поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

rezident:Этим милиция не занимается. По вопросу шума в ЖЭС нужно обращаться.
ЖЭСу, чтобы составить акт, нужно опросить свидетелей (ЖЭС работает не круглосуточно, а сверлят, бухают и т.д. в любое время суток), а милиция выезжает на такие вызовы всегда и без лишних препирательств. Рапорт милиционера, вырнувшегося с такого вызова, существенно облегчает работу жэсовцам и позволяет без лишней волокиты привлечь нарушителя к ответственности.
Если уж сильно достал ночной перфоратор за стеной - вызываем милицию, пишем при них заявление (будут сопротивляться, но примут), назавтра идем в ЖЭС и опять пишем заявление, указывая что был вызван наряд милиции. Дальше ЖЭС и участковый сами разберуться во сколько минималок обошелся перенос розеток ночью Вашему соседу ![]()
rezident:kreativ25:Все проблемы очень легко решаются: идете к соседям и лично разбираетесь - это ваша личная собственность!
Если люди не понимают - просто вызываете милицию (после 19-00 в доме должно быть как в библиотеке ))Этим милиция не занимается. По вопросу шума в ЖЭС нужно обращаться.
с каких это - нарушение общественного порядка - милиция!
Золотая все правильно обосновала! уже имел опыт с курцами - 5 дом, 10 этаж, 4 подъезд - НЕ КУРИТЕ на лестнице - я не минздрав, больше предупреждать не буду!
r-s-l:4 подъезд
а кто в 4-м подъезде сносит стены?
Гора строительного мусора растет... и при этом её уже вывозили разок газелью.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Batik1:Люди имейте СОВЕСТЬ!!!!!!
22.20 хватит сверлить 2-ой этаж 3 подъезд Киреенко,3
Я надеюсь, Вы не на угловую квартиру думаете? Честно признаюсь, у нас идет ремонт, но вчера после обеда шумовых работ точно не было. Прошу прощения у всех жителей подъезда за шум, связанный со штроблением, но к середине недели все должно закончиться. В вечернее время у меня не штробят.
Потом, правда, еще придет МАПИД переделывать по гарантии пол - будут снимать всю стяжку и заливать заново. Тоже наверно шумно будет
. Потерпите, пожалуйста, немножко. Это ведь все-таки новый дом.
Сейчас практически у всех идут ремонтные работы, это ведь новый дом. Просто нужно уважать друг друга, не забывать про время)))
gdenashdomik:Потом, правда, еще придет МАПИД переделывать по гарантии пол - будут снимать всю стяжку и заливать заново. Тоже наверно шумно будет
. Потерпите, пожалуйста, немножко. Это ведь все-таки новый дом.
у меня стяжка потрескалась (в одной комнате)... просто рукой выламывается!
((
Уважаемые соседи, Кириеенко, 3 - 3 подъезд. В особенности кв 70!
Пожалуйста, не шумите с 14.00 до 17.00. У нас маленький ребенок. В обед ему нужен сон. Спасибо за понимание.
helen_t, я хоть и с киреенко 5 и почти все черновые работы закончились, но ожидать от новостройки спокойствия в рабочее время просто бессмысленно. одним с утра будет мешать, другим в обед, третьим под вечер
самое забавное что у нас люди "В чужом глазу соринку видит , а в своем бревна не замечает"
когда самим нужно будет что-то сверлить - так пожалуйста в любое время, а когда сосед молотком стукнет, то жить мешает (основанно на реальных событиях)
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
helen_t:Уважаемые соседи, Кириеенко, 3 - 3 подъезд. В особенности кв 70!
Пожалуйста, не шумите с 14.00 до 17.00. У нас маленький ребенок. В обед ему нужен сон. Спасибо за понимание.
Позвоните соседям в дверь, познакомитесь!
Или может такими темпами организуем локальный чат соседей? 21-й век, общаться лично не модно ![]()
Заходите в 62 знакомиться))) У нас тоже маленький ребёнок))) Деткам веселей будет)))
Кэтринка:Заходите в 62 знакомиться))) У нас тоже маленький ребёнок))) Деткам веселей будет)))
кириенко три или пять?
дом №1 3п. в тамбуре перестал свет работать. прошелся по этажам ни у кого не работает. 
redtaurus:Кэтринка:Заходите в 62 знакомиться))) У нас тоже маленький ребёнок))) Деткам веселей будет)))
кириенко три или пять?
Киреенко 3
Еще года 3 сверлить все будут. Ничего не поделаешь.
У нас содеди хорошие
Когда стали громко стучать в ванной в половину десятого вечера (у нас с детьми в 21:00 отбой), я спускаться к ним не стала, я просто поговорила с ними через щиток.))) Мы даже спокойной ночи друг другу пожелали.
Слышимость у нас отличная.
Соседи мои, если вы читаете это сообщение - спасибо! Мы все время не находимся в квартире, приезжали ночевать. Так что если никому не мешаете- стучите на здоровье! ![]()
gdenashdomik:Batik1:Люди имейте СОВЕСТЬ!!!!!!
22.20 хватит сверлить 2-ой этаж 3 подъезд Киреенко,3Я надеюсь, Вы не на угловую квартиру думаете? Честно признаюсь, у нас идет ремонт, но вчера после обеда шумовых работ точно не было. Прошу прощения у всех жителей подъезда за шум, связанный со штроблением, но к середине недели все должно закончиться. В вечернее время у меня не штробят.
Потом, правда, еще придет МАПИД переделывать по гарантии пол - будут снимать всю стяжку и заливать заново. Тоже наверно шумно будет. Потерпите, пожалуйста, немножко. Это ведь все-таки новый дом.
Кэтринка:Сейчас практически у всех идут ремонтные работы, это ведь новый дом. Просто нужно уважать друг друга, не забывать про время)))
вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! стучат,сверлят, что-то там еще делают очень громко . . . все это можно потерпеть, понятно , что новый дом и всем нужно делать ремонт (хотя тоже маленький ребенок и нужно днем укладывать спать), но есть определенные нормы , согласно которых можно проводить ремонт в квартире, и уж коль не все укладываются в отведенное время( понятно что в будние дни все работают и остается только вечернее время и выходные) ,то хотя бы как-то старались не совсем допоздна делать ремонт. потому что некоторые умудрялись и до 2 ночи сверлить, а про 10 вечера можно и не говорить, это вобще кажется считается нормальным, зачастую до 10-11 вечера в разных местах слышны звуки дрелей,перфораторов, молотков. А выходные начинаются с шума в 7 утра! просто когда с понедельника по пятницу целыми днями постоянный шум , ну хоть на выходных хотелось бы отдохнуть! пусть даже до 11 утра!))
kreativ25:Batik1:Люди имейте СОВЕСТЬ!!!!!!
22.20 хватит сверлить 2-ой этаж 3 подъезд Киреенко,3А что вы все на форуме жалуетесь - детский сад!
Все проблемы очень легко решаются: идете к соседям и лично разбираетесь - это ваша личная собственность!
Если люди не понимают - просто вызываете милицию (после 19-00 в доме должно быть как в библиотеке ))
А я не против))) У нас у самих маленькие дети, понимаем, что такое шум от сверления. Поэтому не страдаем ремонтом по вечерам... На самом деле, зачем на форуме это решать? Зайдите лично, заодно и познакомитесь)))
если бы все были такие взаимовежливые)))))то и не шумели бы слишком поздно или слишком рано!!)) и не нужно было бы ходить и просить их не шуметь! а так, пока дом новый ничего не поделаешь , всем рано или поздно нужно делать ремонт! просто нужно понимать,что живешь не в частном доме на 100 га земли)
Кэтринка:Заходите в 62 знакомиться))) У нас тоже маленький ребёнок))) Деткам веселей будет)))
Заходите знакомиться в 57-ю, трое деток - совсем весело будет!
Кэтринка:Сейчас практически у всех идут ремонтные работы, это ведь новый дом. Просто нужно уважать друг друга, не забывать про время)))
Вот это правильно. Даже до 22:00 терпится, понимаем, но позже извольте.
Для инфы.
Никакой провайдер нам пока не доступен (полгода точно) - юзаем БТК.
Топаем на Гебелева (там меньше народу), там оформляемся, ждем 2 недели - получем телефон, инет, зала.
Получаем MT-PON-AT-4. Все норм пашет, проверено.
Телевидение тянем отдельной витой парой от PON.
Если хотите HDMI сразу им говорите.
пс. Киреенко 3.