Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

14 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

19 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 9 января 2021 11:51 Редактировалось Zhentos, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 января 2021 17:57)
    Основание: 3.5.17

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 9 января 2021 13:52
    Leo-Leo:

lobank:

Очень странная Ваша попытка "съехать" от обсуждения Пирса к личностному обсуждению

Да просто несколько надоело, как вы передергиваете, постоянно выдавая свои придуманные сравнения за якобы кем-то когда-то здесь выдвинутые. Здесь подобных рассуждений не было - а вы продолжаете вводить пользователей в заблуждение. Про ту лужу вокруг которой вы устроили хоровод - я помню. Только за исключением вас, никто не понял, что должна была показать лужа от недавнего дождя на открытой террасе. Как и покосившийся столбик на пути к Минскому морю, или мусор в лесном массиве а/г Ратомка.

Заблуждения?!?!
    Я предоставил подробнейшие фото. Где и что расположено и в каком состоянии.
    У меня в квартире от а-100 крыша текла. Куча народа в бетонометрах от а-100 пострадала от воды. Не дружат постройки а-100 с водой. И здесь в Пирсе были отзывы о "качестве" строительства. Но гораздо больше их в чатах жильцов. Повторюсь - не зря а-100 угрожало покупателям за публикацию фото в сети интернет. Штрафы какие-то выдумывало.
    Но лично Вам - какая разница? Вы же выбирали бетонометров пару лет назад. Но не купили их из-за нехватки средств (хотя и лизинг и кредиты - все для Вас было). :-?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

vadim9797:

Жилье строится совершенно разного уровня и это хорошо, каждый может выбрать то, что подходит ему. Кому-то подходит Пирс, ну смиритесь уже.

Да. Продавать панельки на месте болота без всякой инфраструктуры в 8 км от МКАД около трассы по сопоставимому с городом у метро ценником - это да, талант. Только вот очень плохо продавалось, а сейчас, видимо, совсем не продается.. ну смиритесь уже.

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

566

8 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

566
    # 9 января 2021 14:22 Редактировалось s-sergej7, 1 раз.
    Zhentos:

s-sergej7:

Горепродавашки опять не в теме.
    Меня слегка беспокоя прыгающие под колёса на переходе к заправке обитатели гетто на болоте.
    Им нетерпится догнаться и закусон затарить.
    Откроют магаз-исчезнут пешахиды-камикадзе.
    Больше меня ни магаз в гетто, ни само гетто ни чем не интересуют.
    Фото строящегося магаза будут?

ловите фото, ой, сосите писю)))))

Твои гомосексуальные фантазии меня не интересуют.
    Фото строящегося магаза кто-нибудь из "жильцов" в итоге запостит?

3.5.17
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 9 января 2021 14:31
    lobank:

Вы же выбирали бетонометров пару лет назад. Но не купили их из-за нехватки средств (хотя и лизинг и кредиты - все для Вас было).

Выбирала или продолжаю подбирать, мои собственные средства, моё отношение к кредитам - это то, о чем вам неведомо. Ваши фантазии - это укоренившаяся привычка выдавать желаемое за действительное?
    Смиритесь с тем, что ваши потребности и потребности других - различны, и это нормально. То, что не нравится вам - может являться преимуществом для другого человека.
    (Вот странно только, что как только речь заходит о доме в нескольких сотнях метров от пресловутого Пирса - все ваши стократ озвученные недостатки проживания в аг Ратомка - куда-то волшебным образом испаряются).
    Я помню, что когда-то давно вы не разобрались в нюансах НБ, для вас было неожиданностью, что вы купили квартиру не в Минске, а Минском районе, потом вы не нашли взаимопонимания с А100, когда выявились недостатки отделки, потом вы благополучно продали там, купили другое жилье... Но столько лет прошло. Могу только посочувствовать, что ваша обида оказалась настолько сильной, что вы решили остаток жизни посвятить борьбе с данным застройщиком. Вместо того, чтобы отпустить прошлое и жить нормально)))
    Просто не приводите здесь вымышленные факты (в расчете, что кто-то не помнит, а кто-то поленится проверить), пишите о собственном негативном опыте - и будет относительно честно.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 9 января 2021 14:40
    lobank:

Только вот очень плохо продавалось, а сейчас, видимо, совсем не продается.. ну смиритесь уже.

lobank, хоть один пример приведите, где меня беспокоили продажи

• 2079602 Member
    офлайн
    2079602 Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2079602

Написать сообщение

156
    # 9 января 2021 14:45

Прочитал много сообщений в этой теме, как я понял основная проблема пирса это то, что там ничего нету из инфраструктуры ? На днях туда ездил и это прямо сильно смутило ...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 9 января 2021 15:53 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    artem_kozachenko:

Писали вам уже 10 раз, но вы игнорируете обсуждение по существу и аргументы, озвучиваемые собеседниками.
    Давайте повторю основные тезисы:
    1. "На 70% дороже" - не соответствует действительности при нормальном сравнении (не по нижней границе одного ЖК с верхней границей другого).
    2. Лифт
    3. Уровень благоустройства и архитектуры
    4. Закрытая территория, видеонаблюдение
    5. Комьюнити

Странно, но Вы постоянно игнорируете, сравнивая однушку в панельке Пирса и метры вТихойГавани:
    1. Нижняя/верхняя граница существует в каждом ЖК - продажи Пирса и желание жить в нем видны невооружённым глазом: количество машин на парковках и свет в окнах (когда свет горит в 1-2-3 квартирах и основные лампочки это освещение в подъезде) :lol:
    2. Лифт - его нет в ТихойГавани. Но ведь в Пирсе нет кирпичного заполнения КАРКАСА. Нет вентфасада, нет индивидуальных газовых котлов в каждой квартире (отопление - индивидуальное, когда захотел, тогда и включил. Нет обязательного отключения горячей воды летом, как в Пирсе). И. т.д. и т.п. По какой причине Вы это игнорируете??!
    3. Уровень благоустройства и архитектуры. Надеюсь Вы пишите это серьезно. Из-за того, что а-100 строит в Минском районе - можно применять нормы района. Дома налеплены очень плотно. Расстояние между строениями минимально. Застройка ТихойГавани позволяет не видеть в окна жизнь соседей. :lol: Попытка рассуждать об АРХИТЕКТУРЕ - в исполнении а-100 вызывает улыбку. Ну да ладно. Да, благоустройство. Сколько там взнос ежемесячный с метра площади? За эти деньги жильцы должны получать несколько больше, чем от А-100-комфорт. Но это проблемы Правления (ну и Ваши, как представителя этого Правления).
    4. Закрытая территория? Серьезно? Здесь почти на каждой странице приглашают "зайти и посмотреть" мол без проблем же зайдёте. :super: или Вы про забор вокруг Пирса? Видели - как свободно он преодолевается (куча видео про огороженную Новую Боровую). Скорее - это больше для жильцов, чтобы не разбегались. Видеонаблюдение? Вы пытаетесь удивить сейчас кого-то видеонаблюдением.... В наше цифровое время? В ТихойГавани видеонаблюдение, кстати, тоже есть.
    5. Комьюнити :lol: это Вы про то, что в Пирсе существует "цветовая дифференциация штанов" по виду домов? Что урбан-вилы не признают жителей сити-хаузоф? Смотрят на них свысока и т.п. (тут кто-то пишет, что неоднородная застройка это хорошо).
    Настоящее комьюнити!!! :rotate:
    З.Ы. Вы так пытаетесь рекламировать Пирс, что создаётся впечатление:
    1. Рекламщик (что Вы и так не скрывали);
    2. Хотите уже продать свою однушку.
    Правда здесь уже упоминали, что работники а-100 строились в Пирсе. Вы из их числа?

Leo-Leo:

lobank:

Вы же выбирали бетонометров пару лет назад. Но не купили их из-за нехватки средств (хотя и лизинг и кредиты - все для Вас было).

Выбирала или продолжаю подбирать, мои собственные средства, моё отношение к кредитам - это то, о чем вам неведомо. Ваши фантазии - это укоренившаяся привычка выдавать желаемое за действительное?
    Смиритесь с тем, что ваши потребности и потребности других - различны, и это нормально. То, что не нравится вам - может являться преимуществом для другого человека.
    (Вот странно только, что как только речь заходит о доме в нескольких сотнях метров от пресловутого Пирса - все ваши стократ озвученные недостатки проживания в аг Ратомка - куда-то волшебным образом испаряются).
    Я помню, что когда-то давно вы не разобрались в нюансах НБ, для вас было неожиданностью, что вы купили квартиру не в Минске, а Минском районе, потом вы не нашли взаимопонимания с А100, когда выявились недостатки отделки, потом вы благополучно продали там, купили другое жилье... Но столько лет прошло. Могу только посочувствовать, что ваша обида оказалась настолько сильной, что вы решили остаток жизни посвятить борьбе с данным застройщиком. Вместо того, чтобы отпустить прошлое и жить нормально)))
    Просто не приводите здесь вымышленные факты (в расчете, что кто-то не помнит, а кто-то поленится проверить), пишите о собственном негативном опыте - и будет относительно честно.

Спасибо за "много текста" ;)
    Очень странная у Вас позиция для ПОКУПАТЕЛЯ (хотя, конечно, это Ваше личное дело): зная что Вас интересуют урбан-вилы и то, что они вроде как (как утверждается практически все) распроданы Вы продолжаете "интересоваться Пирсом" :lol:
    При этом Вы сами себе противоречие - я выкладываю фотографии (которые очень легко проверить - указывал где и когда их делал) Вы их не признаете :-? Здесь же активно рекламировали какие-то "индивидуальную среду" - так вот она, пожалуйста.... Канава вокруг Пирса, которая летом воняет, рядом кормушка из пластиковой баклажки из под омывайки.
    Это никуда не денется и жить в этом и с этим придется.... Как бы это не отвергалось :shuffle:
    Но Вы продолжаете "всей душой" переживать за проект к которому присматривались. При этом опять переходите на какие-то личностные характеристики. Сделайте свои фото - выложите. :shuffle:

И да, в ТихойГаваниУ_Пирса ценник вполне адекватный. Не зря там практически без рекламы все оперативно продали. А Пирс - все рекламируется и рекламируется.... Никак продать не могут (уже не первый раз в рекламных играх как призы "всовывают";).

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

vadim9797:

lobank:

Только вот очень плохо продавалось, а сейчас, видимо, совсем не продается.. ну смиритесь уже.

lobank, хоть один пример приведите, где меня беспокоили продажи

Опять вопросами "разговариваете".... Не отвечая на задаваемые вопросы. :rotate:

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 9 января 2021 18:07
    lobank:

Опять вопросами "разговариваете".... Не отвечая на задаваемые вопросы.

Вопросов ни от вас, ни от себя не вижу. Вижу, что вы никак не можете успокоиться, что не все разделяют вашу ненависть к Пирсу в частности и к А100 в целом, а также вижу, что вы что-то сами сочиняете на этом фоне, приписывая другим участникам темы то, что они не говорили, а потом пытаетесь все с ног на голову перевернуть :rotate:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

lobank:

Очень странная у Вас позиция для ПОКУПАТЕЛЯ

Думаю, многие со мной согласятся, что ваша позиция очень странная не только для покупателя, но и для адекватного человека в принципе.

• artem_kozachenko Member
    офлайн
    artem_kozachenko Member

293

10 лет на сайте
    пользователь #1453541

Написать сообщение

293
    # 10 января 2021 16:43
    lobank:

Странно, но Вы постоянно игнорируете, сравнивая однушку в панельке Пирса и метры вТихойГавани:
    1. Нижняя/верхняя граница существует в каждом ЖК - продажи Пирса и желание жить в нем видны невооружённым глазом: количество машин на парковках и свет в окнах (когда свет горит в 1-2-3 квартирах и основные лампочки это освещение в подъезде) :lol:

Что-то вообще каша вязкая, а не аргумент.
    То, что нижняя/верхняя граница существует в каждом ЖК — очевидный для всех факт. Я его не игнорирую (приведите цитату, если считаете иначе). Я пишу о том, что нужно сравнивать нижнюю цену с нижней, а верхнюю - с верхней. А не как вы: нижнюю цену в ТГ ( метр в четырешке на старте продаж по акции) с верхней по Пирсу (метр в однушке на финише проекта). Это или некомпетентность в обсуждаемом вопросе, или сознательный обман.
    Количество машин и горящих окон в Пирсе нормальное, этот ваш излюбленный аргумент уже полгода как потерял любую актуальность.

lobank:

2. Лифт - его нет в ТихойГавани. Но ведь в Пирсе нет кирпичного заполнения КАРКАСА. Нет вентфасада, нет индивидуальных газовых котлов в каждой квартире (отопление - индивидуальное, когда захотел, тогда и включил. Нет обязательного отключения горячей воды летом, как в Пирсе). И. т.д. и т.п. По какой причине Вы это игнорируете??!

Я это игнорирую, потому что для меня это несущественные факторы. Лифт - существенный. Его наличие на порядок сильнее влияет на комфорт проживания, нежели материал отделки фасада.

lobank:

3. Уровень благоустройства и архитектуры. Надеюсь Вы пишите это серьезно.

Вполне серьезно. Архитектура/блогоустройство Пирса лучше, чем в ТГ. Вы с этим не согласны?

lobank:

Дома налеплены очень плотно. Расстояние между строениями минимально.

Опять же, приводились расчеты и подробная аргументация. Надоедает из раза в раз одно и то же писать.
    Плотность жилья в Пирсе гораздо ниже большинства ЖК в РБ. Готовы обсудить предметно и с цифрами - только дайте отмашку.

lobank:

Да, благоустройство. Сколько там взнос ежемесячный с метра площади? За эти деньги жильцы должны получать несколько больше, чем от А-100-комфорт. Но это проблемы Правления (ну и Ваши, как представителя этого Правления).

Это к чему вообще? Факт, о котором я писал: "благоустройство в Пирсе лучше, чем в ТГ". Не нужно сейчас пытаться "съехать" на цену обслуживания и обоснованность тарифов. Это совсем другой вопрос.

lobank:

4. Закрытая территория? Серьезно? Здесь почти на каждой странице приглашают "зайти и посмотреть" мол без проблем же зайдёте. :super: или Вы про забор вокруг Пирса? Видели - как свободно он преодолевается (куча видео про огороженную Новую Боровую). Скорее - это больше для жильцов, чтобы не разбегались.

Да, серьезно. Это весомый аргумент для многих людей при выборе недвижимости не смотря на не 100%-ю защиту от проникновения.

lobank:

5. Комьюнити :lol: это Вы про то, что в Пирсе существует "цветовая дифференциация штанов" по виду домов? Что урбан-вилы не признают жителей сити-хаузоф? Смотрят на них свысока и т.п. (тут кто-то пишет, что неоднородная застройка это хорошо).
    Настоящее комьюнити!!! :rotate:

Если встречаете какой-то незнакомый термин, лучше погуглите сначала. Я про то, что встречая на прогулке соседей, вы будете здороваться. Многих будете знать в лицо и по имени. Про то, что если вам внезапно понадобится стремянка/пластырь/пару доп. стульев для гостей/шуруповерт и т.д. — вам с удовольствием помогут. Про то, что можно самоорганизоваться с соседями на детский новогодний праздник с дедом морозом. Про то, что можно оставить открытой машину, пока что-то носишь в квартиру. Про то, что можно оставить соседям ключи и попросить вывести собаку на улицу, когда нужно уехать куда-то.

lobank:

З.Ы. Вы так пытаетесь рекламировать Пирс, что создаётся впечатление:

Рекламировать не пытаюсь. Пытаюсь опровергать откровенную чушь, которую здесь пишут. Косяков Пирса могу перечислить гораздо больше, чем вы (что неоднократно и делал в ЛС некоторым интересующимся).

lobank:

1. Рекламщик (что Вы и так не скрывали);

Здрасьте-приехали. Приведите-ка подтверждение своим словам. Потому что к реальности они не имеют никакого отношения. Откровенная ложь.

lobank:

2. Хотите уже продать свою однушку.

Нет, не хочу. Живу и радуюсь жизни.

lobank:

Правда здесь уже упоминали, что работники а-100 строились в Пирсе. Вы из их числа?

Нет.
    И среди всех соседей не знаю ни одного сотрудника А-100.

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 11 января 2021 12:53
    lobank:

Да. Продавать панельки на месте болота без всякой инфраструктуры в 8 км от МКАД около трассы по сопоставимому с городом у метро ценником - это да, талант. Только вот очень плохо продавалось, а сейчас, видимо, совсем не продается.. ну смиритесь уже.

С чем смириться, что квартал построен, сдан, ремонты полным ходом и осталось немного вариантов в продаже? С этим да, пора смириться..

2079602:

Прочитал много сообщений в этой теме, как я понял основная проблема пирса это то, что там ничего нету из инфраструктуры ? На днях туда ездил и это прямо сильно смутило ...

Десткий сад, магазин строится, уже неплохо для загородного квартала такого типа. За город люди едут жить не из-за инфраструктуры.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 11 января 2021 15:34 Редактировалось lobank, 1 раз.

Как обстоят дела с мышами?
    В новой боровой (деревня Копище) пишут, что уже который сезон в наличии...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

2079602:

А чего вы хотите от жилья в агрогородке?
    Стоит открыть нормы по обеспечению инфраструктурой жителей города и агрогородока.
    Все сразу станет понятно.
    Все "блага цивилизации" в городе Минске. :-?

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 12 января 2021 12:06
    lobank:

Как обстоят дела с мышами?
    В новой боровой (деревня Копище) пишут, что уже который сезон в наличии...

А наплыв грызунов с каких пор от застройщиков зависит? Скоро и плохая погода станет их виной.

lobank:

А чего вы хотите от жилья в агрогородке?
    Стоит открыть нормы по обеспечению инфраструктурой жителей города и агрогородока.
    Все сразу станет понятно.
    Все "блага цивилизации" в городе Минске.

К счастью, выбрать можно на сегодняшний день для себя варианты и в агрогородке, и в спальнике Минска и на оживленном проспекте, кому что по душе.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 12 января 2021 13:07
    NIKITOS_M:

А наплыв грызунов с каких пор от застройщиков зависит? Скоро и плохая погода станет их виной.

А-100-комфорт (обслуживающая организация) каким боком к застройщику а-100? :lol:

NIKITOS_M:

К счастью, выбрать можно на сегодняшний день для себя варианты и в агрогородке, и в спальнике Минска и на оживленном проспекте, кому что по душе.

Панель как в Пирсе? Это ещё поискать очень тщательно нужно!
    А если ещё и цена выше и/или сопоставима с городом Минском на каркасник.... :-?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12671

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12671
    # 12 января 2021 22:14
    NIKITOS_M:

А наплыв грызунов с каких пор от застройщиков зависит?

ну а кто ватой утеплял каркасник не по технологии?

не сами же мыши для себя домик строили

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

19 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 13 января 2021 00:31

[контент удалён]
    Магазин который строится. Строится магазин днем - это что б не писали что не строится

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 13 января 2021 12:48
    lobank:

NIKITOS_M:

А-100-комфорт (обслуживающая организация) каким боком к застройщику а-100?

Ответ на этот вопрос Вы знаете лучше меня. Проблема возникла явно не из-за обслуживающей, да и в Пирсе таких бед нет, уже бы исписано было десяток страниц.

ghost100:

NIKITOS_M:

А наплыв грызунов с каких пор от застройщиков зависит?

ну а кто ватой утеплял каркасник не по технологии?

не сами же мыши для себя домик строили

А Вы знаете все нормы и технологии строительства многоэтажных домов? Я нет, поэтому не берусь спорить. Но ясно одно, проблема у ребят есть, она решаема.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 13 января 2021 13:57
    NIKITOS_M:

Ответ на этот вопрос Вы знаете лучше меня. Проблема возникла явно не из-за обслуживающей, да и в Пирсе таких бед нет, уже бы исписано было десяток страниц.

Да ладно.
    Сдесь же мелькали "впечатления" о фасадах в Пирсе.
    В а-100 нанимая самых дешёвых подрядчиков строят одинаково на всех объектах.
    Вот о фасадах, которые а-100 не может сдать уже ДВА года!

Barmutik:

С фасадами, то что должно было быть закончено до 1 ноября 2020 года застыло в недоделанном состоянии в виду не благоприятного сезона - зимы. Так же выявились другие моменты с устройством шубы утепления дома, как то: некачественный монтаж утеплителя, некачественный монтаж мембраны. Жаль нет видео под рукой (потом докину). Некоторые собственники сделали проверки квартир тепловизорами и нашлись мостики холода (у отдельных собственников локальные промерзания стен), которые говорят о не верном или некачественном монтаже блоков заполнения между монолитными опорами и их утеплении. Видимо, будем заказывать экспертизу всем ТС и пытаться понять, что у нас там и как на самом деле...
    Процедура не быстрая, но и мы особо никуда не торопимся... 8)

• porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 13 января 2021 21:59
    Zhentos:

Магазин который строится. Строится магазин днем - это что б не писали что не строится

Приличное помещение по метражу, для этого ЖК неплохое дополнение.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 января 2021 04:31

Мышки в Новой Боровой. Их точно в Пирсе нет?

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 14 января 2021 14:52
    lobank:

NIKITOS_M:

Да ладно.
    Сдесь же мелькали "впечатления" о фасадах в Пирсе.
    В а-100 нанимая самых дешёвых подрядчиков строят одинаково на всех объектах.
    Вот о фасадах, которые а-100 не может сдать уже ДВА года!

Вы что-то путаете, разные подрядчики работали.

lobank:

Мышки в Новой Боровой. Их точно в Пирсе нет?

Ну если люди не жалуются, значит нет наверное? Какие доказательства будете требовать с жителей?)