2625976:
autotech, что за бред ты несешь? ГоВ начали делать не недавно, а два года назад, сразу после окончания разработки GoW 2018. Или они по-твоемому на волне успеха два года бухали и ничего не делали и только недавно решили выйти из запоя и сделать новую часть приключений Кратоса?
Ну нет конечно. Они же хотели выпустит длс - но что-то не выпустили. Похоже Сонечка не разрешила.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
ShowMeYourSkill:
ArsNG:
Дес стрендинг настолько в жопе оказался по деньгами что даже в егс пришлось выходить
Все пишут о провале. Но вы у многих игр видели 14000 тысяч оценок на метакритике? У кого есть PS4 из окружения, все в неё поиграли. Хотелось бы увидеть какие-то цифры продаж, а не просто слухи.
У меня аж 2 консоли, но я так и не поиграл. И не особо хочу.
А вот то, что Сони зажала продолжение NioH2 - это они конечно по свински поступили.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
2625976:
roons, да надень сразу 10 пар наушников , чтобы уж точно не мешать жене музыку наверное слушаешь выкрутив громкость на максимум на колонках, чтобы все соседи по панельке слышали как ты играешь
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды
autotech, что ты за чушь несёшь, ты же нуль полный в плане технологий и вообще всего.
Не терпится уже запуск новых консолей, и как таким как ты, утереть нос, когда в мультиплатформе там разницу с лупой надо искать будет, если это мультиплатформа ещё на PS5 лучше не будет идти.
Будут сказки рассказывать про нераскрытый потенциал бокса что это неважно)))
Напомню майки так до сих пор и не показали ничего из некстген игр на своей консоли, одна лапша про волшебные 12 терафлопс и небывалую мощь
Тебя уже тут ловили с цитатами.
Напомню тебе, что Сони даже консоль не показали с ее небывалым ссд и 9 терафлопс, иначе расплавится. И геймпад у них - рендер.
А ты небось уже вылепил и вырезал из бумаги и картона ?
Когда придёт время, все незашоренные купят себе для мультиплатформы некстген консоль от Майкрасофт . И Сони для иногда поиграть в эксклюзивчик. Вот посмотришь.