1994745:что я найду
ищите, пока не нашли
1994745:настоящий словарь
Оксфордский
1994745:что я найду
ищите, пока не нашли
1994745:настоящий словарь
Оксфордский
Желтобрюх:Вы тут объясните зачем в селедку добавлять глутамат натрия!
Чтобы была на вкус как колбаса . Обман мозга.
baklanius:1994745:что я найду
ищите, пока не нашли
Добавлено спустя 32 секунды1994745:настоящий словарь
Оксфордский
Так я найду, а вы потом скажете, что словарь не тот и что вы такой не признаете.
werden:Желтобрюх:Вы тут объясните зачем в селедку добавлять глутамат натрия!
Чтобы была на вкус как колбаса
. Обман мозга.
да ну, там же еще масло растительное которое вкус этот по любому изменяет!
Желтобрюх:werden:Желтобрюх:Вы тут объясните зачем в селедку добавлять глутамат натрия!
Чтобы была на вкус как колбаса
. Обман мозга.
да ну, там же еще масло растительное которое вкус этот по любому изменяет!
Это не растительное. Масло синтетическое, оw30.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24943 |
14 лет на сайте Город:
|
Если не добавить специй и приправ к селёдке (а они дорогие всё-таки, в сравнении с усилителем вкуса глутаматом), то селёдка из пачки может на вкус показаться словно свежая, не солёная. У меня мать пару раз такую на развес покупала - непонятно, это солёная или свежая... В развесную точно глутамат не добавляют.
baklanius, вы же не применяете значения из английского словаря к русскому языку, я надеюсь?
А куда его ещё добавлять? Не в эклеры же.
Мясные и рыбные продукты и их имитации - основное, куда его добавляют. Кажутся вкуснее, мяснее, и рыбастее)
Как и везде для усиления вкуса Умами. Но самое главное, чтобы можно было положить меньше обычной соли и селедка была бы более полезной и менее соленой на вкус.
Leo-Leo:Желтобрюх:Вы тут объясните зачем в селедку добавлять глутамат натрия!
А куда его ещё добавлять? Не в эклеры же.
Мясные и рыбные продукты и их имитации - основное, куда его добавляют. Кажутся вкуснее, мяснее, и рыбастее)
Не кажутся а становятся
1994745:Турецкий шоколад, я так понимаю, нам закупили один раз и больше не собираются. Конечно, дорого, но ulker был в 2 раза дешевле. Если они не видят отдачи в виде спроса, то пусть не давят малый и средний бизнес. А может им даже не нужен никакой спрос, может они хотят напихать в магазы самого дешевого и все
То есть возможно они не видят сети с точки зрения бизнеса, а видят как кормушки для свиней с самым дешевым. Это хреново.
Всё то тебе кто-то должен закупать, садись в пролетарскую маршрутку и в дрозды, за самым дорогим. Это твоя жизнь.
Avanturist:pseudom:Avanturist:Мне вспомнились советские школьные котлеты (полухлебные).
Биточки!
Я в просторе как-то брал на пробу. Нешта не то.. Не "тот самый вкус" оказался..
Думаю, в Просторе так сильно не халтурят)) У них хорошая кулинария.
Мне кстате те школьные биточки нравились больше домашних "маминых" котлет...))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24943 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:pseudom:Avanturist:Мне вспомнились советские школьные котлеты (полухлебные).
Биточки!
Я в просторе как-то брал на пробу. Нешта не то.. Не "тот самый вкус" оказался..
Думаю, в Просторе так сильно не халтурят)) У них хорошая кулинария.
Мне кстате те школьные биточки нравились больше домашних "маминых" котлет...))
А я помню, как заходил в магазин и покупал так называемые "котлеты", которые шли по цене в 2 раза дешевле фарша. Зато пузо мог набить. В детстве ел же, как за троих, вечно голодный был))
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
976 |
9 лет на сайте Город:
|
Avanturist:В детстве ел же, как за троих, вечно голодный был
У этого ребеночка кажется глисты
1994745, весь экспобел завален линдтом, на любой вкус, даже есть экслюзиная линейка по 150 гр, не в каждой стране и встретишь, типа белый с клубникой и миндалем. 90% горький стоит 11.5 руб.
Да не покупаю я линдт, мне этот шоколад никогда не нравился, как и таблерон с риттер спортом. Из бельгийского нравился альпроуз
1994745:. Из бельгийского нравился альпроуз
это когда он бельгийским успел стать? за ночь?