ОИК, Ок. Тогда расскажи как над дверцей кирпичи перекрыты.?
minzurka:ОИК, Ок. Тогда расскажи как над дверцей кирпичи перекрыты.?
Рассказываю без уголка.
gryt:говорит обзваванил мастеров 5 каждый начинает нести свою пургу которая ему не надо.
мне вот стало интересно это мастера такие были чтоб денег больше содрать или же маркетинг зло дошло и до печников?
Мне вообще непонятно, как такую серьезную работу можно выполнять без лицензии.
Но факт остается фактом. Очень много случайных и непрофессиональных "специалистов" встречается в этой сфере.
Santavia:gryt:говорит обзваванил мастеров 5 каждый начинает нести свою пургу которая ему не надо.
мне вот стало интересно это мастера такие были чтоб денег больше содрать или же маркетинг зло дошло и до печников?Мне вообще непонятно, как такую серьезную работу можно выполнять без лицензии.
Но факт остается фактом. Очень много случайных и непрофессиональных "специалистов" встречается в этой сфере.
Их везде хватает(не профессиональных "специалистов".) Лицензии уже были в этом виде деятельности. На криворуких это ни как не влияет. За всё время существования лицензии её ни разу ни кто не спросил.
Что может быть с печью по внешнему виду: ошибка печника,ошибка истопника,маленький дымоход под данную дверь. И конечно могут быть все причины разом.
[контент удалён]
У меня такая же картина в камине, но у меня сечение дымохода полкирпича.
а здесь минимум в полтора - хз?
Как вариант, там может печник догорать....ишь как его сапоги коптят
Строилась печь под отделку, а потом заказчики передумали и покрасили
[контент удалён]
ОИК:Gnom_cF, вариант был один, штукатурка
а есть ли какая под камень типо с камешками или что то такое песочного цвета...
Gnom_cF:ОИК:Gnom_cF, есть, вечерком скину образец
спасибо,буду ждать
Не песочный,но камень