my_land:
Ну и раз озвучена цена всё ещё жду хотя бы одну ссылку на виллу за 100.
Вас все же забанили в Гугле?
Нет. Просто нет. По двум причинам: 1)помогать ВАМ не хочу. Ищите сами, кипрейские боги в помощь)) 2) Очень сомневаюсь, что Вы понравитесь хозяйке виллы, а она женщина крайне приятная, я не хочу ее подставлять.
Вы можете сколь угодно пытаться выпытать способом вроде "я так и знал, такого нет", но это не пройдет, помощи Вы не получите. И знающие люди и так в курсе, что такое есть (как и написали выше в посте), а профаны вроде Вас - что ж, пора учиться пользоваться поисковиками.
Кстати, есть дома и подешевле, и за 80 в сутки. Но там уже минут 10 до пляжа идти. Если дети постарше - отличный вариант.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
andrey_1967_769, укажите пост от Вас с хоть одним полезным советом или хотя бы информацией. Никак не могу найти.
Кроме потоков зависти и оскорблений - что-то не видно больше ничего.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Charapaha:
Неужели настолько ленивые задницы, что не в состоянии найти жилье на Кипре? М-да...
Согласитесь, смешно читать удивления по поводу 100 евро в сутки, видя то количество предложений отличного жилья, которое есть на Кипре)) Просто всегда есть те, кто хочет, чтобы нашли за него и принесли на блюдечке.
Charapaha:
Самый глупый вопрос про курортный отдых - зачтено! На Кипре одыхают десятки тысяч англичан, немцев, которые на море только смотрят. Спросите у них. Не задумывались, почему у каждого дома на Кипре басик?
Да, это правда, виллу без бассейна сдать намного сложнее, это минус. Что в прошлом, что в позапрошлом году наблюдали, как много осталось домов, несданных к сезону, именно без бассейнов. Причем у моря в том числе.
Просто те, кто удивляется, или без мелких детей, или просто неприхотлив - пока дети спят, можно и просто в номере тихонько посидеть)