юмба:Я могу забрать паспорта с визами на жену и ребенка? Просто по квиткам?
в Консульстве можете просто по квиткам
юмба:Я могу забрать паспорта с визами на жену и ребенка? Просто по квиткам?
в Консульстве можете просто по квиткам
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в старом паспорте есть визы, за последние пять лет, но заполняя анкету по новому паспорту, их вносить нужно?
|
офлайн
skghost987766567
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
1672580:Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в старом паспорте есть визы, за последние пять лет, но заполняя анкету по новому паспорту, их вносить нужно?
Я не вносила, чтобы времени не терять, нормально, прокатило
skghost987766567:Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делают визу.
В консульстве 8 дней где-то (3го подала,11 забирать)
nikolos-by, спасибо! А не возникнет вопросов, что отпечатки пальцев есть, а визы не указаны? )
Товарище форумчане, ничего ли не поменялось, на национальную визу по карте поляка нужна только паспорт, анкета, фото, КП и её копия и больше ничего, верно?
|
офлайн
skghost987766567
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Katenka92:Товарище форумчане, ничего ли не поменялось, на национальную визу по карте поляка нужна только паспорт, анкета, фото, КП и её копия и больше ничего, верно?
Да ! Только в ВЦ Визы отксерить попросили
Volha_ts:Katenka92:Товарище форумчане, ничего ли не поменялось, на национальную визу по карте поляка нужна только паспорт, анкета, фото, КП и её копия и больше ничего, верно?
Спасибо, иду в консулят, но на всякий случай отксерю и визы)
Katenka92:Volha_ts:Katenka92:Товарище форумчане, ничего ли не поменялось, на национальную визу по карте поляка нужна только паспорт, анкета, фото, КП и её копия и больше ничего, верно?
Спасибо, иду в консулят, но на всякий случай отксерю и визы)
ксеро виз не надо, а вот ксеро страниц паспорта с данными надо
Volha_ts:Сегодня в ВЦ подались по КП , по живой очереди. Приехали к восьми, было человек 7,и то несколько на визу С.не без скандала , но запустили человека-15! Ощущение, что охранник самый главный селовек там!
не совсем ясно - 11 евро всё равно платить и за детей тоже?
|
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
|
513 |
13 лет на сайте Город:
|
igor_bnc:Вось я і думаю, можа польскія ІР маюць якую перавагу?.. ці проста пашанцавала?
Не. Пастаянна сяджу праз VPN: ні нямецкі, ні нідэрландзскі не дапамагалі вырашыць пытаньне.
Veien:не совсем ясно - 11 евро всё равно платить и за детей тоже?
дети до 6-лет бесплатно
130102:дети до 6-лет бесплатно
извините за дотошность, старшему ровно 6 - за него уже платить или он ещё под бесплатно подходит?)
Veien:извините за дотошность, старшему ровно 6 - за него уже платить или он ещё под бесплатно подходит?)
Настраивайтесь на то, что придётся платить. (
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться:
1. Даты на регистрацию по карте поляка и остальные типы дают 8,18 и 28 числа?
2. Когда делаешь визу по КП, то въезд может быть только через Польшу?
snsnsm:Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться:
1. Даты на регистрацию по карте поляка и остальные типы дают 8,18 и 28 числа?
2. Когда делаешь визу по КП, то въезд может быть только через Польшу?
1 - да, или накануне, если эти числа выпадают на выходной, т.е. ближайшая регистрация 07/06
2 - не обязательно
https://secure2.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94