Пелмень:
Erte:
Пелмень:
Хотелось бы немного разбавить сегодняшний снежный день придурками на дороге)
Никогда раньше не считал, что таксист - это что-то ужасное и неадекватное, но видимо то время уже прошло..
А история такая. Ехал вчера в часов 7 вечера по внешнему кольцу между кижеватого и игуменским трактом. Шел по второй полосе догоняя мокроавтобус. Перед опереженим микроавтобуса по третьей полосе, убедился, что полоса пустая... только в метрах 150 позади ехала машина (хотя как я понял позже - летела). Благополучно опередил микроавтобус и поехал дальше. Через секунд 30 по второй меня обгоняет таксист, подрезает, встает передо мной и резко жмет по тормозам раза 2-3!! И это на скорости 90-100 км/ч....
Как я понял, он обиделся, что я занял его полосу, хотя он был еще довольно далеко. В общем номер этого неадекватного упыря 6294 ОЕ-7. Если кто видел или увидит в дальнейшем, хотелось бы узнать в каком именно такси работает данное существо.
Опередил, а почему не перестроился обратно?
Все просто, потому что на второй полосе уже был выше описанный экспонат, летящий мне мстить, и расстояние уже было поменьше 100 метров, чтоб перестраиваться обратно. встань я перед ним еще раз, он бы уже руль сгрыз от злости.
просочился
Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Раз он на более высокой скорости успел перестроиться, то эта возможность была и у вас.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
stoGramm:
Пелмень:
Хотелось бы немного разбавить сегодняшний снежный день придурками на дороге)
Никогда раньше не считал, что таксист - это что-то ужасное и неадекватное, но видимо то время уже прошло..
А история такая. Ехал вчера в часов 7 вечера по внешнему кольцу между кижеватого и игуменским трактом. Шел по второй полосе догоняя мокроавтобус. Перед опереженим микроавтобуса по третьей полосе, убедился, что полоса пустая... только в метрах 150 позади ехала машина (хотя как я понял позже - летела). Благополучно опередил микроавтобус и поехал дальше. Через секунд 30 по второй меня обгоняет таксист, подрезает, встает передо мной и резко жмет по тормозам раза 2-3!! И это на скорости 90-100 км/ч....
Как я понял, он обиделся, что я занял его полосу, хотя он был еще довольно далеко. В общем номер этого неадекватного упыря 6294 ОЕ-7. Если кто видел или увидит в дальнейшем, хотелось бы узнать в каком именно такси работает данное существо.
я хоть и не таксист, но куча примеров когда летищь в третьей полосе, и тут в соседней полосе приспичело челу срочняком обогнать едущий перед ним тихоход, и вот он престроился в твою полосу заставляя тебя оттормаживаться
Нет, не это раздражает. А ситуация, когда опередил, но остался в третьей полосе.