Rusty_Ryan, вроде уже да, яблоки точно делают
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6960 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Хуавей нова 5т постоянно перегружается, на раз 10 все же включается, а потом через какое-то время снова перегружается, скинули до заводских установок без резервного копирования - не помогло, но удалились все фото. Вопрос - можно ли восстановить фото? Понимаю, что скорее нет, чем да, но хочется послушать специалистов.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6960 |
16 лет на сайте Город:
|
zmicier, 9 из 10, которые говорят, нужна инфа любой ценой, сливаются после озвучивания той самой цены)))
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:6925
# 21 июня 2024 14:37
Rusty_Ryan, вроде уже да, яблоки точно делают
Как найти бы. Пока все только умеют матрицы целиком менять, у кого спрашивал)
Rusty_Ryan:Yurec_pipec:6925
# 21 июня 2024 14:37
Rusty_Ryan, вроде уже да, яблоки точно делаютКак найти бы. Пока все только умеют матрицы целиком менять, у кого спрашивал)
Видимо не там спрашивал…
Бывает
Но выше верно написано: после озвучивания стоимости инфа уже не так важна.
офлайн
diana2402diana
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:zmicier, 9 из 10, которые говорят, нужна инфа любой ценой, сливаются после озвучивания той самой цены)))
Вопрос в гарантиях, мне как-то нужно было восстановить инфу, не так чтобы прям критично но 100$ я бы за неё отдал, цена была озвучена меньше, но после моего вопроса, если вы восстановите меньше 70% инфы что будет? Ответ, никаких гарантий, тоесть мне нужны фото а восстановят мне cs2 и стим, и за что я должен платить? Кстати в тот момент полазил по нету, нашёл прилагу и восстановил почти все сам, за что там такие деньги хотят я хз.
Могу понять когда винт умер, ссд умер, чип памяти нужно выпаивать итд но в большенстве своём "профи" по восстановлению инфы этого и не умеют, я конечно говорю не про всех.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6960 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу понять когда винт умер, ссд умер, чип памяти нужно выпаивать
и не только про это и идёт речь
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Xotabuch:Видимо не там спрашивал…
Бывает
Но выше верно написано: после озвучивания стоимости инфа уже не так важна.
Мне так интересна логика людей. Человек спрашивает прямым текстом как найти бы. Отвечать "бывает" и при этом не писать где или хотя бы ориентир, это все равно что говорить я самый умный, но на деле сливаться. С ценой все просто, ее для начала надо получить, но вот где?...
Rusty_Ryan:Xotabuch:Видимо не там спрашивал…
Бывает
Но выше верно написано: после озвучивания стоимости инфа уже не так важна.Мне так интересна логика людей. Человек спрашивает прямым текстом как найти бы. Отвечать "бывает" и при этом не писать где или хотя бы ориентир, это все равно что говорить я самый умный, но на деле сливаться. С ценой все просто, ее для начала надо получить, но вот где?...
Логично в нормальный сервис обратиться. А не там где даже паяльной станции нет.
К примеру ibolit делают неплохой сервис.
Здравствуйте. Samsung s22. Ситуация такая: 4 дня назад начал перезагружаться по раз 10 где-то, но дальше работать. На следующий день зависал и начинались перезагрузки, стал чаще перезагружаться и виснуть. В тот же вечер в очередной раз завис и начал перезагружаться бесконечно, рекавери запустить не получалось. Реально ли решить проблему? Если нет, то реально ли достать инфу всю из телефона?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
prostak02, не роняли? Кнопка включения телефона не залипла? Не сломалась? У меня такая штука на планшете Леново была после незначительного падения с низкой кровати на угол, где кнопка. Помогло просто разобрать корпус и корректно вставить кнопку обратно.
lonely_phantom:prostak02, не роняли? Кнопка включения телефона не залипла? Не сломалась? У меня такая штука на планшете Леново была после незначительного падения с низкой кровати на угол, где кнопка. Помогло просто разобрать корпус и корректно вставить кнопку обратно.
Приговорили память Было падение, но давно.
здравствуйте! катался на велосипеде со смартфоном в кармане джинсов, потом заходил в интернет - смартфон сильно нагрелся, видимо из-за слабого сигнала интернета. Позже дома увидел по самому краю экрана светящуюся белую яркую вертикальную полосу шириной 1-1,5мм от верха до низа. Ну подумал, капец приходит.. думаю, но ничего же, ведь всё работает, ну и хрен с этой полоской тем более она по самому краю и не широкая, только что светит ярко. А уже позже вечером заметил что она стала ещё чуть шире и после зарядки зажег экран и он прямо на глазах потух, но смартфон сам работает, при разблокировке отпечатком вибрирует и при кратковременном нажатии боковой клавиши включения даже на темном погасшем экране на доли секунды по перитметру появляется типо рамки зеленой и сразу же исчезает. Погуглил - пишут что может быть шлейф от нагрева расконтачился - я разобрал крышку снял заднюю, два коннектора дисплея разконнектил и снова законнектил - результата никакого не последовало. Что подскажете? Экран не битый, трещин нет, ударов нет. Грешу на то что сегодня в джинсах в кармане при педалировании и нагреве могло что-то случится с ним. Что теперь делать.. Смартфон работает сам, звуки подает при приходе сообщений в телеге и т.д. Спасибо.
and-step:здравствуйте! катался на велосипеде со смартфоном в кармане джинсов, потом заходил в интернет - смартфон сильно нагрелся, видимо из-за слабого сигнала интернета. Позже дома увидел по самому краю экрана светящуюся белую яркую вертикальную полосу шириной 1-1,5мм от верха до низа. Ну подумал, капец приходит.. думаю, но ничего же, ведь всё работает, ну и хрен с этой полоской тем более она по самому краю и не широкая, только что светит ярко. А уже позже вечером заметил что она стала ещё чуть шире и после зарядки зажег экран и он прямо на глазах потух, но смартфон сам работает, при разблокировке отпечатком вибрирует и при кратковременном нажатии боковой клавиши включения даже на темном погасшем экране на доли секунды по перитметру появляется типо рамки зеленой и сразу же исчезает. Погуглил - пишут что может быть шлейф от нагрева расконтачился - я разобрал крышку снял заднюю, два коннектора дисплея разконнектил и снова законнектил - результата никакого не последовало. Что подскажете? Экран не битый, трещин нет, ударов нет. Грешу на то что сегодня в джинсах в кармане при педалировании и нагреве могло что-то случится с ним. Что теперь делать.. Смартфон работает сам, звуки подает при приходе сообщений в телеге и т.д. Спасибо.
Очевидно нужно другой экран ставить. Если на новом не будет изображения , смотреть плату.
В 6 айфоне вздулась вторая батарейка. Может потому, что постоянно на зарядке. Но там же какие-то контроллеры стоят. Какую батарейку лучше ставить, заодно и экран какой лучше, может есть ссылка ?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6960 |
16 лет на сайте Город:
|
Canystra, лучшие акб на айфон это pisen. чтобы аккумулятор не вздувался, во время зарядки экран должен быть выключен, те нельзя пользоваться аппаратом. у topset есть этот аккум, на 1810 и 2150 mah, гуглите.
Xotabuch:Очевидно нужно другой экран ставить
а сколько это примерно может стоить?
можно ли на алиэкспрессе заказать и самому вклеить, смотрел - для моего есть как амолед - с работающим сканером и стилусом, так и тфт - без того и другого но разумеется гораздо дешевле. Думаю может самому тфт хотя бы заказать попробовать починить.
Здравствуйте. Какие примерно средние цены на ремонт платы iphone xs. Или кому можно дать на диагностику? Поиск кз.