Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1896

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1896
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 17:40 Редактировалось 2625976, 2 раз(а).

roons, да надень сразу 10 пар наушников , чтобы уж точно не мешать жене ;) музыку наверное слушаешь выкрутив громкость на максимум на колонках, чтобы все соседи по панельке слышали как ты играешь ;)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

autotech, что ты за чушь несёшь, ты же нуль полный в плане технологий и вообще всего.

Не терпится уже запуск новых консолей, и как таким как ты, утереть нос, когда в мультиплатформе там разницу с лупой надо искать будет, если это мультиплатформа ещё на PS5 лучше не будет идти.

Будут сказки рассказывать про нераскрытый потенциал бокса :lol: что это неважно)))

Напомню майки так до сих пор и не показали ничего из некстген игр на своей консоли, одна лапша про волшебные 12 терафлопс и небывалую мощь :D

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 17:52
    2625976:

bartmen, что ты мне за шлак назвал для иксбокса, самое нормальное из этого проходняка это Halo 5, который в наших широтах не пользуется популярностью от слова совсем. HellBlade абы-что, продавшееся за год тиражом всего в миллион копий на 3 платформах. С чего это продолжение должно стать крутой игрой??? Из-за пререндеренного показанного ролика, где ни капли геймплея показали

Ну потому что я в первый хэллблейд играл и мне понравилось? Не вариант? Ну и если ты выражаешся так, то друг, у сони вообще пока ничего нет.
    Выпустили с начала года dreams, который весил в псн полтора года и нахрен никому не сдался, бейсбол для трёх стран, и souls-like дрочильная. Охренеть игры просто. Два главных тайтла с лето убрали (Цусиму не выпустят раньше Элли, у американцев в причине возврата пишут significant delay). Осень и зима 19-20 мертвая. Фактически, с days gone ни одной нормальной игры не выпустили. Это просто атас.

2625976, шрайкуля, год ов вар они будет лет 5-6 делать, ласту делают с 13 года. Паука с готовым NY хорошо если в конце 21 выпустят.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 17:53 Редактировалось 2625976, 1 раз.
    Dr.XirurG:

bartmen, Halo Infinite это 6.

Даже он запутался в конвеере Halo от Майкрософт:D

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 18 апреля 2020 17:55
    2625976:

roons, да надень сразу 10 пар наушников , чтобы уж точно не мешать жене музыку наверное слушаешь выкрутив громкость на максимум на колонках, чтобы все соседи по панельке слышали как ты играешь

Какие колонки, какие соседи?! К чему ты этот бред пишешь? Я тебе и Хирург говорим про возможность случать музыку СВОЮ при игре на консоли.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 17:56

Честно ребята, я никогда не видел, чтобы народ оправдывал невозможность открыть фоном приложение в консоли. И не надо рассказывать про смарты и телефоны, есть набор голосом в Ютубе,. Это быстрее всего найти нужный квест или пасхалку, чем тащиться за пультом.

А с музыкой насмешил Шрайк, по блютузу он слушает... Трендец...

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 17:57 Редактировалось 2625976, 1 раз.

roons, А я тебе говорю, что я в игру играю, а не музыку слушаю, всю атмосферу рушит игры. Это извращение. Играть в какой-нить эпический God of War и на фоне слушать какую нить русскую попсу, это каким извращенцем надо быть :D

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 18:04

bartmen, А кто оправдывает то? Каждый пишет как ему удобнее и все.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 18:04

bartmen, я предлагаю не писать ерунду, и ванговать разную чушь, а дождаться офф презентации игр от Сони и Майкрософт, недолго осталось ждать до июня. Как в очередной раз Сони своими крутыми ААА утрет нос любителям халявы по гейпассу ;)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 18:08

2625976, А если не утрет? :D

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 18:09

В прошлом году вышли крутые высобюджетные Days Gone и Death Stranding для PS4, у Майков только Gears 5. В этом году у Сони летом Цусима и Last of Us 2, у Майков опять голяк, ждите зиму и Сериекс икс :D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

alex_baranovi4i:

2625976, А если не утрет? :D

Утрет, у Майков прицел не на качество, а на количество. Да и невыгодно финансово майкам делать дорогие и крутые игры, чтобы потом их бесплатно сливать в геймпасс любителями халявы :D

• Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 18 апреля 2020 18:20 Редактировалось Drillbitz, 2 раз(а).
    2625976:

Утрет, у Майков прицел не на качество, а на количество. Да и невыгодно финансово майкам делать дорогие и крутые игры, чтобы потом их бесплатно сливать в геймпасс любителями халявы

У тебя уже сони утерла нос майкам по твоим правдивым "мамой клянусь" слухам
    Повторюсь уже в который раз - когда выйдут - тогда и будет видно, что и кому там утрет

2625976:
    В частности, еще в декабре прошлого года пользователь форума NeoGAF под ником Tommy Fisher сообщил о том, что Xbox Series X получит GPU на архитектуре RDNA 2 мощностью 12 TFLOPS c 52 вычислительными блоками, работающими на частоте 1,82 ГГц.
    Поскольку информация пользователя о новом Xbox оказалась точной, другая его утечка с характеристиками графического чипа PlayStation 5 тоже может быть верной. Он утверждал, что в консоли Sony будет установлен во многом схожий GPU, однако более эффективное решение по охлаждению позволит поднять частоту вычислительных блоков до 2 ГГц, что увеличит мощность до 13,3 TFLOPS.

2625976:
    не ну по сливам обещают что PS5 будет мощнее))) да и хитрые япошки не зря подождали покуда конкурент сольет свои технические характеристики , и лишь потом свою презентацию сделать, чтобы ударить по наиболее уязвимым местам)

2625976:
    Вот последние слухи с nvworld.ru, утритесь господа биллибои
    В Сеть утекли сведения от некоего «тестера сторонней студии», который опубликовал спецификации второй версии набора разработчика игровой консоли PlayStation 5.
    Согласно его сведениям, приставка получит производительность в 12,6 терафлопс и графический процессор «RDNA 1.5». Это не будет архитектура RDNA, известная по серии видеокарт Radeon RX 5000. В то же время, это не будет обещанная AMD RDNA2 нового поколения.

Что касается Xbox Series X, то она будет немного медленнее и предложит 11,8 терафлопс. Однако тактовая частота CPU окажется выше — 3,7 ГГц, против 3,6 ГГц у PS5. Консоль от Sony получит 18 ГБ комбинированной памяти GDDR6, в то время как Microsoft обеспечит приставку 16 ГБ такой же памяти. Кроме того, обе консоли будут иметь по 4 ГБ оперативной памяти DDR4.

2625976:
    Характеристики Sony PlayStation 5 засветились до анонса
    Производительность заметно выше, чем у Xbox Series X
    Производительность 13,3 TFLOPS, GPU с архитектурой RDNA 2, частотой 1,7 ГГц, с 60 вычислительными блоками
    Процессор AMD с восемью ядрами Zen 2 частотой 3,4 ГГц (Sony работает над разгоном до 3,7 ГГц)
    16 ГБ видеопамяти GDDR6 и 4 ГБ оперативной памяти DDR4
    Полная обратная цифровая совместимость со всеми PlayStation и тысячи доступных игр в первый же день продаж

2625976:
    Поскольку информация пользователя о новом Xbox оказалась точной, другая его утечка с характеристиками графического чипа PlayStation 5 тоже может быть верной. Он утверждал, что в консоли Sony будет установлен во многом схожий GPU, однако более эффективное решение по охлаждению позволит поднять частоту вычислительных блоков до 2 ГГц, что увеличит мощность до 13,3 TFLOPS.

2625976:
    PlayStation 5 более чем в восемь раз мощнее PS4 и в четыре раза производительнее PS4 Pro.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 18:32

Во времена 360го у майков была линейка игорей на много лучше чем сейчас, одних гирзов было 4 штуки, отличная полноценная трилогия и неплохой спинн офф, а сейчас всего лишь две части. Я это к тому, что они если захотят, то могут делать игорей качественных больше, бабла то у них валом.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 апреля 2020 18:33
    alex_baranovi4i:

Переключение на смарт тиви между игрой и приложением дело пары секунд.
    А вообще удобнее это все на мобиле делать, тк текст набирать удобнее. Я так обычно делаю.

от телика еще зависит, у меня смарт, например, в памяти не висит, и если надо постоянно переключаться, то это тот еще геммор - оно то конечно, не обязательно, но поддержка фоновых приложений и запуск нескольких игр одновременно - это несомненно плюс. Особенно это чувствуется, когда на консоли играет еще кто то кроме тебя.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 18:40

sad_begemoth, Так никто не спорит что это плюс и плойка в этом плане отсасывает, но лично мне удобнее юзать ютуб на телике или гайд найти какой на мобиле.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 апреля 2020 18:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Крутые игры это по меркам чего, продаж в пару миллионов? Дес стрендинг настолько в жопе оказался по деньгами что даже в егс пришлось выходить :trollface:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 18:46
    2625976:

roons, А я тебе говорю, что я в игру играю, а не музыку слушаю, всю атмосферу рушит игры. Это извращение. Играть в какой-нить эпический God of War и на фоне слушать какую нить русскую попсу, это каким извращенцем надо быть :D

А мозготов осмыслить, что можно слушать музыку играя в баскетбол/гонку или катаясь на сноуборде, и т.п. Даа, тяжело тебе по жизни.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

ArsNG, не удивлюсь, если это дерьмо ещё и на хбокс с маком выйдет.

• tolstiystroitel Xbox Team
    офлайн
    tolstiystroitel Xbox Team

1095

13 лет на сайте
    пользователь #370007

Написать сообщение

1095
    # 18 апреля 2020 18:50
    Xsander:

может через ресивер на hi-end акустику выпускает?

Скорее всего (нет), но я сирано топлю за музыку по проводу, в связке ЦАП-усилок-уши))

Телепередачи не смотрел, не смотрю и не буду, Порождает зомби далеко не религия Вуду.
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 18 апреля 2020 19:13
    tolstiystroitel:

Скорее всего (нет), но я сирано топлю за музыку по проводу, в связке ЦАП-усилок-уши

Так цап уже есть в ресивере. Тут нужно в любом случае к вопросу подходить индивидуально. Звук такая штука, что кто-то верит надписям, а кто-то реально слушает и слышит разницу. Но не его случай.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 18 апреля 2020 19:28
    2625976:

А что кроме Год оф Вар нет других игр? Кроме попсы нет другой музыки? Я тебе в пример привёл те же гонки и там музыка очень в тему.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 апреля 2020 19:41
    roons:

Кроме попсы нет другой музыки?

человек что слушает через блютуз, про то и написал, чего прицепился