Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
почемму у меня постоянно выключаеться брандмауэр виндовс когда выключаю компьютер??. в настройках ставлю включить, но перезагружу и обратно выключается
upper, смена браузера не решает проблему?
IE как бы нужен лишь для того, что бы зайти на сайт другого браузера и скачать его
Что это можеть быть?

Выскочила после включения ноутбука, и ни чего я не отсоединял.
поставил новую винду. режим сна не активен!!!! что делать? 32бит вин7 максимальная
Игорь Зеттич, какие именно? я не особо понимаю. поставил на видео карту 2 драйвера, на wifi. и чтот еще
jukon07, посмотрите Диспетчер устройств на наличие устройств с восклицательным знаком и не определенных устройств.
Игорь Зеттич, Спс вам!
всё ок.
и еще. при загрузки винды мне предлагают выбрать Win 7 или Win 7 EO..
как это отключить? или сделать время 1 секунду?
jukon07, свойства компьютера - дополнительно - загрузка и восстановление - делайте, как вам удобно.
jukon07, ставишь ты какие-то херовые сборки, вот и проблемы. Скачай ты нормальный чистый образ да не дури себе голову.
Можно ли как-нибудь запретить любые действия на залоченом экране, кроме ввода пароля? Малолетний дитеныш умудряется перегружать, вызывать инвалидные опции, менять настройки мыши хаотичными нажатиями на кнопки.
Может кто подскажет: можно ли как-нибудь раз и навсегда отказаться от проверки обновлений баз "защитника windows"? А то вводит в заблуждение: думаешь что-то важное, а-нет. Да и надоедает несколько раз в месяц нажимать "скрыть обновление".
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Аналитик, отключите службу windows defenderи его апдейты сразу перестанут приходить.
ultrasmile, как-то не подумал, до этого был отключен только через панель управления. Спасибо!