снум:Подобное можно ляпнуть только будучи совсем далёким от темы.
так ляпают только не культурные типы.
Но соглашусь с Дио - люди разные и реакции разные тоже.
снум:Подобное можно ляпнуть только будучи совсем далёким от темы.
Crack:Как начинающий, начал интересоваться какими базисными упражнениями наиболее эффективно можно прокачать различные мышцы. Я писал здесь недавно, что занимаюсь 2 раза в неделю(вт и чт), за одну тренировку стараюсь удалить внимание всем мышцам.
Меня интересует мнение, какие базисные упражнения на грудь наиболее эффективны для новичка?З.Ы. решил задать этот вопрос здесь после того как насмотрелся-начитался парней-стриптизеров с fit4life.ru.
Вобщем, они чпоясняют, что обычный жим на горизонтальной скамье - это ерунда, и эффективность данного упражнения весьма смутная, т.е идет пропаганда наклонной скамьи ONLY.
Что вы поэтому поводу думаете? Так ли это?
Для всякого новичка база есть и будет - жим штанги лёжа. И для тех, кто умеет правильно её жать, упражнение эффективно. Наклонная скамья - тоже зер гуд, просто чуть больше идёт нагрузка на ту или иную часть грудных. Вообще, самое мощное для груди - жим гантелей лёжа, разводка лёжа, всяческие грудные хаммеры. Новичку этим можно не увлекаться, пока какой-то базы нет и наработанной техники, особенно, по программе фулбоди.
jab:снум:Подобное можно ляпнуть только будучи совсем далёким от темы.
Ну так ты ещё и некультурный, оказывается. "Худой", надо понимать? Я не знаю, что там в этом отношении насчёт скорострельности прочих людей, у меня с этим всё в порядке как на фармподдержке, так и без неё. А вот судя по твоему телосложению, химию ты и не нюхал, чтобы делать такие выводы. Если, конечно, я по подписи верно понял, кто такой jab
ага не культурный, дрыщ-скорострел разнесем форум к куям))),
нюхать химию??? не--- я протеин колю
Черныш:Я прислушиваюсь к мнению стриптизера.
Добавлено спустя 24 секундыОн фигни не посоветует.
пацталом...
а кто нибудь кушал такие бцаа Amino BCAA 4200 (Maxler)?
уж очень большое содержание получается в одной таблетке 1.4г
Тарантул:Я прислушиваюсь к мнению стриптизера.
Добавлено спустя 24 секундыОн фигни не посоветует.
согласен. весьма грамотные видеоуроки.
mars_:а кто нибудь кушал такие бцаа Amino BCAA 4200 (Maxler)?
уж очень большое содержание получается в одной таблетке 1.4г
тогда с чаем, вприкуску...
Crack, Становая, присяд, жим лежа - база, делай это, жри много, белки потребляй.
Кстати ребят, в догонку ко всем моим старым вопросам. Посоветуйте пожалуйста хороших тренеров у нас в Минске. И сколько в среднем стоит одно занятие, спасибо.
Plutonium:Кстати ребят, в догонку ко всем моим старым вопросам. Посоветуйте пожалуйста хороших тренеров у нас в Минске. И сколько в среднем стоит одно занятие, спасибо.
Эт смотря в каком зале тренируешься. Или готов к хорошему тренеру ездить?
Средняя стоимость - 15 уе.
снум, ну я пока что зал выбираю, соответственно с этим вопросом мне проще. Вообще ездить к хорошему тренеру - готов, только в районах Зелёный Лгу - Уручье, может ближе к центру, всё ровно на машине всегда. Только ни в коем случае никаких спальных районов типа малиновки итп.
Plutonium:снум, ну я пока что зал выбираю, соответственно с этим вопросом мне проще. Вообще ездить к хорошему тренеру - готов, только в районах Зелёный Лгу - Уручье, может ближе к центру, всё ровно на машине всегда. Только ни в коем случае никаких спальных районов типа малиновки итп.
В личку отпишу несколько человек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста зал!!!!!До этого никогда не занимался!!!!!С хорошими тренерами,не важно в каком районе!!!!Спасибо.
karmax:Посоветуйте пожалуйста зал!!!!!До этого никогда не занимался!!!!!С хорошими тренерами,не важно в каком районе!!!!Спасибо.
Адреналин, Империя, Олимпия.
nextstep:посоветуйте где можно купить кистевые ремни, лямки на запястье ?
Сделать можно из матерчатых лямок от сумок или какого-нить рюкзака
nextstep:посоветуйте где можно купить кистевые ремни, лямки на запястье ?
Для тяги или фиксации? Если для тяги, то и на барахолке есть и в тц глобо.