lobank:
Странно, но Вы постоянно игнорируете, сравнивая однушку в панельке Пирса и метры вТихойГавани:
1. Нижняя/верхняя граница существует в каждом ЖК - продажи Пирса и желание жить в нем видны невооружённым глазом: количество машин на парковках и свет в окнах (когда свет горит в 1-2-3 квартирах и основные лампочки это освещение в подъезде)
Что-то вообще каша вязкая, а не аргумент.
То, что нижняя/верхняя граница существует в каждом ЖК — очевидный для всех факт. Я его не игнорирую (приведите цитату, если считаете иначе). Я пишу о том, что нужно сравнивать нижнюю цену с нижней, а верхнюю - с верхней. А не как вы: нижнюю цену в ТГ ( метр в четырешке на старте продаж по акции) с верхней по Пирсу (метр в однушке на финише проекта). Это или некомпетентность в обсуждаемом вопросе, или сознательный обман.
Количество машин и горящих окон в Пирсе нормальное, этот ваш излюбленный аргумент уже полгода как потерял любую актуальность.
lobank:
2. Лифт - его нет в ТихойГавани. Но ведь в Пирсе нет кирпичного заполнения КАРКАСА. Нет вентфасада, нет индивидуальных газовых котлов в каждой квартире (отопление - индивидуальное, когда захотел, тогда и включил. Нет обязательного отключения горячей воды летом, как в Пирсе). И. т.д. и т.п. По какой причине Вы это игнорируете??!
Я это игнорирую, потому что для меня это несущественные факторы. Лифт - существенный. Его наличие на порядок сильнее влияет на комфорт проживания, нежели материал отделки фасада.
lobank:
3. Уровень благоустройства и архитектуры. Надеюсь Вы пишите это серьезно.
Вполне серьезно. Архитектура/блогоустройство Пирса лучше, чем в ТГ. Вы с этим не согласны?
lobank:
Дома налеплены очень плотно. Расстояние между строениями минимально.
Опять же, приводились расчеты и подробная аргументация. Надоедает из раза в раз одно и то же писать.
Плотность жилья в Пирсе гораздо ниже большинства ЖК в РБ. Готовы обсудить предметно и с цифрами - только дайте отмашку.
lobank:
Да, благоустройство. Сколько там взнос ежемесячный с метра площади? За эти деньги жильцы должны получать несколько больше, чем от А-100-комфорт. Но это проблемы Правления (ну и Ваши, как представителя этого Правления).
Это к чему вообще? Факт, о котором я писал: "благоустройство в Пирсе лучше, чем в ТГ". Не нужно сейчас пытаться "съехать" на цену обслуживания и обоснованность тарифов. Это совсем другой вопрос.
lobank:
4. Закрытая территория? Серьезно? Здесь почти на каждой странице приглашают "зайти и посмотреть" мол без проблем же зайдёте. или Вы про забор вокруг Пирса? Видели - как свободно он преодолевается (куча видео про огороженную Новую Боровую). Скорее - это больше для жильцов, чтобы не разбегались.
Да, серьезно. Это весомый аргумент для многих людей при выборе недвижимости не смотря на не 100%-ю защиту от проникновения.
lobank:
5. Комьюнити это Вы про то, что в Пирсе существует "цветовая дифференциация штанов" по виду домов? Что урбан-вилы не признают жителей сити-хаузоф? Смотрят на них свысока и т.п. (тут кто-то пишет, что неоднородная застройка это хорошо).
Настоящее комьюнити!!!
Если встречаете какой-то незнакомый термин, лучше погуглите сначала. Я про то, что встречая на прогулке соседей, вы будете здороваться. Многих будете знать в лицо и по имени. Про то, что если вам внезапно понадобится стремянка/пластырь/пару доп. стульев для гостей/шуруповерт и т.д. — вам с удовольствием помогут. Про то, что можно самоорганизоваться с соседями на детский новогодний праздник с дедом морозом. Про то, что можно оставить открытой машину, пока что-то носишь в квартиру. Про то, что можно оставить соседям ключи и попросить вывести собаку на улицу, когда нужно уехать куда-то.
lobank:
З.Ы. Вы так пытаетесь рекламировать Пирс, что создаётся впечатление:
Рекламировать не пытаюсь. Пытаюсь опровергать откровенную чушь, которую здесь пишут. Косяков Пирса могу перечислить гораздо больше, чем вы (что неоднократно и делал в ЛС некоторым интересующимся).
lobank:
1. Рекламщик (что Вы и так не скрывали);
Здрасьте-приехали. Приведите-ка подтверждение своим словам. Потому что к реальности они не имеют никакого отношения. Откровенная ложь.
lobank:
2. Хотите уже продать свою однушку.
Нет, не хочу. Живу и радуюсь жизни.
lobank:
Правда здесь уже упоминали, что работники а-100 строились в Пирсе. Вы из их числа?
Нет.
И среди всех соседей не знаю ни одного сотрудника А-100.