Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21940

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21940
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 19 января 2012 10:54
    Vetali:

quattrik:

я сегодня всю дорогу ехал с глазами приклеенными к ЗЗВ. Страшно за свой задний бампер

А за передний не страшно было? ;)

а пространство перед передним было под контролем ;)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 19 января 2012 10:55
    Пелмень:

Ехал вчера в часов 7 вечера по внешнему кольцу между кижеватого и игуменским трактом

От создателей проспекта Любимого

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Знаменитый Member
    офлайн
    Знаменитый Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #525134

Написать сообщение

136
    # 19 января 2012 10:58 Редактировалось Знаменитый, 1 раз.

возле лошицы (д/с) на внешнем кольце мкада авария и начинается пробка

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 января 2012 11:03
    Пелмень:

Хотелось бы немного разбавить сегодняшний снежный день придурками на дороге)
    Никогда раньше не считал, что таксист - это что-то ужасное и неадекватное, но видимо то время уже прошло..
    А история такая. Ехал вчера в часов 7 вечера по внешнему кольцу между кижеватого и игуменским трактом. Шел по второй полосе догоняя мокроавтобус. Перед опереженим микроавтобуса по третьей полосе, убедился, что полоса пустая... только в метрах 150 позади ехала машина (хотя как я понял позже - летела). Благополучно опередил микроавтобус и поехал дальше. Через секунд 30 по второй меня обгоняет таксист, подрезает, встает передо мной и резко жмет по тормозам раза 2-3!! И это на скорости 90-100 км/ч....
    Как я понял, он обиделся, что я занял его полосу, хотя он был еще довольно далеко. В общем номер этого неадекватного упыря 6294 ОЕ-7. Если кто видел или увидит в дальнейшем, хотелось бы узнать в каком именно такси работает данное существо.

Опередил, а почему не перестроился обратно?

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 19 января 2012 11:07
    Пелмень:

Никогда раньше не считал, что таксист - это что-то ужасное и неадекватное, но видимо то время уже прошло..
    А история такая. Ехал вчера в часов 7 вечера по внешнему кольцу между кижеватого и игуменским трактом. Шел по второй полосе догоняя мокроавтобус. Перед опереженим микроавтобуса по третьей полосе, убедился, что полоса пустая... только в метрах 150 позади ехала машина (хотя как я понял позже - летела). Благополучно опередил микроавтобус и поехал дальше. Через секунд 30 по второй меня обгоняет таксист, подрезает, встает передо мной и резко жмет по тормозам раза 2-3!! И это на скорости 90-100 км/ч....
    Как я понял, он обиделся, что я занял его полосу, хотя он был еще довольно далеко. В общем номер этого неадекватного упыря 6294 ОЕ-7. Если кто видел или увидит в дальнейшем, хотелось бы узнать в каком именно такси работает данное существо.

я хоть и не таксист, но куча примеров когда летищь в третьей полосе, и тут в соседней полосе приспичело челу срочняком обогнать едущий перед ним тихоход, и вот он престроился в твою полосу заставляя тебя оттормаживаться

• Пелмень Member
    офлайн
    Пелмень Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #343995

Написать сообщение

282
    # 19 января 2012 11:09
    Erte:

Пелмень:

Все просто, потому что на второй полосе уже был выше описанный экспонат, летящий мне мстить, и расстояние уже было поменьше 100 метров, чтоб перестраиваться обратно. встань я перед ним еще раз, он бы уже руль сгрыз от злости.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 января 2012 11:15 Редактировалось Erte, 1 раз.
    Пелмень:

Erte:

Пелмень:

Все просто, потому что на второй полосе уже был выше описанный экспонат, летящий мне мстить, и расстояние уже было поменьше 100 метров, чтоб перестраиваться обратно. встань я перед ним еще раз, он бы уже руль сгрыз от злости.

:D просочился
    Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Раз он на более высокой скорости успел перестроиться, то эта возможность была и у вас.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

stoGramm:

Пелмень:

я хоть и не таксист, но куча примеров когда летищь в третьей полосе, и тут в соседней полосе приспичело челу срочняком обогнать едущий перед ним тихоход, и вот он престроился в твою полосу заставляя тебя оттормаживаться

Нет, не это раздражает. А ситуация, когда опередил, но остался в третьей полосе.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11299

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11299
    # 19 января 2012 11:17 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Знаменитый:

возле лошицы (д/с) на внешнем кольце мкада авария и начинается пробка

там и без аварии пробка в обе стороны, писал выше

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29072

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29072
    # 19 января 2012 11:24
    Xenos:

Газели - это вообще что-то грузовые с багажником тентованным - для них что, вообще не выпускают зимнюю резину?

наверное выпускают, но никто туда её не ставит

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Пелмень Member
    офлайн
    Пелмень Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #343995

Написать сообщение

282
    # 19 января 2012 11:27

stoGramm, а чего лететь в такую погоду?? вторая полоса в таких условиях идет 70-80, третья 90-100. И я если еду 90-100, то вполне имею права держаться третьей полосы, а не перестаиваться туда сюда для опережения. А тех кто летает по заснеженным дорогам 120, надо помнить, что на дороге есть еще люди и они дорожат своей жизнью.
    Erte, вы еще скажите, что его поступок полностью оправдан.

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 19 января 2012 11:32
    Erte:

Пелмень:

Erte:

Пелмень:

:D просочился
    Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Раз он на более высокой скорости успел перестроиться, то эта возможность была и у вас.

он успел, он же таксист. не раз так было, что лично для меня рассотояние некомфортное(речь не о 500м, а то еще подумаете) для перестроения, а машина сзади ныряет во второй ряд. тем более в данном случае во второй полосе бус был. но, я думаю, не стоит объяснять, что у таксистов свои ПДД?

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 19 января 2012 11:39
    Пелмень:

stoGramm, а чего лететь в такую погоду?? вторая полоса в таких условиях идет 70-80, третья 90-100. И я если еду 90-100, то вполне имею права держаться третьей полосы, а не перестаиваться туда сюда для опережения. А тех кто летает по заснеженным дорогам 120, надо помнить, что на дороге есть еще люди и они дорожат своей жизнью.

хочу и лечу - кто мне запретит

• Пелмень Member
    офлайн
    Пелмень Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #343995

Написать сообщение

282
    # 19 января 2012 11:44
    stoGramm:

Пелмень:

ну вот что нормального человека может остановить лететь в сложных погодных условиях или, что может остановить не садиться за руль пьяным? правильно, только своя голова, а если ее нет, то и запретов нет

• Wanhool Senior Member
    офлайн
    Wanhool Senior Member

5338

16 лет на сайте
    пользователь #116802

Написать сообщение

5338
    # 19 января 2012 11:45
    stoGramm:

Столб!!!

+375 29 1119828 Velcom +375 29 7749828 МТС
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 19 января 2012 11:45
    stoGramm:

но куча примеров когда летищь в третьей полосе, и тут в соседней полосе приспичело челу срочняком обогнать едущий перед ним тихоход, и вот он престроился в твою полосу заставляя тебя оттормаживаться

ну еси "летишь" 100-110, то не придется оттормаживаться, если я из второй на скорости 80-90 перестроюсь с запасом до тебя метров 150. а если летишь 150, то до встречи с отбойником. особенно если это в такую погоду. хочешь полетать-иди в авиацию.
    ничего личного ;)

• Пелмень Member
    офлайн
    Пелмень Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #343995

Написать сообщение

282
    # 19 января 2012 11:47
    Ehrman:

stoGramm:

но куча примеров когда летищь в третьей полосе, и тут в соседней полосе приспичело челу срочняком обогнать едущий перед ним тихоход, и вот он престроился в твою полосу заставляя тебя оттормаживаться

ну еси "летишь" 100-110, то не придется оттормаживаться, если я из второй на скорости 80-90 перестроюсь с запасом до тебя метров 150. а если летишь 150, то до встречи с отбойником. особенно если это в такую погоду. хочешь полетать-иди в авиацию.
    ничего личного ;)

мб он и подумал, что мы тут о самолетах, хотя вроде тема о дороге))

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 19 января 2012 11:49

капец, народ - тоесть по вашему это нормально не пропустить автомобиль быстроедущий перед занятием полосы, а просто тупо перестроиться наплевав на него.
    ну панятно - тогда я таксиста прекрасно понимаю

• ОлегАс_81 Junior Member
    офлайн
    ОлегАс_81 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #526659

Написать сообщение

41
    # 19 января 2012 11:51

Никогда не акцентировался на технике, но сегодня водитель БМВ вызвал неописуемое бешенство. На Притыцкого - Тимошенко по моему(может чуть дальше), Мицубиси Каризма въехала в БМВ 38-й кузов. У Каризмы разбита фара, бампер и капот, у БМВ ВООБЩЕ НИЧЕГО. ДПС-ник БМВятлу говорит: -так у вас же машина не повреждена вообще, какого х.. ты затор создал??! Водитель: Ну машина то не повреждена, только вот... дальше не слышал. Пробка с утра была наверное от Каменной горки. ЗАЧЕМ???! РАДИ ЧЕГО???! Весь проспект стоял из-за того что у него НИЧЕГО с машиной :conf:

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 19 января 2012 11:52
    ОлегАс_81:

Никогда не акцентировался на технике, но сегодня водитель БМВ вызвал неописуемое бешенство. На Притыцкого - Тимошенко по моему(может чуть дальше), Мицубиси Каризма въехала в БМВ 38-й кузов. У Каризмы разбита фара, бампер и капот, у БМВ ВООБЩЕ НИЧЕГО. ДПС-ник БМВятлу говорит: -так у вас же машина не повреждена вообще, какого х.. ты затор создал??! Водитель: Ну машина то не повреждена, только вот... дальше не слышал. Пробка с утра была наверное от Каменной горки. ЗАЧЕМ???! РАДИ ЧЕГО???! Весь проспект стоял из-за того что у него НИЧЕГО с машиной :conf:

ДТП, а потом водитель БМВ ещё и виноват окажется за то что уехал с места ДТП

Добавлено спустя 30 секунд

и что то слабо вериться что вообще ничего у БМВ не пострадало

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11299

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11299
    # 19 января 2012 12:01

ггг, пустая кольцевая - но все "гонщики" в крайней левой