пришло смс от DPD. доставка с 9 до 18
отличный разброс по времени)))))
написали, что курьер за 30-60 минут позвонит
пришло смс от DPD. доставка с 9 до 18
отличный разброс по времени)))))
написали, что курьер за 30-60 минут позвонит
eric_cartman:доставка с 9 до 18
eric_cartman, Мне в прошлый раз в 8 вечера привезли. И звонок за 5 минут до.
fur ну так привезли всё таки, что уже радует
а в 18 или в 20 я думаю это уже не имеет значения )
Ребятки, всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Заказала посылку аж 24 ноября 2017 через службу SPSR Курьерская доставка так как заказ был большой. До сих пор у меня посылки нет. Я очень волнуюсь, так как через эту службу заказываю впервые.Окончательная дата в информации о заказе у меня стоит 19.12.2017.
Что мне делать? Я уже написала в службу поддержки. Ранее заказывала почтой, никаких проблем не было. Через 2 недели у меня заказ был на руках. Я уже очень волнуюсь.....
14 дек.
Parcel left the transit point
3 дек.
Parcel left the transit point
6:13 / Moscow
2 дек.
Parcel has arrived at the main Distribution Center
8:01 / Moscow
1 дек.
Parcel sent to the main Distribution Center
18:39 / Moscow
29 нояб.
Parcel has cleared customs
16:04 / Moscow
29 нояб.
Parcel is clearing customs
0:00 / Moscow
Your satisfaction with our work
Вот на 14 числе все остановилось)))))
Может куда обратиться, в какую службу, чтоб уточнить. Читаю, что есть какая то DPD. Ноя там захожу по ссылке https://www.dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2?predict=traceOrder Ввожу номер заказа и номер телефона, мне ничего не показывает.
dimon-00, ссылка на отслеживание на сайте DPD правильная. Вам нужно ввести номер накладной ( он же Invoice Number в англ версии отслеживания), начинающийся на 150 XXXX и номер телефона. Номер накладной можно взять на сайте СПСР, там где посылку отслеживали.
Йееее привезли посылку. Всё на месте!!
Ждём вторую заказанную при помощи blc
Меня учили, что в бизнесе один из основных факторов - гибкость. При заказе через СПСР указал загородный адрес (куда приезжаю из города лишь ночевать) в надежде, что последняя миля будет Белпочта, где я сам по месту могу забрать посылку. Но сегодня утром получаю СМС, что к вам выехал курьер. Тут же перезваниваю курьеру сообщить, что дома никого не будет и давайте доставку перенесем на Минск, вам будет проще в том числе. Курьер радостно соглашается, берет у меня минский адрес. Но через несколько минут перезванивает оператор сообщить, что доставка не удалась и мне нужно самому приехать за ней на некий терминал на следующий день. Я в свою очередь говорю, что я договорился с курьером и он привезет посылку на минский адрес, на что получаю ответ, что я не понял курьера и изменить адрес можно лишь в пределах населенного пункта. Конечно я понимаю смену адреса доставки с Гродно на Гомель, тут рушится логистика, но с глухой деревни на Минск - не понимаю. В конце концов возьмите доп оплату. Но нет же, сменить адрес просто нельзя. Никогда экономика этой страны не встанет с колен)
И я наконец-то получила свою посылку, спустя месяц, курьер позвонил минут за 30!)
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А мне только что пришла смс о том, что сегодня не доставят и новая дата доставки - завтра. В пятницу было аналогично, только с сегодняшним днем в сроках. Ну вот как так можно!
Ну а у меня по обкатанной схемке: доставку не переносили, смс-ски не присылали, курьер Виктор меня просто задинамил. Уж полночь близится, а Германа Виктора всё нет. Не удивлюсь, если прискачет, как в прошлый раз, в 8.
fur:Ну а у меня по обкатанной схемке: доставку не переносили, смс-ски не присылали, курьер Виктор меня просто задинамил. Уж полночь близится, а
ГерманаВиктора всё нет. Не удивлюсь, если прискачет, как в прошлый раз, в 8.
Можно сходить накатать жалобу, если так и не привезут. В след раз будут шустрее)
fur:а у меня по обкатанной схемке: доставку не переносили, смс-ски не присылали, курьер Виктор меня просто задинамил. Уж полночь близится, а Германа Виктора всё нет. Не удивлюсь, если прискачет, как в прошлый раз, в 8.
И я Виктора жду)) Сказал что к 7-8 будет у нас.
Я позвонила курьеру (юрий) в 17.55 уточнить про доставку, сказал до 18 не доставит )). Будет позже ждемс!
Ktyf:Сказал что к 7-8 будет у нас.
Ktyf, У нас - это где?
shaperid:Можно сходить накатать жалобу, если так и не привезут. В след раз будут шустрее)
shaperid, Можно, но меня не сильно парит эта посылка. Все силы брошены на ожидание Шопфанса, вторую неделю висящего где-то в Подмосковье.
.... Проснулся Виктор, форум видать читает, отзвонился. Ещё часик ожидания мне светит.