Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

11 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 14 августа 2014 19:08

ИТАК.. . ВОЛНУЮЩИЙ МОМЕНТ!!! Почти барабанная, почти дробь :)

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • alya-zaya Senior Member
    офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 14 августа 2014 19:15

А откуда такая точная инфа про вручение ключиков 12 сентября?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Уже и радоваться как-то страшновато :spy:

Добавлено спустя 53 секунды

К тому же мы ещё не смотрели квартирки свои.

!!!
  • f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 14 августа 2014 19:49

:o боюсь радоваться дабы не спугнуть)))

• alya-zaya Senior Member
    офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 14 августа 2014 19:52
    f_iren_86:

:o боюсь радоваться дабы не спугнуть)))

:100500:

!!!
  • Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 14 августа 2014 21:55

В свете озвученной информации на собрании торжественное открытие может и быть но скорее всего отсюда и начнутся проблемы..
    Будем без обмеров, света, газа и воды...

• Боброва Member
    офлайн
    Боброва Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #758624

Написать сообщение

145
    # 14 августа 2014 22:16
    Nysha19:

В свете озвученной информации на собрании торжественное открытие может и быть но скорее всего отсюда и начнутся проблемы..
    Будем без обмеров, света, газа и воды...

Точно!!

• audi8003 Neophyte Poster
    офлайн
    audi8003 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #929618

Написать сообщение

24
    # 14 августа 2014 23:08

Ребята вы конечно меня извините за грубость, но двор у нашего дома не о чём .Да и площадка по среди двора больше напоминает прогулочный дворик- как нестоль отдалёных местах. Как председатель сказал-это тенисный корт! Извините ,но - это лажа на асфальте играть в тенис!!!!! А маленькие наши дети будут играть возле подъездов, лавочек и мусорок----"ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ"!!!!!! И вопрос к Председателю- Можно ли ,что -нибудь придумать для маленьких деток!!! Мы ведь живём для них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• frolovairina23 Senior Member
    офлайн
    frolovairina23 Senior Member

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 14 августа 2014 23:49 Редактировалось frolovairina23, 2 раз(а).

Это вопрос скорее к нам самим, чем к председателю. Когда начнём сдавать в аренду помещение ТС ( это около 1400 $ в месяц ), то сами сможем решить на какие общие нужды пойдут эти деньги. Можно и площадку для детей сделать, и другие пожелания жильцов реализовать.

• ponitu Member
    офлайн
    ponitu Member

250

12 лет на сайте
    пользователь #618577

Написать сообщение

250
    # 15 августа 2014 00:31 Редактировалось ponitu, 1 раз.

площадку детскую поддержу всеми конечностями, а територия эта похожа на все что угодно, но только не на корт, да и вообще ни на какую спорт. площадку....., или она предназначена для соревнований по шахматам?????)))) И еще кто видел сколько парковочных мест возле второго дома? там их тьма, а теперь посмотрим на парковку у нашего- правильно в два раза меньше(((

ponitu
  • mihasiki Member
    офлайн
    mihasiki Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #313156

Написать сообщение

144
    # 15 августа 2014 07:34

Вопрос к председателю по поводу сейтей.
    Я понимаю что Вы не можете повлиять, ускорить и к нашему дому по затратам они не относятся, что они относятся к 4 домам (2 из которых только начинаются).
    Вопрос : когда сдадут сети, для возможности полного заселения ? (узнать ведь это Вы можете)

PS: Новость http://realt.onliner.by/2014/08/14/obekty-2/ очень радует, надеюсь это про нас.
    Вчера на собрании ооочень голосистая дама ооочень много говорила, но ни конкретных актуальных вопросов (кроме моя хата скраю и я ничего знать не хочу) кроме шума и ерунды не было. Да есть много вопросов и незакрытых проблем и их нужно решать.
    Просьба к соседям: Не разводить панику, предлагать проблемы на обсуждение с поиском конкретных шагов по его решению, по возможности предлагать свою помощь в решении конкретных задач, помнить что это наш дом и именно нам в нём жить.
    Все проблемы нашего дома это наши проблемы и именно мы их должны решать .
    На собрании все молодцы за участие и поддержку. Да и без собрания тоже :)

• ksyuxa7Я Junior Member
    офлайн
    ksyuxa7Я Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #809213

Написать сообщение

50
    # 15 августа 2014 12:11

Скорее всего голосистая дама - это про меня. Вообще-то я шла и думала что буду вообще молчать, но извините как-то не хочеться быть очередной раз в дураках. У меня сложилось впечатление, что это не бюджетный дом,а олигархов, которые деньги бросают на ветер. Я работник бюджетной организации с окладом в миллион с копейками, и за месяц на 1,5 ставки имею чуть больше трех миллионов. Работы у меня тоже много. Муж тоже работает, а не груши околачивает. И я не согласна с размерами зароботной платы в нашем так сказать ТС. Неужели у всех зарплаты по семь миллионов. Когда устраиваешься на работу зарплатой интересуешся, а не диктуешь. Может я и не права, если конечно у нас все директора заводов, банков и фабрик, а не простой народ, которому еще кредиты выплачивать, причем уже с этого месяца. Можете линчевать меня, но это мое мнение и я имею право его высказать. Можете сказать ищи другую работу, но учителя, врачи, воспитатели тоже нужны.

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 15 августа 2014 13:00

Народ! А разве детская площадка хотя бы с минимумом качелек-песочниц-не заложена в благоустройство нашего двора?? У соседей уже врыты горки, а у нас-ни одной. К Председателю просьба-уточнить про это в УКСе.

• f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 15 августа 2014 13:03

Мне показалось, или все же были фото как на наш дом привезли и качели и горку? Куда же они подевались?

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 15 августа 2014 13:03

p.s. Меня тоже очень удивило, что озвученная ЖЕЛАЕМАЯ зарплата уважаемому Председателю никого не шокировала, все приняли как должное(

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

f_iren_86:

Мне показалось, или все же были фото как на наш дом привезли и качели и горку? Куда же они подевались?

это были фотки соседнего двора, кажется

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2014 13:16 Редактировалось Nysha19, 1 раз.

Уважаемая голосистая дама и остальные! Это Ваше личное дело сколько Вы зарабатываете. Ибо если Вас это не устраивает Вы в праве сменить место деятельности либо найти подработку. Но если Вы живете на такую зп значит Вас устраивает??!! И не надо жаловаться на зп это личный выбор каждого. Проще сидеть и плакаться чем поднять 5ю точку и работать. Не хватает денег? В чем проблема было взять на себя роль председателя либо бухгалтера? Квалификации, образования не хватает? Так это чьи проблемы?? Очень долго на 1ом собрании народ ждал смельчака.
    Что зарплата бухгалтера что председателя абсолютно обоснована. Ибо это нормальная средне статистическая сумма по Минску. Тем более что сумма будет делится на количество квартир и это не большие деньги. А в дальнейшем если мы перейдем все таки на обслуживание ЖЭСа то я думаю зп как бухгалтера так и преда не останется прежней. Не можете потянуть материально? Вас кругом обманывает УКС и не выполняет обязательства? Растрогайте смело договор и вступайте в другой кооператив!? Тоже не вижу проблемы.
    Но нет Ваша позиция заключается в том что выкричаться на общем собрании. Именно выкричаться не конструктивно задать вопрос а ПОКРИЧАТЬ!
    1. по поводу цены. Все кого что не устраивает делают тихонько свое дело. Пишут. Ходят по инстанциям. Кого устраивает тихо платит. На ветке другого дома люди идут в суд с коллективным обращением насколько я поняла. Ну и хорошо. Но лично я считаю что это абсолютно бесполезным занятием. Хотя бы потому что я знаю как и куда спускаются обращения из вышестоящих. Мне будет очень жаль если у нас получится как в басне лебедь рак и щука. Кто то заплатит в надежде заселиться а кто то продолжит ходить по инстанциям и в итоге ... ну все поняли.

2. по поводу дет площадок. Никто нам не запретить ходить к соседям в гости но учитывая количество деток в доме дет развлекалок конечно мало. И это острый вопрос. Хот бы потому что дет оборудование того же жилкомплекта очень дорогое. Игровой комлекс типа ДЕСИК http://www.gilkomplekt.by/catalog/oborudovanie/10_100.html стоит более 60 млн рублей

3. Вопрос с парковками тоже острый. Ибо расширение парковки за счет средств жильцов приостановлено прокуратурой Минска. Да и у нас расширять некуда будет. Зеленой зоны очень мало. Считаю верным в дальнейшем бы было поставить шлагбаум чиповой на вьезде в дом.

• frolovairina23 Senior Member
    офлайн
    frolovairina23 Senior Member

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 15 августа 2014 13:16 Редактировалось frolovairina23, 1 раз.
    ksyuxa7Я:

Скорее всего голосистая дама - это про меня. Вообще-то я шла и думала что буду вообще молчать, но извините как-то не хочеться быть очередной раз в дураках. У меня сложилось впечатление, что это не бюджетный дом,а олигархов, которые деньги бросают на ветер. Я работник бюджетной организации с окладом в миллион с копейками, и за месяц на 1,5 ставки имею чуть больше трех миллионов. Работы у меня тоже много. Муж тоже работает, а не груши околачивает. И я не согласна с размерами зароботной платы в нашем так сказать ТС. Неужели у всех зарплаты по семь миллионов. Когда устраиваешься на работу зарплатой интересуешся, а не диктуешь. Может я и не права, если конечно у нас все директора заводов, банков и фабрик, а не простой народ, которому еще кредиты выплачивать, причем уже с этого месяца. Можете линчевать меня, но это мое мнение и я имею право его высказать. Можете сказать ищи другую работу, но учителя, врачи, воспитатели тоже нужны.

На мой взгляд у вас абсолютно правильное мнение. Я тоже считаю, что 7000000 для нашего дома многовато, т.к. у нас нет подземных гаражей и офисных помещений. Но раз проголосовали так и не предложили для голосования другой суммы, то такие условия будут 2-3 месяца до нашего заселения.Далее мы перейдём на обслуживание ЖЭСа ( к сожалению не на баланс) и на общем собрании обсудим новые зарплаты, учитывая, что как таковой работы уже не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
  • Lissa_Alisa Senior Member
    офлайн
    Lissa_Alisa Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #352843

Написать сообщение

591
    # 15 августа 2014 13:22 Редактировалось Lissa_Alisa, 2 раз(а).

Ув.philin170, напомню: уточните - замеры представителей БРТИ будут проходить совместно с собственником(его представителем) или нет?
    Так же хотелось бы уточнить какой сфере деятельности будет сдаваться квартира ТС?
    И риторический вопрос: как вы собираетесь сдавать квартиру ТС, если по этому адресу уже зарегистрировано наше ТС,,,

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 15 августа 2014 13:32 Редактировалось tusya69, 1 раз.

Nysha19, притормозите на поворотах, пожалуйста, и никого не учите жить. Каждый просто высказывает свою точку зрения, так что не переходите на личности. Человек, допустим, работающий в милиции, не имеет права на подработку по закону
    (только в школе)))). Врачи тоже выше головы не прыгнут, меня , например, пугает, когда роды принимает врач, отдежуривший двое суток подряд, оставшийся на третьи. Да, и если б на первом собрании сразу озвучили зарплату председателя, думаю, желающих бы сразу прибавилось, не пришлось бы так долго ждать)))

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2014 13:35
    tusya69:

Nysha19, притормозите на поворотах,

и не собираюсь

tusya69:

Каждый просто высказывает свою точку зрения,

Так же как и я!!!

• vikusy1984 Member
    офлайн
    vikusy1984 Member

350

11 лет на сайте
    пользователь #803522

Написать сообщение

350
    # 15 августа 2014 13:41 Редактировалось vikusy1984, 1 раз.

Соседушки, может кому нужны ходунки(розовые), придите, заберите! Лежат на шкафу, уже не нужны, а выбросить - жалко! Подарю!!)))