Лига Сомелье — Кубок Беларуси 2016
офлайн
MinskWineClub
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
MinskWineClub:Лига Сомелье — Кубок Беларуси 2016
Все, кому надо, тот знает. И без геометрий всяких ...
офлайн
MinskWineClub
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:MinskWineClub:Лига Сомелье — Кубок Беларуси 2016
Все, кому надо, тот знает. И без геометрий всяких ...
а эта информация для тех, кто не знает, но хотел бы узнать)
belzizz:Насколько крепки тылы у Сервисбытснаба
Сервисбытснаб поднял цены на часть ассортимента в пределах 10% и готовит глобальное подорожание в феврале, насколько мне известно.
Одиссей:Если продукт лежит на оптовом складе более года, то импортер платит за хранение намного больше.
Так перевозите товар на свои склады, делов-то
Repet:Сервисбытснаб поднял цены на часть ассортимента в пределах 10% и готовит глобальное подорожание в феврале, насколько мне известно.
как пить дальше!
Reader_p:Repet:Сервисбытснаб поднял цены на часть ассортимента в пределах 10% и готовит глобальное подорожание в феврале, насколько мне известно.
как пить дальше!
мелкими порциями)))
bgmp8, так для РБ в мелкой таре не поставляют ). На самом деле я был бы рад более мелким сосудам, 0.75 слегка лишнее, но не оставлять же начатое )
Repet:Так перевозите товар на свои склады, делов-то
Тут система работает по-другому. Ты (магазин или общепит) покупаешь этот товар с общего склада для дальнейшей продажи, тебе его доставляют - и делай с ним что хошь. Поэтому размер собственного склада и глубина карманов имеют значение.
Иногда в суперах появляется недорогое итальянское Касалетто. Довольно вкусное
Пришло СМС от Вино&Вино с сообщением об "оттепели" (я так понимаю ценовой) с 1 февраля. Но что имелось в виду - не уточнили. Может кто что слышал?
belzizz:Пришло СМС от Вино&Вино с сообщением об "оттепели" (я так понимаю ценовой) с 1 февраля. Но что имелось в виду - не уточнили. Может кто что слышал?
Сколько там не был, цены космос, в сравнении с букетом.
Очень понравилось
Repet:bgmp8, По сравнению со всей линейкой Рабль, это столовое вино проще некуда
По сравнению с другими какими я пробовал больше всего понравилось)))
bgmp8:Сколько там не был, цены космос, в сравнении с букетом
Ну, с букетом, да, это верно. Но вот например на Интернациональной Орнелайю можно купить дешевле чем в Эуропи.
belzizz:на Интернациональной Орнелайю можно купить дешевле чем в Эуропи
Почем?
А в вино вино на логойке был гринон пти вердо и сира по 460т и Ньюпорт винтаж 2003 по 1150т перед НГ. Может и сейчас есть.
Repet:bgmp8, По сравнению со всей линейкой Рабль, это столовое вино проще некуда
вспомнил блауэр цвайгельт винум оптимум и вздохнул