать вас шестерка, мне не интересно вам это неприятно или нет

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2619

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2619
    # 30 декабря 2025 15:55 Редактировалось 3733606, 1 раз.

Лады.
    Отлично . Onlíner ID: 79884
    значит вы 4

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

И всё же .4. невзаимную любовь легче всего заменить в душе другой.Так что забудте меня и переключитесь на другую.Ну не люблю я вас

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11198

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11198
    # 30 декабря 2025 16:28 Редактировалось elemen, 1 раз.

Что опяць? Голубая луна всему виной?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 30 декабря 2025 18:00

Здравствуйте!

elemen:

Что опяць? Голубая луна всему виной?

Приложение Life работает в штатном режиме. Будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения — так мы сможем подробнее разобраться в данной ситуации.

• 2266149 Member
    офлайн
    2266149 Member

451

8 лет на сайте
    пользователь #2266149

Написать сообщение

451
    # 30 декабря 2025 21:36

elemen, только что проверил - приложение работает нормально :)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

life_help, интересно: мнение пользователей Лайфа о новом неудачном логотипе Лайфа Вы рассказываете руководству или всё оставляете при себе?
    Может, приложение и логотип скоро будут изменены?

"Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений!" (М. Ганди).
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31944

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31944
    # 30 декабря 2025 22:40
    2266149:

мнение пользователей Лайфа о новом неудачном логотипе

А сколько абонентов, по-вашему, считают этот логотип неудачным? Мне вот пофигу какой логотип у лайфа. Поменяли и поменяли

2266149:

Может, приложение и логотип скоро будут изменены?

Ребрендинг и смена логотипа это дорого и делается нечасто. Вспомните прошлый сайт лайфа. Тоже на форуме писали что ужас ужасный. Его поменяли, через несколько лет

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем