сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
И всё же.
Гродно, время 17:40. Температура воздуха +15,5. Отлично на "лете". Какая блин нафиххх зима??
Не любил я прошлые годы это слово тут на форуме - ЕБИПТЯНЕ. Но похоже так и есть. А даже белых мух ещё не было. А страху....
lam:Гродно, время 17:40. Температура воздуха +15,5. Отлично на "лете". Какая блин нафиххх зима??
Да тут вообще температурные рекорды в РБ побиты... +19 где-то было и еще неделю тепла передают... Такими темпами НГ под дождем встречать будем (кстати, по приметам зима будет теплая и поздняя)....
adminius:Да тут вообще температурные рекорды в РБ побиты... +19 где-то было и еще неделю тепла передают... Такими темпами НГ под дождем встречать будем (кстати, по приметам зима будет теплая и поздняя)....
Да в последние года я вообще не помню, когда зима наступала как ранее - во второй половине ноября или в первой декабря. В последние годы чаще всего в самом конце декабря, либо уже с середины января. И длится 2 месяца (в прошлом так было).
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:lam:Гродно, время 17:40. Температура воздуха +15,5. Отлично на "лете". Какая блин нафиххх зима??
Да тут вообще температурные рекорды в РБ побиты... +19 где-то было и еще неделю тепла передают... Такими темпами НГ под дождем встречать будем (кстати, по приметам зима будет теплая и поздняя)....
где то я такое уже слышал...
не в прошлом ли году ? ![]()
Морж:Приведите плз статистику ДТП за последние 4-6 месяцев.
самому лень - http://www.abw.by/news/161694/
Adventurer, тут
пс. рано 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20042 |
14 лет на сайте Город:
|
VasiliyB:Да в последние года я вообще не помню, когда зима наступала как ранее - во второй половине ноября или в первой декабря. В последние годы чаще всего в самом конце декабря, либо уже с середины января. И длится 2 месяца (в прошлом так было).
В этом году походу зима уже прошла.
В прошлом году зимы как таковой то же не было.
WinterDream:В прошлом году зимы как таковой то же не было.
Только гололеды в конце ноября - начале декабря и постоянные снежные заносы на Независимости с регулярными лобовыми... А так все хорошо, проблем не было, бананы созрели (С)
вот сейчас уже считаю что ПОРА
мокро, сыро, и таки уже к морозам идет, а в середине/конце ноября, это две большие разницы с серединой октября
тем кому надо шип прикатать, самое время именно сейчас, и на монтажах пусто, и спокойно можно поездить еще недельку
тем у кого второй комплект на дисках, можно еще не торопиться как минимум до выходных
для тех, кто еще не завел блокнотег, напоминаю прошлый год
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2051984&p=51582921#p51582921

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:тем кому надо шип прикатать, самое время именно сейчас, и на монтажах пусто,
вот, наверное, сегодня / завтра и займусь ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:прогноз такой...
в 2013 переобувался 19 ноября
у тя осенние колеса, тебе надо было уже месяца 2 как переобуться
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Adventurer:прогноз такой...
в 2013 переобувался 19 ноябряу тя осенние колеса, тебе надо было уже месяца 2 как переобуться
ты мне так же в 2013 говорил ![]()
Сегодня переобулся, как раз время позволяет еще шипы прикатать в спокойном режиме.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Clyde_Donovan
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
интересно если сейчас пора (в минске (беларуси) может климат более суровый), но скажем в литве не будь законного порядка, еще на лете ездить и ездить. днем до 9-12 плюса.
В.В. а вот скажи, двухлетнюю подуставшую всесезонку ведь на на шип явно рано переводить
По сырости и по утру уже чутка шлифует асфальт, но что бы сменить на шипы...
... В общем для моего региона шип и всесезонка оптимум получается ну или еще и лето.